15

Скука в отношениях…

Милые пикабушики, помогите разобраться… встречаемся с парнем уже почти 3 года. Прям влюблённость была, интересно было, приятно было даже просто смотреть вместе сериалы. Но что-то пошло не так совсем недавно. Теперь будто говорить не о чем, прям хочется даже побыть наедине с собой, чем с ним. Как это исправить? И нормально ли это или это из серии «влюблённость проходит и начинаются суровые реалии». Вообще я заметила, что когда были новогодние праздники, то мы прям затухли дома сидеть, стал он меня немного раздражать. И вот сейчас праздники, но вместе не кайфово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мужика бы еще твоего спросить - что да как, глядишь, все бы и прояснилось. ) А так односторонняя картина получается.

раскрыть ветку (13)

А как спросить блин?

раскрыть ветку (12)
8
DELETED
Как ты тут спросила, так и там. Словами. Ртом. Буквами....
6
Ртом. Приходишь в момент когда «не о чем поговорить» и задаешь вопрос, мол «Я чувствую себя не комфортно, мы не разговариваем, общих интересов нет, куда движутся наши отношения?»

Если реакции 0 и только отмахивается или уходит от разговора - пора расставаться, ваши отношения УЖЕ закончились, нет смысла их продолжать, у твоей «половинки» нет никакого желания их продолжать.

Либо вы поговорите, поймете что вас в друг друге не устраивает и есть шанс что вы останетесь вместе.

Отношения - это про диалог. Нет диалога - нет отношений.
раскрыть ветку (10)
0

Когда я такое спрашиваю он говорит, что у меня странные вопросы)

раскрыть ветку (9)
4
DELETED

ему с вами комфортно, а вам с ним нет. Вот и вся разница. Его устраивает - вас нет. Готовы себя принести в жертву? Вперед в ЗАГС!

раскрыть ветку (8)
1

Ну вообще он недавно сам сказал мне, что ему очень скучно. Мы за день до этого гуляли на свадьбе, пришли и легли спать поздно, соответственно встали тоже. Я стояла готовила ему еду и позвала к себе на кухню, т.к он до этого сидел играл в комп и сидит уткнувшись в телефон и молчит. В итоге я готовила в тишине. И потом он вздыхая мне такое сказал. У меня если честно мысли, что он меня разлюбил) или надоела) Просто когда я ему предложила придумать что-то интересное на следующий день, то он ответил только «не знаю»

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

ну и зачем друг-друга мучать? Может он друзьям за пивом о том же самом говорит, а вам не говорит, боится, что расстроит. Но этого мало, чтобы жить вдвоем! У меня 2 детей, старшая от первого брака жены, я их всех люблю и не делаю для этого никаких усилий. Мне приятно, что я им нужен, мне комфортно в моей семье. В браке уже 12 лет, да пару лет до свадьбы жили совместно. Я мимо жены просто так не могу пройти, обязательно за жопку ухвачу, пока никто не видит. Мне это нравится, ей тоже.

Я вот лентяй - мне лень устраивать движуху, но я не сопротивляюсь своей деятельной жене, поддерживаю во всех начинаниях - вот и выходит, что живем не скучно. Моя жена как пуговка, на ней все держится.

раскрыть ветку (6)
0

А расскажите пожалуйста что она придумывает?) Как вы вообще время проводите)

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Мы недавно переехали в Петрозаводск, столицу Карелии, и возможностей для досуга стало больше. Ходим в театры, выставки, ездили недавно в Рускеалу, на водопад Кивач,  ездили в Питер по музеям. Регулярно ходим в кино, просто по магазинам всей семьей с заходом в фастфуд или ресторан какой-нибудь. На 9-е мая собираемся весь день гулять в центре в парке, вечером на концерт на площадь.

К сожалению в последнее время работы очень много на нее навалилось - времени свободного нет, так что я по дому шуршу, а она работает. Детей пока к бабушке отправили на праздники.

Если бы мы были спортивной семьей, то мероприятий было бы гораздо больше :)

раскрыть ветку (4)
0

А можно узнать ваш возраст?) и вашей жены)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ей 43 мне 42

0

А можно ещё вам лично вопрос. Как понять надоела я ему или возможно разлюбил?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

серьезно поговорить. По другому сложно, вы всегда будете додумывать за него. Вы же все-таки разные люди, хоть и схожи во многом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы