15

Скука в отношениях…

Милые пикабушики, помогите разобраться… встречаемся с парнем уже почти 3 года. Прям влюблённость была, интересно было, приятно было даже просто смотреть вместе сериалы. Но что-то пошло не так совсем недавно. Теперь будто говорить не о чем, прям хочется даже побыть наедине с собой, чем с ним. Как это исправить? И нормально ли это или это из серии «влюблённость проходит и начинаются суровые реалии». Вообще я заметила, что когда были новогодние праздники, то мы прям затухли дома сидеть, стал он меня немного раздражать. И вот сейчас праздники, но вместе не кайфово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы, вы у меня спросили, совета... Я бы предложил, не сидите дома. Сама, соберите себя и его, куда-нибудь. Отношения ценят и получают удовольствия, когда сами для них что-то делают.

раскрыть ветку (22)

А можете накидать хорошие идеи для досуга совместного)

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Во первых, он может быть и не совместный. И тогда после недолгой разлуки легче понять и чувства, и если они есть - освежить их.

Во-вторых, зависит от ваших увлечений. Наполняйте себя как личность и у вас не будет такого вопроса. Сходить вместе можно даже как в детстве в зоопарк.. На гончарный мастер-класс, на выставку, на спектакль, в кино, устроить что то вроде свидания в парке с поеданием сладкой ваты и проехаться на аттракционе. Съездить и обследовать достопримечательности какого-то города рядом...

А бывает и скучно, да. В такие вечера он спокойно смотрит в свой компьютер, а вы сидите в кресле и читаете, делаете на кухне пирог, уходите одна пройтись по городу...

Ни одни отношения не заключаются в том, чтобы целыми вечерами сидеть взявшись за руки))).

6

секс, ебля, трах, перепихон, 69, интим, соитие, кекс, коитус, петтинг, постельные игры, много всего!

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

можно и подругу пригласить

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
так даже лучше
2
Теннис.🧐 Альпинизм в одной связке. Можно прожить не успев надоесть друг другу и романтично умереть в один день 🤣. У всех своё понятие хорошести. Кому-то понравится АКПП вдвоём ремонтировать.
0

Правильно, отношения ведь не что-то само собой появляющееся, его нужно совместно взращивать и заботиться, как будто-то бы это что живое но не осязаемое и не видимое, но присутствующее и требующее внимание

раскрыть ветку (15)
5

Я хз как у вас, я только на контрасте поняла, что либо есть и никуда не девается, либо "взращивать", тогда как только кого-то задолбает этот "огород", все разваливается.

раскрыть ветку (7)
0

Короче это не нормально, что стало скучно вдвоём? Что если свой человечек, то будет комфортно и интересно всегда?

раскрыть ветку (6)
8

Не факт, что прям интересно (не клоуны же, чтоб друг друга развлекать), но комфорт должен быть. Короче, тебе должно быть даже молчать комфортно. А если тут мелочь бесит, там бесит - это нехороший знак.

раскрыть ветку (1)

Ну на самом деле даже он мне сказал когда я стояла ему готовила, что ему очень скучно. Мы просто вчерашним вечером гуляли на свадьбе два дня. А тут приехали домой и казалось бы отдыхайте расслабляйтесь…

1
DELETED
Согласен с советом выше. Если вы скучаете оба дома, то может сменить обстановку? Но обоюдным согласием. В общем первый шаг - поговорить. А там видно уже, то ли есть решение, то ли тупик.
раскрыть ветку (3)
3
Как можно дома скучать? Дома кучу интересных дел можно делать.
раскрыть ветку (2)

Например?)

раскрыть ветку (1)
2

вышивание (вязание, шитьё), готовка, цветы, полимерная глина , ремонт электронной техники, 3д моделирование и печать, клеить модельки, раскрашивать модельки, писать стихи, делать каверы, фоамиран, бисер, мыло, свечи, духи, кожевничество, сочинять сценарии для ДнД, картины. да дофига всего, хоть татухи на свиной коже набивай. если с уходом из реальности - то книги и игры.

Подскажите тогда, каким образом это сделать?

раскрыть ветку (6)
1

Совместное занятие), увлечение, ну и отдых друг от друга временами

раскрыть ветку (5)
1

Ну вот пыталась затащить его в зал вместе, он постоянно какие-то отмазки находит. Теперь уже сама не хочу заставлять, заинтересовывать. Человек либо хочет, либо нет. Рестораны и кафе он считает тратой денег. Гулять раньше было в кайф, сейчас не так.

раскрыть ветку (4)
5
Впереди праздники же! Говоришь: «Милый, а давай чтоб дома не прозябать поедем в Тулу, будем есть тульские пряники!» или в Ясную поляну. Или вот просто в парк на пикник с термосом и бутербродами.

И вот если за всем этим тебе с ним будет так же скучно и ты поймёшь что с тем же успехом лучше бы поехала одна, а то и веселее бы получилось - значит точно вам не по пути.

А ещё обращай внимание на то, поддержит ли он эту твою затею и если да - то как. Если «ну поехали» и ты тащишь его с собой как собачку на прогулку - подумай как следует, того ли ты хочешь от отношений или (тем более) в браке.
В какой зал? Танцевальный, игровой настолок? Рестораны и кафе это реально заведения для еды, а не для паломничества и поклонения.
раскрыть ветку (2)
1

В зал мужского стриптиза)))

0

В спортзал))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы