15

Скука в отношениях…

Милые пикабушики, помогите разобраться… встречаемся с парнем уже почти 3 года. Прям влюблённость была, интересно было, приятно было даже просто смотреть вместе сериалы. Но что-то пошло не так совсем недавно. Теперь будто говорить не о чем, прям хочется даже побыть наедине с собой, чем с ним. Как это исправить? И нормально ли это или это из серии «влюблённость проходит и начинаются суровые реалии». Вообще я заметила, что когда были новогодние праздники, то мы прям затухли дома сидеть, стал он меня немного раздражать. И вот сейчас праздники, но вместе не кайфово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Влюблённость прошла, а любви так и не появилось. И теперь моменты, которые раньше покрывала влюблённость, начинают вылазить и раздражать. Смысла в таких отношениях нет - у меня было похожее, встречались, потом стали жить вместе, и примерно также года через три появилось ощущение, что живём как соседи, что у него какие-то дибильные привычки, к которым раньше было пофиг, а теперь начали бесить. Предложила сделать перерыв и пожить отдельно, но парень уговорил "люблю" и всё такое. Прожили вместе ещё три года, и это были бездарно потраченные годы. К тому же в это время в моём окружении было два интересных парня, проявляющих ко мне симпатию (не одновременно оба), но и я в отношениях и они адекватные не стали в чужие отношения влезать - так вдруг там получилось бы что-то лучшее, чем та мёртвая лошадь отношений, на которой я пыталась уехать в светлое будущее))
раскрыть ветку (6)
0

Чем закончилось?

раскрыть ветку (5)
1

Идеально для такой нерешительной тюти как я)) Пока я настраивалась на то, что нужно поговорить, что нам нужно расстаться, и думала, как я буду перевозить обратно свои вещи - я прямо грузилась - этот товарищ познакомился с девушкой и влюбился в неё, так что расстались спокойно, без разборок и претензий. Но лучше бы сделали это тремя годами ранее.

раскрыть ветку (3)
0

Это будучи в отношениях он по тихому с кем-то там замутил?)

раскрыть ветку (2)
0

Хз, можно ли назвать это "замутил")) они познакомились онлайн (она из другого города), чисто звонки, переписка и откровенные фото. Вот когда он к ней ехать собрался, тогда решился со мной поговорить))

раскрыть ветку (1)
1

Ну это прям мудак

0
DELETED
Уно уно уно ун моменто....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы