был на фабрике, где я по молодости работала, такой вот еблан, считающий, что очень весело выскочить из за угла и напугать человека.
и весело ему было ровно до тех пор, пока он не напугал тётку, несущую в руках утюг для работы с драпом.
тяжелая такая хуевина, изготовленная еще во времена Сталина. полагаю, что на танковом заводе.
и вот, еблан выскакивает из за угла с криком. а тетка в ужасе взмахивает рукой с утюгом.
у мудака сломанная челюсть и минус два зуба
как с больняка вышел, в наш цех - ни ногой
да и шутки шутить перестал
Тогда вам эта понравится.
Общага. Один из жильцов повадился обссыкать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему похер, ссыт на стульчак нарочно.
И вот однажды, соседка придумала хитрый план, как остроумно его проучить. Рассказала соседям, они одобрили.
Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак.
Соседка подкралась сзади и выстрелила ему в голову из дробовика.
Ходил я как-то с компанией в поход. Сижу на бревне - чищу картошку. Сзади неожиданно подбежал шутник и схватив меня за плечи потянул назад. Я мало того, что испугался, так ещё и потерял равновесие, а моя рука с ножом по инерции продолжила движение и аккуратно попала ему в глаз. Шутнику (ну и мне тоже) повезло, что у ножа было сколото остриё и он отделался лишь царапиной на веке.
Унас на работе тоже несколько таких было, подходили сзади и пугали. Сказал что у меня проблемы с сердцем, и если я упаду после их неудачной шутки будут сами виноваты. Вроде помогло

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика