Сколько «мумий» не снимай, а мирян не исправить...
Совершенно случайно наткнулся сегодня на коротенький пост о проводах на пенсию секретаря Кимовского районного суда Л. В. Мелехиной и был приятнейши удивлён фоном на фотографии с означенного события.

Рядом с государственным гербом и флагом России, аккурат по соседству с маленьким флажком, красовался бюст Владимира Ильича Ленина. Видеть вождя в государственном учреждении особенно приятно, и раньше бы, вероятно, я не обратил на него особого внимания. Но фильм «Мумия» навсегда изменил моё мироощущение. Теперь каждый раз я искренне радуюсь отголоскам монументальной и любой другой ленинианы, доказывающей наличие здравого смысла в головах людей, тем более это важно в учреждениях судебной системы.
Фанфары правду не спасут
И демагоги новой моды.
Для нас с тобой есть Высший суд —
Октябрь семнадцатого года!
Н. Добронравов.
СССР:Рождённые и Наследники
5.8K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.