Меня в последнем походе укусил щитомордник. Скорая сказала, что проехать к ближайшему населенному пункту не может, потому что дороги туда нет. Я лез по скалам два дня с опухшей рукой и рюкзаком
Серелина третьей недели, днёвок не было и не будет, их съело отставание от графика, а вокруг болото и ты под рюкзаком, а мелкий и холодный дождь добавляет настроения.
А вот если бы ты был на работе, то сегодня был бы выходной.
Однажды зафигачились в каменоломни. Они нарезаны людьми, но есть ответвления, когда-то намытые ледником.
Наш проводник стройный и быстрый, влезли в одну промоину.
Она сужается, дальше только ползком. Выступом скалы с головы смахнуло фонарик, нихрена не видно, змеишься, как червяк, внутри древней промоины, где-то глубоко- глубоко под землей.
Спешу, впереди ползущие забрались вперёд, их уже не слышно - известняк скрадывает звуки.
Верх меловой, грязный, низ глиняный. Я сдуру полезла во флисе, он влипает в эту долбаную глину, как родной.
В какой-то момент чувствую, что заебалась и перегреваюсь. И что воздуха маловато. Что остановилась и опять прилипаю к жирной, влажной, черной глине. В кармане запасные батарейки, явно наставили на бедре синяков, вообще вся туша в синяках. Нихрена не видно, фонарик на шее, руки не поднять - скала тесно обнимает со всех сторон.
Ну, думаю, а ехали сюда с вокзала. Там был чудесный высокий зал, красивая люстра. Вот почему я не осталась там, почему я залезла хуй знает куда, чтобы великими усилиями затесаться в дыру в скале и там прилипнуть нахуй?
А могла бы стоять в полный рост и пить капучино с молочной пенкой.
Полежала, отдышалась, дальше полезла. Хули там, не жить же в том месте. Там не очень
подправь рисуночек, обычно после такого отдыха десяточку сбрасываешь, если не поболе, я после трёхнедельной пробежки по Фанам десятку скинул, это при том, что я дрыщ шестидесяти пятикилограммовый. А тут котик вполне себе упитанный.
А возвращаешься так, что на поясной ремень заканчивается
В погоджий денёк заряжает полторы мобилы
Если больше брать, то боюсь будет торчать за края рюкзака и покоцается
20 км пешком с рюкзаком под солнцем с кучей слепней и комаров без рефтамида по колеям в полметра где ездят на танках - отдых!

Keertis или Kotiaforge
281 пост964 подписчика
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.