Хоть и выгляжу уже на за 30, но не чувствую я себя на свои годы, хоть убей.
Иногда прям ловлю себя на мысли "ебааа, а ведь у моего отца в мои годы ребенок в первый класс пошёл, а через 2 года уже я родился".
На фотки деда и отца смотрю - взрослые мужики. На себя смотрю - долбоёб какой-то.
Мне сегодня 30 исполнилось. Смотришь на своих друзей - семья, дети, бизнес... А я до сих пор ищу свое призвание))
Вэтот день с иголочки я одет,
В этот день и водка не во вред,
Мне сегодня 30 лет!
С днюхой, дружище! 😃
Пфф. 32 года, скоро 33. Двое детей, работа, кредиты, проблемы, заебы и прочая, и прочая, и прочая. Только вот не чувствую я себя взрослым. Хоть убей. Да, конечно, как в 18 лет не бегаю по гулянкам. Но вот этого вот чувства, что я взрослый нет.
По списку я онлайн заказываю, а вот если по пути внештатный магаз, и муж взял что-то, что нужно, и уже стоит у кассы, то я могу зависнуть в нескольких метрах от касс, разглядывая, чего там есть интересненького, может, на что-то глаз упадет😶
это было и лет 10 назад, так же рофлили.
Сейчас это не рофл, очень много людей без друзей, а при некотором образе жизни он необходим, хотя бы для статуса "не чмо". Вот и все.
зы. А у него друзей и нет, либо те, с кем по магазинам уже не подходишь, каждая минута расписана, разные города и тп. Сейчас разледаються из гнезда по всему миру, как правило.
опять я настрочил, ну его) кто поймет тот поймет
Детский мир - наш любимый магазин, особенно отдел с Лего) Выбираем наборы, бурно обсуждаем и, естественно, оставляем там много денег)
Мои родители в 30 лет так не поступали, им были интересны формовые норковые шапки, которые потом сушились на 3-х литровых банках)
Так может и у родителей чувства взрослости не было, а то все пишут что не ощущают себя взрослыми.
Когда я в 25 лет пошла брать ипотеку, я все ждала что мне скажут "мы детям квартиры не продаем, приходи с мамой в следующий раз")))
Я только после 40 начал подозревать, что повзрослел. Но все равно больше распиздяем себя ощущаю и все еще не наигрался :)
Я в почти 43 чувствую себя как обычно на 13, никакой разницы.
Вот только сил стало намного меньше, чисто физически - на скакалке прыгать тяжело.
Самое смешное, что умом то я понимаю - разница в 1тр, и такую сумму я без промедления могу в пивбаре пропить)) а вот несправедливость сони выводит из себя
Я никогда особо по гулянкам не бегал, сейчас, в 28, даже гораздо лучше себя чувствую, чем в 18
Скоро 35, жена, дочка. ЗП 350к, квартира-машина, хорошая работа в серьезной конторе, каждую неделю пишут кадровики с просьбой рассмотреть их предложения.
А все еще не проходит ощущение, что мне лет 15, что ответственность - это не моё, а всё должны решать какие-то другие, серьезные взрослые. В моём детстве взрослые умели как-то особенно по серьезному строить ебло, делать замечания, читать нотации, явно показывать свой "взрослый авторитет". Я вот так не умею.
Блин, не знаю, как у других, но у вас определенно 100% шансы добиться всего, чего вы хотите.
- Ну что, старик, в крематорий пора?
- Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, - в наш советский колумбарий.
Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению."
Золотой телёнок
...... 43!!!
И никакого дискомфорта, от Тойоты до работы, любую тему держит! Вон оно как, блин.
Но, бывает, подойдёшь к зеркалу, по лысине себя похлопаешь, в мешки под глазами вглядишься, пересчитаешь седые волоски в бороде... И чёт приуныл.
А мне уже исполнилось 32. Ребятки, всё хорошо здесь!)
П. С. И нет никаких Взрослых, честное слово.
и вот прям никак не чувствую себя на этот возраст, да и не выгляжу, как говорят.
Сижу, делаю игрушки, играю в Нинтендо и думаю какую бы фигурку купить со свободных денег и где найти платье с динозаврами :D
А бабушка с дедом и другие родственники (и не только родственники, какого фига ._____.) наседают , ведь "часики то тикают", но они в другом городе и там маман с ними разбирается 😁
Да, к сожалению всё в мозгах. Но больше всего умиляют 30-летние, которые "молодятся", и думают, что они ещё ого-го "сигареты без паспорта не продают", а сами выглядят как на фото ниже
Я вот на Кошмар на кухне подсел. С Гордоном Рамзи. Там тебе и триллер и драма и комедия.
Человек, смотрящий стримы по Еве критикует плейлисты других? Я Еве отдал семь лет, как я рад что смог с нее слезть
Я тоже по случайности посмотрел этот выпуск сегодня.
И я не переставал удивился от того, как эти барышни выглядят в 22-24 и какие они все из себя успешные и креативные
Мне не верят, что мне 24 года. Моему брату 25 лет, выглядит на 30. Я выгляжу на 17.
Я ни разу не видел своих дедов (даже фотографии), но мой отец в 24 года на фотографиях явно получше выглядел, чем я сейчас
Я в свои 24 иногда забываюсь, что мне уже можно алкоголь покупать) Ощущаю себя до 18 по возрасту)
Ну, хз.
Мне 28 скоро. А я пришел такой с ночной смены и сел играть в Тарков на весь день.
И завтра я займусь ровно тем же самым. И фпизду все остальное.
Скоро будет 30, а все еще когда хожу в учреждения какие, думаю вот к взрослым иду, а "взрослые дяди и тети" уже зачастую младше меня. Впрочем, и в обратную сторону работает, недавно спорил с мужиком, а он мне возьми и выкати аргумент, мол, он-то пожил уже, а это мы, молодежь, не понимаем ничерта. Оказалось, ему 25...
Недавно в магазине девушка и пацан брали алкоголь, оказалось нет 18 лет, я старше их почти на 20 лет, а продавцы у меня паспорт спросили, у них - нет
Ха, а каково это, когда тебе уже под 30, но ты мало того, что ощущаешь себя подростком, так ещё и выглядишь подростком :(

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)