Если кто-то начнёт крутить свою шарманку:
Какой-никакой, но всётаки атец.
Если бы не он, то тебя бы небыло.
О мёртвых, либо только хорошее, либо ничего (кроме правды)
... те могут возвращаться в свою страну чудес. Это реальный мир. И если человек при жизни портил жизнь окружающим, держал в страхе всю семью, подвергал психологическому и физическому насилию детей и жену, пропил бабушкину квартиру, угрожал моей матери расправой, и что обольёт кислотой и порежет всю её родню, если она от него уйдёт... То после смерти такого человека, ничего, кроме радости и облегчения не испытываешь. Удовольствие примерно схожее с тем, как от смерти злодея в сериале, ака Джоффри. Поэтому на похоронах я стоял так:
походу квартира в Москве ? Да ито знаю бабку, что продала там двушку за 6 лямов в 2018 или 2019 ...
Позвать друга или завести подругу - Не считая денег можно за пару лет успеть все спустить, набрать кредитов настолько чтобы потом звонить и говорить что еды не на что купить. Клятвенно обещать вернуть с пенсии (ну да конечно). С очередной пенсии купить таблеток, спиртного, нажраться и сдохнуть от перспективы жизни на одну лишь пенсию. Долго еще кредиторы звонили на его номер...
Видимо не всегда. Наследники не стали искать вклады и кредиты покойного потому как и так знали, что вкладов у него не осталось, а долги не нужны.
Видимо не всегда
Это по умолчанию так, если специально не заявить отказ от наследства в установленном порядке. Так что наследники могут быть неприятно удивлены в будущем, когда им предъявят требования об оплате кредитов со всеми набежавшими процентами и неустойками
10 лет - это если пить пыво жигули по 60р за литр ... а если хуярить каждый день какой-нибудь дорогой коньячину по 5-7к бутылка ... можно куда быстрее это сделать )
Мне сказала маман: "Ты же блять хулиган!
Он же был тебе будто отец-то!"
Отчего-почему навернул я отчиму?
Словно передал привет из детства...

Twitter
10.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции