3011

Щелканье микроволновкой - стало последней каплей1

Пару месяцев назад писал посты и вскользь упоминал бывшую жену. Пару комментаторов задали вопрос - а по какой причине ты развёлся,?, если жена была умница, красавица, работящая и так далее.

Причина проста - бытовые разногласия. Их было немало. Но, последней каплей стала ругань из за щелканья и работы микроволновки.

До беременности и родов жена никак не реагировала на эти звуки. Но, как только наступили выше описанные события - настал бытовой ужас.

Когда ребёнок родился, жена попросила снять двери в кухню и в прихожую. Чтобы ребёнок не прищемился дверью.

На работу я уходил рано, в 6 утра. Собирался, не включая свет, тихо одеваясь.Еду не грел в микроволновки, потому что щёлкает и шумит, когда работает. Завтракал на работе. Думал, что действительно сильно шумлю и мешаю спать. Но, ребёнок вырос, стало 2.5 года, я стал вставать утром, завтракать, включал микроволновку и ел тихонько. Так как работа разьездная стала и завтракать совсем негде, плюс погреться еду в термосе. И вечером стал получать пиздюлей от жены за то, что грею еду в микроволновке.Это мешает ей спать и ребёнок из за этого не высыпается, у него нарушается режим. Хотя ребёнок не просыпался.

В один момент мне все это надоело и я решил разводиться. Конечно, и я во многом виноват в завершение отношений. Но, момент с микроволновкой стал последней каплей.

Теперь живу один и встаю, как мне надо и грею во столько, во сколько необходимо.

Всем желаю бытового согласия и взаимопонимания!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1679
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему, пиздец начался с дверей. Что за бред вообще про "может прищемиться"? А в толчок дверь ты тоже снял? И входную?

раскрыть ветку (248)
436

"Когда ребенок родился". Ну да, новорожденные же только и делают, что по дому носятся и пальцы суют куда не надо

раскрыть ветку (64)
161
Там по ходу у жены с головой беда была
раскрыть ветку (48)
58

Видимо, да. Свое представление о мироустройстве этого мира

раскрыть ветку (47)
139

Возможно, для Вашей жены прозвучит ужасно, но я прям дала дочке прищемить пальцы. Стояла и смотрела, что она делает и говорила, нельзя, больно. Знала, что прям сильно не уфигачится, за этим следила. Но больно было, раз, два. А потом дошло и оказалось, что ребенок в год умеет аккуратно закрывать двери и ящики. Уже несколько месяцев без происшествий.

Блин,а как они иначе научатся?? На мой взгляд моя задача не дать ей убиться и сильно травмироваться, а не оградить от всего.

раскрыть ветку (8)
15

Вот я также )) за второй вообще сильно не следила. Бывает, орёт где-то в спальне, а я у плиты на кухне. Иду, а она там с пальцем зажатым ящиком. Ну, спасаю ))) Так и научилась ближе к году. Сейчас ей 1,5 года.

6
А я дала обжечь палец об плиту (стояла рядом). Разумеется, плита не была нагрета до максимума и ожога не получилось, но урок был усвоен
3

Мне мама со спичками такое устроила. Сам не помню но лет до 5 пяти спичек боялся как огня)) потом пытливый ум таки победил страх

6

Вы молодец. Это как семья Никитиных, там было такое же воспитание, что дети должны сами узнать об опасности, но под контролем родителей. Так что это самое правильное воспитание. У них даже есть свой сайт, если кому интересно https://nikitiny.ru/#open

ещё комментарии
49
У товарища жена жрёт просрочку, и собирает всякие пакетики и прочую хуйню вроде пластиковых контейнеров для еды из столовых. Всякие коробки и т.п. на здравые аргументы не реагирует. Тоже думает разводиться, но есть сложности с двумя кв в ипотеку и дочь 7 лет. Ну или как-то в дурку засунуть жену насильно. На предложение выкидывать втихаря, ответил что она помнит практически всё. И потом начинается ор.
раскрыть ветку (25)
54
Серьёзная хуйня.

У маменьки моей такое было, чеки в магазинах из коробочек собирала и в мешочки складывала. На разжигу в деревне печку топить. Тоже - не тронь. В ногах у меня ползала, чтобы я полторашки пластиковые не выкидывал и другое говно.
Дома - тропинка от дивана до унитаза, остальное хлам почти до потолка.

Потом, когда слегла, выла, когда я эти мешки из квартиры выносил (две газели вывез)

Сейчас лежит три года уже, успокоиилась, забыла вроде эту хуйню, но баночки из под йогурта периодически из под матраса выковыриваю.

Девушку эту надо психиатру показать
Частному, чтобы просто рекомендации дал, чтоб на учёт не поставили.

Ещё при разводе ребёнка ей оставят полюбому, будет детёныш в этом бреду расти
раскрыть ветку (7)
36

А почему надо чтоб не поставили? У нее крыша едет, а её ставить не надо? А дальше она дом решит взорвать или ребенка убить, тогда что?

На учет ставят не просто так.

ещё комментарии
14

Частному, чтобы просто рекомендации дал, чтоб на учёт не поставили.

Ещё при разводе ребёнка ей оставят полюбому, будет детёныш в этом бреду расти

не чувствуешь в своих словах что-то неправильное?

раскрыть ветку (2)
1
Ну да, нестыковочка

Сначала одно написал, потом ещё про ребёночка вспомнил.

В официальную дурку попадёшь - клеймо на всю жизнь.
И для детей, вспомните при трудоустройстве: были ли у ваших близких родственников психические заболевания?

А собирательство это - довольно лёгкое отклонение, многие всю жизнь с этим живут, на работу ходят.

Если мужику вдруг захочется попробовать сохранить семью и вылечить жену - то лучше не официально. Вот это хотел сказать
раскрыть ветку (1)
3

Такие люди существуют давно((

Гоголь об этом писал в "Мертвых душах", у него там один из персонажей Плюшкин, занимался собирательством: всего и вся.

Теперь это стало нарицательным именем, для таких граждан

64

Это называется паталогическое накопительство. Есть терапия от этого заболевания, женщина еще довольно молода, может выкарабкаться.

раскрыть ветку (3)
19

Женщина если не всекает при этом, что что то не так, она никуда не пойдет, и никто ей не сможет помочь таким образом(

раскрыть ветку (2)
13

Для этого и нужны близкие - убедить обратиться к специалисту. Это сложно, но есть положительный опыт.

раскрыть ветку (1)
4

Не очень много. Для этого близкие должны быть настолько близкие, чтобы иметь больший авторитет, чем навязчивая мысль снять двери. А она ему скандалы закатывала. Не все могут жить в условиях постоянного стресса и еще сквозь этот стресс бороться с его источником тоже.

17

Это ещё что😂 У моего бывшего мужа мать «сошла с ума». Дело в том, что она перенесла полосную операцию и потом стала искать причину от чего она заболела. Она начала худеть, изнуряя себя диетами, потом она стала лечить себя от паразитов, короче она брала 10 зубчиков чеснока и не разжевывая их запивала соком 🤦🏼‍♀️ Я уже после этих вертолетов поняла , что кукуха полетела, но это было начало. Слава богу мы с б/у мужем развелись, а то он стал маму слушать и сам этот чеснок ел😅 Как вспомню, так вздрогну.

раскрыть ветку (2)
1

Они все правильно делали. Зубчики чеснока никогда нельзя разжёвывать, и тогда на жопе вырастут анальные чесночные зубчики. Ням-ням.

Ты не поняла, а они не удосужились тебе объяснить.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
8
Синдром плюшкина. Даже в СССР не принуждали к принудительному лечению этой болезни, в России тем более
0

Прошлым летом был пост, как чувак где-то НАСМЕРТЬ отравился чем-то просроченным. Причём, на вкус было вполне съедобно и мяса в составе не было.

Но если там у дамы идея фикс, то все доводы тут бессильны.

раскрыть ветку (4)
1
Блин, найти бы этот пост. Я бы ему скинул.
раскрыть ветку (3)
1

Поищу , и если найду , то скину.

1

Нашла)

Вот пост 👇

#comment_358548898

И вот вся остальная тема.

Диета на 100%, или история о том, как пациентка «вес сбрасывала» перед отпуском

Очень отрезвляюще для любителей полакомиться просрочкой(надеюсь, что любительница просрочки не кормит ею дочь), но, предупреждаю, там вещи есть

просто омерзительные. 🤢

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!
ещё комментарии
63

У нее могло на фоне родов вообще это произойти и постродовая депрессия могла быть. И это само собой не проходит,потому что ребенок вырос. Может стоит к специалисту? У вас как бы ребенок общий ,даже после развода взаимоотношения определенные.Они могут быть вполне человеческими

6

А вы ей слово поперек сказать не могли? Повышенная тревожность у беременных и молодых матерей -- это бывает. Но вы-то зачем согласились?

8
Послеродовая депрессия
8

Она просто вас пилила. У меня такая свекровь. По чем свет стоит она его пилит и пилит и пилит, а он молчит…. Один раз моя коллега с работы, которая там является соседкой моей свекрови, ко мне на работе подходит, (это из разряда сую свой нос в чужой вопрос) и говорит - ой, тут сижу дома на кухне и слышу как твоя свекровь ругает на весь двор твоего свекра. Я даже растерялась. Склочные бабы это. Постоянно за любое телодвижение она его хает и орет и орет, я не могу долго с ними находиться в одном пространстве. Как начинается этот крик, я сразу сумку в руки и говорю мужу - поехали. Так я человек со стороны , по сути, но даже мне тяжело выносить ее крики на мужа, дурдом, ей богу💁‍♀️ Мне мужа пришлось год учить общаться нормально и привыкать к спокойному разговору и общению, а так у него до сих пор травмы из детства.

6
Очень знакомо.
1

Как ты ее такую нашел или сразу писюн вставил и детки?

раскрыть ветку (5)
23
Он только вставил, а они как полезут!
раскрыть ветку (4)
18
Гасите свет!!! Они на свет лезут!!!!
раскрыть ветку (3)
1

Выключили! Они всё равно лезут и лезут! Несите лопату!!!

На всякий случай, зовите Ганса!

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
0
Ойбля, это Бурунов?
К сожалению, тоже развёлся. И не замечал, что она крышанутая (позже выяснилось диагнозами), оказывается главный признак крышанутости - всем нравится, по типу "она же очень хорошая!"
Так быть не должно
18
Детский сад, игровая площадка, асфальт плюс трава, по периметру огорожена кустами сирени. Пацан с нашей группы бежал подскользнулся на травке оцарапал лицо. Мамашка лет под 40 первый ребенок устроила вечером истерику с требованием спилить все кусты, да бы больше такого не повторилось. Прям истерила в группе. Пришлось ее на горло взять и немного добавить в лексикон ненормативной лексики, дабы заткнуть. Потом в чате она опять истерику устроила и начала требовать чтобы родители скинулись чтоб убрали асфальт и положили безопасное детское покрытие, по ее расчетом надо было всего тысяч по 15 скинуться с каждого родителя, это было 13 лет назад. Естественно и другие родители послали ее очень далеко. На следующий день она мужа привела что бы он со мной пообщался. Мужик на меня смотрит снизу в верх. Я 189 в отличной физ форме, здоровый бородатый мужик, этот мелкий хоть и крепко сбитый но явно не вывезет. Он пойдем отойдём, отошли. Он очень вежливо ты зачем так на мою жену, я ничего что она истерику устроила и матами воспитательницу крыла. Он ну это у нее бывает он у нас поздний ребёнок и она сильно за него переживает. Я ну так держи ее в руках и не давай сума сходить, он тяжело вздохнул махнул рукой и пошёл свою истеричку успокаивать. Через два месяца они ушли в другой садик.
19
Может у них ребёнок-акселерат?
раскрыть ветку (6)
61
Из советского союза? Сразу за станок просился который?
раскрыть ветку (3)
41

Тогда тем более, как он дверью что то прищемит? Он же акселерат а не дегенерат.

раскрыть ветку (1)
4
Одно другому не мешает.
3

Ну если еще и пальцы сует куда опасно, то видимо фрезеровщик стоковый

6

Левитировал по всему дому. И вообще это ребёнок ммкроволновкой щёлкал, ага)

раскрыть ветку (1)
0
Главное еблом не щёлкать, а остальное поправимо))
5
Да не, они так и делают. Проблема в том что кто-то не считает получение жизненного опыта нормальной практикой.
1

Когда мой был мелким, я купил толстые мягкие накладки на углы и насадки на ручки. Мелкий начинал свой день с того что отрывал все накладки и снимал с ручек насадки. Слава богу об углы и ручки он не ударился

я обожал совать пальцы не туда! прям куча флешбеков от прищемленых дверей! баба права!)

раскрыть ветку (4)
6

И чё, так и живешь без пальцев?

раскрыть ветку (2)
0

так новые же отрасли!

раскрыть ветку (1)
1

Ну а хули тогда переживать

0

Ну не десяти дней отроду же!

63
Ещё и балконную снял.
раскрыть ветку (17)
137

Сними за мной дверь, я ухожу.

раскрыть ветку (6)
37

Но я устал,

Окончен бой,

Снимаю дверь на кухне

И на входной

раскрыть ветку (5)
13

На двери самолёте

Мимо радуги

Я лечу а ты орёшь опять

Громче микроволновкиии

раскрыть ветку (4)
17

Я мажу двери гуталином

Я собираюсь их снимать..

раскрыть ветку (3)
20

Давай вечером с тобой встретимся, будем двери разбирать рать рать..

раскрыть ветку (2)
9

Кто-то бухает

Кто-то колется

А я снял все двери

И уволился

7

Ляг, отдохни, и послушай -микроволновки щелк-

я терпел, но сегодня снимаю дверь

35

Уходя

раскрыть ветку (3)
15

уходи

и дверь ебучию сними

11
И входную
1

Гасите всех!

16
И у соседей и в подъезде.
раскрыть ветку (4)
13

Во всем районе

раскрыть ветку (3)
44
Вот поэтому и развёлся. Столько дверей в одно лицо заебëшся снимать. Не сдюжил.
раскрыть ветку (1)
18

А надо было всего лишь на микроволновке дверь снять

1

Устроиться на завод по производству дверей и сломать конвеер

17

Выбил окна и дверь,

И балкон уронил.

50
Вот такие херовины, прицепил на дверь, и ребенок ничо себе не отдавит. Нахрена снимать даерь, непонятно.
раскрыть ветку (4)
25
У меня придавил как раз там, где петли. Зато больше не лез
раскрыть ветку (2)
15

вот! надо дать один раз прищемить. мне так спичку потрогать давали и кастрюлю горячую. лет до 20 кастрюлю на плите только через 3 полотенца брала

раскрыть ветку (1)

Вот же кайфовая комфортная жизнь-то

На кухню дверь с самого начала с заезда в новую квартиру убрали нафиг. Занимает пространство.

37

Дверь в микроволновку тоже снять можно так то. Не шарит тип. Или муфельную печь купить, там без шума.

На сковороде погреть.

Дело, однако, ни хрена не в микроволнах.

раскрыть ветку (5)
10

Cковородка греметь будет. Холодным не судьба поесть что ли?

раскрыть ветку (4)
33

Какого хуя он вообще ест???

2
Войне войнат

Плюсом вонять :) без дверей-то

1

Холодильник будет хлопать

0

Ага, слабо ребёнку молока из морозилки попить

49

я могу поклясться, что я уже читала эту историю тут же на пикабу пару лет назад, слово в слово. про снятые двери и микроволновку. большой вопрос насколько у автора уместен тег "моё"

раскрыть ветку (19)
16

Уместен, описана именно моя ситуация, к сожалению

раскрыть ветку (14)
41

А зачем вы сняли двери? Это же чушь последняя. С тем же успехом, если вы бреете бороду, можно сказать "отращивай лопату, чтобы ребёнок не поцарапался об щетину" и наоборот.

раскрыть ветку (8)
25

Хрен с ним - сняли. Но 2.5 года, верните двери

раскрыть ветку (5)
32

Как раз в 2,5 года у ребёнка куда больше шансов прищемиться, чем в 0-2😁но дело явно в желании жены ущемляться по любому поводу

раскрыть ветку (3)
17
В 2,5 года ребёнок уже спокойно бегает по квартире, без вопросов открывает/закрывает двери и уже не сует руки не глядя, так что шансов прищемиться у него нет практически. Вот в 1.5 года, когда только ходить научился шансы высоки
раскрыть ветку (2)
17

В любом случае почти на всех стадиях идея снять двери лютый бред. Я наоборот приучила мужа все двери держать закрытыми, потому как очень чутко сплю, даже сразу после родов с жутким недосыпом всё равно на каждое кряхтенье от ребёнка подрывалась

раскрыть ветку (1)
6

Больше всего в двери у меня играл малыш который только начал ползать

2

верните двери суки

2
-Снять обычную межкомнатную дверь занимает 1 минуту (5 минут на балконную металлопластиковую).
-Объяснить жене что она дура - минимум 30 минут, но скорее всего нихера не получится и тебе ещё час будут ебать мозг, а потом обидеться на N дней. + Периодически будут поебывать голову что двери всё ещё не сняты.
Следовательно - проще снять двери.
1

А в бороде - опасность заблудиться🤣

10

А окна кирпичами заложить, чтобы из окна не выпал, она не просила?

раскрыть ветку (1)
0
Блин, у мамы была такая знакомая. Решила увеличить комнату за счет лоджии и начала закладывать кирпичами окна лоджии, ну и не подумала и заложила полностью)
Мужу пришлось потом разбирать
5

Последней каплей была ложка, которой она перемешивала в чашке чай, каждое утро)

раскрыть ветку (1)
1

Это как песня есть про "открытый тюбик зубной пасты")))

0
Fortuna faventis
Снятую дверь к осмотру!
2

не веришь в повторяемость тупизны?

раскрыть ветку (2)
1

ну в настолько дословную, с полным совпадением деталей, и рассказанную в одинаковом стиле и последовательности - едва ли. разве что это был этот же автор под другим акком

раскрыть ветку (1)
0

ты не представляешь себе силу инсты/тиктока))

Да , у меня примерно так же было, двери хлопают и пальцы прищемляют, но это я резинки специальные не знал как вставить

потом дверки шкафов хлопают, но решилось установкой петлей с доводчиком. И дальше на кухне рано не греметь, дверка у микры защелкивается громко...а потом развод, распил, дети уже узнавать перестали.

32
У нас двойня, начали ползать в 4,5 мес. Любимая игра друг с другом - спрятаться за дверь, выглянуть и изо всех ребячьих сил хлопнуть этой дверью. И не важно, увернулась сестра или нет. Двери сняли (межкомнатные, остались только входная и ванна/туалет), во избежание несчастного случая.
раскрыть ветку (7)
6

Так-то обычно дети только в 6 мес садятся.

раскрыть ветку (6)
17
Сели они около 6 месяцев, до этого передвигались по-пластунски, но очень быстро
6

Ползать начинают раньше, чем садиться.

11
Так-то не обязательно. А еще обычно ползут раньше, чем садятся
2

У меня в 8 сел, а ползать начал с 5-6 как раз) не полноценно, как снайпер) а в 7 уже потихоньку четвереньки пошли)

5

Да это ж папа, он по классике не знает, что и когда его дети делают.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, не надо)

Многие современные отцы, сильно включены (если, конечно жена, не мешает и даёт быть с ребенком наедине) наравне с матерью в процесс воспитания, обслуживание ребенка)))

14

в дагестане скандал на этой неделе-в детсаду дверью ребенку мизинец оторвало,воспитатели в СИЗО...так что да,опасно

раскрыть ветку (4)
15
Ну да, положить оторванный палец в карман пострадавшей и даже не известить родителей - это, по-вашему норма? Вообще не норма, в отличие от наличия дверей, которые способны причинить такой вред. Тёплоё с мягким тоже путать не надо. В наши 90-е за такое воспиталок тоже по голове не гладили (да и не было такого).
22

Bсе двери в Дагестане надо снять! Чтоб ни слезинки ребёнка!

раскрыть ветку (2)
7

ни слезинки

ни лизгинки

0

Да зачем мелочиться. Надо производство дверей запретить по всему миру.

65
ВНЕЗАПНО

Просто уже тогда жена ждала, что будет ссора и скандал. И искала повод для развода.

раскрыть ветку (66)
73
Не часто с годовалым дитем ищут повод к разводу
раскрыть ветку (41)
3
ВНЕЗАПНО

Не часто. Но как я узнал, женщины делятся на два типа (по этому критерию, конечно):

1) кому я нужна теперь с ребенком!

2) слава богу, я родила, теперь от меня все отстанут и теперь можно наконец заняться собственным счастьем!

Не для всех ребенок обуза. Для некоторых это та самая "выполненная программа", после которой жизнь только начинается.

раскрыть ветку (31)
139
Ни разу не встречала второй вариант. Ни в жизни, ни в интернете, ни в сериалах. Ага, с новорожденным жизнь прям начинается. Она года на 3, минимум, на паузу ставится обычно. Разводятся с маленьким ребенком часто потому, что это очень сложный период для семьи, а именно сложные периоды показывают кто есть кто. Тут-то и открывается истинный характер и истинное отношение к тебе твоего супруга
раскрыть ветку (24)
77
Подписываюсь под каждым словом. Ни одной знакомой которая после родов бы сказала заебись программу выполнила, теперь и для себя пожить можно. Зато знаю пару мужиков которые развелись с такими мыслями. Программу выполнил, ребенок есть. А где и что он есть это уже нюансы, теперь живут для себя.
12

По роду деятельнлсти общаюсь с детьми и их родителями.И таких случаев очень много. Дети с бабушками и дедушками, а мамы в поисках женского счастья. Но это не удивительно уже, а вот мамы с двумя-тремя детьми находящие нового мужа, до сих пор удивляют. Как с малышами мужа ищут? И что это за любовь такая, что наличие 2-3 малолетних детей мужчину не смущают? Мы узнаем об этом, когда снилсы перестают работать в системе, а оказывается она развелась/вышла замуж (и далее по кругу) и поменяла фамилию. Иной раз по два раза в год меняют фамилию. А детей как колбасит от этого всего... Особенно у подростков это чувствуется, если малыши еще находят какую-то опору у тех, кто о них заботится (бабушки и дедушки, васпитатель в саду, учитель в школе и т. д. ) то подростку вообще не к кому пойти с этим вопросом (в быту сам справляется, да и с родными или учителями уже контакта меньше). На фоне этого стресса многие попадают в криминальную среду (элементарно не хотят идти домой, все нормальные дети уже ушли, остались такие же брошенные, а это чаще всего дети из неблагополучных семей со вмеми сопутствующими взглядами на жизнь, которыии они охотно делятся с бывшим "домашним мальчиком или девочкой"

раскрыть ветку (4)
0

Вы знаете, я бы никогда не поверила, но моя собственная близкая подруга вышла замуж с ТРЕМЯ детьми. 12 лет, 5 и 6.

Внешне милая, но очень полная.

Причём, все её родственники живут за несколько тысяч километров, ей с детьми помогали соседки.

Бывший муж алкаш, ему максимум доверить можно было детей из садика забрать и 200 метров до дома довеСти. Но он этим правом пользовался нечасто 😁

Соседки помогали за денежку, разумеется. Но дешевле , чем у нянь.

Её новый муж всех её детей официально усыновил, зимой у них родился общий ребёнок.

раскрыть ветку (3)
1

Ее понять можно, но что движет мужчиной?

Один от родных детей бегает, а другой троих усыновляет. В чем подвох?

раскрыть ветку (2)
0

Вот и я не знаю. 🤔

Кстати, он отец - одиночка, но его сын уже взрослый относительно. Ему лет 18-19.

Бывшая жена оставила ребёнка с отцом.

Лет до 15 поздравляла его с днём рождения, а потом и звонить перестала.

0

Правда, конкретно в его случае, я думаю, что ему нужна хорошая, хозяйственная женщина и быт.

Он сам работает то вахтами, то на стройках, сын его тоже вырос как и её дети: где-то под присмотром соседей, где-то сам, но он склонен к скользкой дорожке ( как и 99% подростков без хотя бы минимального надзора).

И его сын даже стал подругу мамой называть о_О. Не осуждаю, но для меня это максимально странно. Взрослый дядька ведь. Ему было 16, а ей где-то 34. И тут вдруг "мама". 😳 Кстати, несмотря на это, он с ними разругался и уже года 1,5 они у него в чёрном списке, оба( вот Вам и "мама").

Подруга рукастая и самостоятельная, всё, абсолютно всё, умеет делать сама, у неё требования к мужчинам минимальные : постоянная работа и отсутствие алкоголизма. У него требования : быть готовой к сценам ревности и налаженный быт. Так себе женишок, но она с ним счастлива.

Думаю, это брак, основанный на сплошных договорённостях, условностях и компромиссах.

Как, впрочем, все повторные браки в возрасте 30+.

Ему нужна хорошая и верная хозяйка и он готов на бэкграунд в виде детей( хотя, это странно, да), ей нужен - нормальный непьющий мужчина, который позволит ей не убиваться на трёх работах.

Если выбирать сцены ревности изредка и три работы в режиме нон-стоп, ммм, наверное, второе лучше.

1
Знаю такую, брат тусил с ней. Родила, муж с ребенком сидит, она танцульки и бухает.
0

Я однажды видела. Однажды! В фильме "Любимчик". Годный триллер, разок глянуть можно.

Больше ни разу тоже не встречалось, нигде вообще. Ни в сериалах, ни в жизни, ни в интернете.

Чисто даже логически, ну никак не может быть жизнь в одну каску с новорождённым лёгкой. Ну если только это не дочь миллиардера какого-нибудь.

ещё комментарии
10
Речь не о том что она подумала, а об объективной нагрузке, и свободного времени с ребенком становится сильно меньше
7

Дело не во втором варианте.

Точнее я такого не встречал никогда.

Ну да ладно, я же не всех перепробовал.

Но не раз попадались истории про то что у некоторых женщин после родов случается какая-то гормональная перестройка организма, которая приводит к тому что ранее любимый муж начинает вызывать чуть ли не отвращение.

раскрыть ветку (2)
23

Эта перестройка обычно называется "муж ведёт себя как скотина"

ещё комментарии
2

Второй вариант- либо недружащие с логикой, либо из состоятельных семей( где именно родители состоятельные и готовы помочь, и могут помочь, и отношения нормальные).

Среднестатическая женщина, если останется одна с грудным ребёнком, вряд ли сможет хоть какую-то отдалённо напоминающую полноценную жизнь вести.

Я 20+ лет работаю с детьми и семьи видела самые разные: богатые, бедные, семьи беженцев, многодетные, семьи с ранними детьми ( матери и отцу по 16), с поздними детьми( где матери 47, отцу 43), в общем, всех не перечислить. Матери-одиночки тоже были. По разным причинам. От невозможности прерывания беременности по здоровью до внезапного развода или отсутствием мужа по работу по 5 месяцев в году.

Мать-одиночка в обычных условиях, у которой нет денег на нянь и помощь, на работе её не особенно ждут( из-за гипотетических больничных), родители живут далеко и/или сами ещё работают, сходить в магазин или парикмахерскую и - целое событие, подруг нет( например, они в другом городе, да и не видела я ни разу, чтобы подруги с детьми разбегались помогать.).

Добавим сюда бесконечный день сурка, состоящий из памперсов, пелёнок, режущихся зубиков, коликов и т.д. - а это точно так начинается собственное счастье ? 🤔

2

Я, внезапно, из вторых. Но это потому что второй ребёнок уже. С первым пришлось конечно повозиться. Со вторым возится отец

ещё комментарии

У некоторых как раз башню сносит. Я 3 знаю, которые практически после рождения ребенка развелись. 2 из них потом обратно сошлись, третью бывший муж послал, теперь она всем рассказывает, какой он козел.

11
Нейросеть с.
раскрыть ветку (21)
72

Pебёнок от нейросети – горе в семье

3

И пишет с ошибками? Ну уж нет

раскрыть ветку (19)
1
Вы понимаете что написан полный бред?
раскрыть ветку (13)
22
ВНЕЗАПНО

К сожалению, всё что угодно может быть "последней каплей". Та самая соломинка, которая сломает хребет верблюду.

раскрыть ветку (4)
Я пробовал, я знаю)
раскрыть ветку (3)
0

Ёбнуть груженому хворостом верблюду соломинкой по хребту? :-)

раскрыть ветку (2)
С Теормехом ну ни как не сходится
Я пью. Ещё вопросы.

Найдете SKILLS.md, который очеловечивает нейрослоп и ещё и ошибки добавляет, дайте знать, потому что это очень реалистично.

раскрыть ветку (7)
0
Ну поправить вручную ни кто не отменял)
раскрыть ветку (6)
2

По слову "ни кто" сразу понял,что нейросеть)))

раскрыть ветку (5)
1
Отчего ж?
раскрыть ветку (4)
1

Правильно: "никто"!

раскрыть ветку (3)
0
Дк получается наоборот я прошел проверку на человечность?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
2
Я был там, Гендальф

Бедняжке 2,5 года пришлось ждать. Кто ж знал, что он такой терпила? Может, и ребёнок не от него (

раскрыть ветку (1)
0

Совсем мужло берега попутало

3
Это вообще очень странно, учитывая, что сейчас куча дешёвых приблуд для детской безопасности. Мы эти дверные стопперы купили, как только ребёнок пополз (ох сколько пальцев они нам защитили). При этом снять их - секундное дело, главное - не забыть обратно повесить.
3
Вот да, первый вопрос именно этот был: почему в туалете не сняли
2

Зашла, чтобы это написать) про двери -- тревожный бред. Беременной/недавно родившей женщине простительно, но как мужчина на это повелся?

3
Двери межкомнатные для того и межкомнатные, чтобы щелчков всяких слышно не было с другой комнаты. Представил, вот бы жена мне так сказала иди мол сними двери сука... Сука, я спать из-за твоих щелчков не могу... Пойду въебу, чтобы мыслей таких не было у нее... 🤣
раскрыть ветку (2)
4

Ну тут только неврозы у всех разные,а психозы они одинаковые,тут и до шизы не далеко,

3

Вам нельзя жениться, вы опасны.

1
И окна тоже надо снять.
раскрыть ветку (1)
2
На окна тоже блокираторы есть, чтоб невозможно было открыть нараспашку

Это у родивших в голове ад гормональный, синдром наседки у кого больше у кого меньше, еще и решетки на окна ставят, что бы не выпал ребенок и тд, со временем проходит, а с микроволновкой и здорового этот звук бесит, можно и без звука микроволновку и прочие обоюдные решения, а теперь из за временных трудностей семья развалилась

раскрыть ветку (43)
38

Каждую весну с наступлением тепла из окон падают дети. Но те, кто ставят решётки, конечно идиоты. Бабы же ещё песдюков нарожают.

раскрыть ветку (3)
23

Капец. Тут на первом этаже за кота страшно, что вывалится, а кто-то за детей вообще не переживает. Мне б такой пофигизм

0

Есть же замки специальные, стоят копейки, а с решетками это еще заморочиться надо

раскрыть ветку (1)
2

Ну хочется же и окно настежь открыть. Я например кондиционером на работе одно время надышалась до блевотиков. Дома хочу просто воздух. Люблю, чтоб черемухой, сиренью пахло или вот когда газон скосят, травой вот этой. Мы живём в довольно зелёном районе, конечно, жили бы в центре, поставили бы кондей и не выеживались. Но когда есть такая роскошь, как вкусный свежий воздух с запахом листвы, то почему нет.

32
Хм, я ставила, девятый этаж как то напрягает, у меня детей лишних нет. Зато спокойно, ниже пола дите не упадет и окна открытыми в жару держать можно.
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас вообще съемные решетки есть - можно и в съемной квартире поставить

48

решетки на окна ставят, что бы не выпал ребенок

Так действительно иногда выпадают, и в комментариях именно матерей обычно и обвиняют, что не уследили.

ещё комментарии
14

Если люди разводятся из-за такой ерунды, то это не временные трудности. Бытовуха просто предлог и индикатор более серьезных проблем.

12

У меня муж тоже микрачем хлопает и пиликает. Я уже искала как вырубить звук у этой заразы. Он приходит, когда я ребёнка только уложила и иногда будит его этим звуком. Итак не очень со сном у нас и тут ещё это бум, бам, пик пик и каждый раз думаешь проснётся или нет. Нужно будет опять 30-40 мин укладывать. Не доходит до него это.

раскрыть ветку (13)
22
хочу замуж

пф. ахахха. А вы просто в следующий раз, когда он разбудит ребенка саитесь хлюпать чаем и говорите ему:"ну что, разбудил, иди укладывай, а я чай попью". Два-три раза поебется, прекратит будит ребенка. Ну или ребенок поймет, что нехрен просыпаться и орать никто на него не реагирует.

раскрыть ветку (3)
12
Не поймет. Если ребёнок маленький, то он будет орать до посинения (иногда буквально. мой синел во время ора)
раскрыть ветку (2)
12
хочу замуж

ну, значит нужно дождаться того момента когда ребенок посинеет и сказать мужу: ты его разбудил. ты его успокой. И в следующий раз не буди. Он синеет от недостатка кислорода. Еще минут пять и тут будет труп. Потому что ты не встал и не исправил то, что наделал.

И сидишь и смотришь.

Если мужчина продолжает сидеть и смотреть на то, как умирает его ребенок - это повод развестись с ним.

А то охуенно устроился. Приходит каждый раз и будит, а ты заебываешься. Тебе это надо? вот ему, судя по всему не надо. Значит и тебе не надо.

Чтобы узнать, синеет ребенок во время ора или нет (а это фаза от 2х до 12 недель длится, остальное время он все прекрасно понимает), нужно подождать, когда мужчина сам исправит, что натворил.

Кстати. То что ребенок синеет - ничо страшного. Как посинел, так станет опять розовым.

хочу замуж

да и мы вообще-то не на ребенке сейчас концентрируемся, а на мужчине. Че мы опять на ребенка сьехали. У нас тут о другом.

4
У всех разные микроволновки, но у моей дверцу при закрытии можно пальцем, упёртым в корпус придерживать, тогда она не щелкает, а если открыть дверь на последнем делении таймера или там за пару секунд до его окончания, то и звонка не будет, таймер сбросить потом можно и закрыть дверцу.
2
Так пусть идет укладывать он вместо еды. Помучается пару раз по 1-2 часа, зато может дойдет
ещё комментарии

Да вина ТС в том, что он сразу не пресек накорню все попытки указывать, что делать, а двери- это вообще, я чуть не поперхнулся аж

Солидарна. Нахуй такое блядское насилие? А ебстись как вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы