Здравствуйте. Очень нравятся Ваши работы. Хочу заказать для себя любимого пару футболок с Вашими рисунками) возможно ли получить у Вас разрешение для этого?
https://vk.ru/uprint_crimea
Можете и на стороне, но тогда я попрошу немного золота и пришлю полноразмерные файлики
История плагиата с нотками вранья
История скандала с Любарской - по ссылке выше. В корневом посте не могу ответить - она меня забанила.
Любарская скопировала стиль у меня и подтырила многие сюжеты. И у других авторов. Когда это вскрылось, она повела себя очень некрасиво.
Тех, кто ей об этом говорит она банит, сейчас в её игнор листе не менее нескольких сотен человек.
Отвратительная история.
@newversion, @SpaceTiger, @SapphyFox,
Окак... мдэ. Понятно, благодарю что написали-разъяснили-показали!! ❤️ Я на Пикабу не так часто бываю, многих и многое не знаю...
История и правда плохо пахнет.
PS: подписалась)
Потому на ее постах всегда так много минусов и клоунов - история многим известна, но комментарии оставить не могут - забанены.
А расскажите - как это:
Шашлык на кефире?
Ты же не будешь потом выливать его на фаянсовом троне после этого?)
Не переживай, нас всех всё равно скоро заменит ИИ!
Ладно, шутки в сторону, я чувствую за собой вину, возможно мой коммент породил тяжелые размышления и заточил кол/карандаш? -
Стараюсь не оставлять пиздолисьих комментов, но всё же - для меня твои картинки интереснее не только стилем, но и туристическими темами. Мой топ - кот со словами: "Я на вершине! А на какой именно?" и кот-водник: "50% рассказы о том как чуть не помер на сплаве/ 50% Пошли с нами" Реально про меня как будто)
Так вот, у тебя самобытные темы и вайб, у визави - мемные фразы из фильмов и анекдотов произносимые котами. Что лучше, каждый решает сам. На томи оставайся, так победишь.
Скоро нарисую "этот парень был из тех, кто просто любит бл-бл-бл-бл
На первом каждре пафосно подплывает к порогу, на втором - его закручивает в бочке как белье в стиралке))
Раньше думал, что Любарская - это вы)) Потом увидел пост, и все встало на свои места. Некрасиво конечно она поступила, очень
Есть теперь ощущение какой-то использованности, что-ли.
о блин, даже не знал о таком, надо было раньше загуглить, а не слухи собирать
а какой рецепт можно на ночь оставить, и чтоб мясо мягкое было?

Keertis или Kotiaforge
289 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.