Шаман щит молний

Шаман щит молний

Подскажите пожалуйста: Есть ли в world of warcraft какой то аддон или патч который убирает внешний вид заклинания у шамана щит молний? Мне нравиться играть шаманом но от этой анимации у меня какое то странное ощущения не знаю как на словах это объяснить. У меня нет эпилепсии но от этой анимации просто ощущения не очень.

Warcraft

565 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Так тут нет кнопки выключить все. Ты сам то смотрел на это?

показать ответы
0
пу пу пуууу

нельзя ничего подобного делать с клиентом, только добавлять отображение wa. Это все таки онлайн игра и твои данные идут на сервера близард

раскрыть ветку (1)
0

Каким это образом все текстуры моего клиента пойдут на их сервер? У них бы тогда сервер сломался если бы текстуры каждого клиента туда шли. Либо процитируй где это в правилах либо не выдумывай первое что придет на ум! В других ммо онлайн играх помню не раз такое люди делали и ничего не было. И вов видел как через какой то аддон меняли иконки вроде? Тогда почему не поменять текстуры просто если это не на что в игре не влияет и вижу их только я во всей игре?

показать ответы
0
пу пу пуууу

такого нет

раскрыть ветку (1)
0

А по их соглашению я не имею права менять текстуры в клиенте? Потому что в теории можно было бы сделать этому шарики прозрачную текстуру и все наверно?

показать ответы
1

Там показываются только критически важные заклинания игрока, всякие вот такие ништяки исчезают.

раскрыть ветку (1)
0

У меня стоит эта настройка но почему то ничего не исчезло ты проверял это на шамане?

показать ответы
2

В wow есть настройка (в актуальном точно) - количество отображаемых заклинаний. Вот если убрать в ноль - не будет отображаться)

Но и другие тоже)

раскрыть ветку (1)
0

Я в актуальной версии но где это можно скрин и нет ли возможности что бы это было только на одном персонаже?

показать ответы
1

За что бан?) То есть ты даже правила этого сайта не осилил?

Тебе все по существу сказали - так сделать нельзя. Получишь бан в игре. Доказывать что-то и читать лицензионное соглашения за тебя никто не будет

не поменять текстуры просто если это не на что в игре не влияет

Текстуры на всю игру влияют. Были умники, которые мобов красным подсвечивали (увеличивали их, делали более заметными), получали бан за это. Любая битва с боссов завязана на текстурах и анимациях

раскрыть ветку (1)

Я попросил человека нормально объяснить почему нельзя, привел пример что в некоторых других играх так можно. На что получил тону оскорблений и агрессии. Теперь решил зайти ты и продолжить? У того вообще профиль без постов был в твоем профиле какие то споры в основном. Перечитал внимательно про правила тут "4.1 Преследование и травля пользователей запрещены. Под этим понимается целенаправленное создание условий, при которых пользователь будет вынужден перестать пользоваться ресурсом" Но по сути тут многие этим занимаются. Я вот подумал. Наверно и правда уйду отсюда только напишу еще пару тем опросов по поводу этого сайта а там посмотрим по результатам опросов. Хочешь прочитай их. По вов есть много форумов и сайтов и мат там не любят. Да и по другим темам тоже. А вы молодцы мужики держите планку и защищайте этот ресурс.

показать ответы
0

на шамане я не играю, увы - я только на танках бегаю) на всех, на ком играю убирает вообще все визуалки на герое и вокруг.

раскрыть ветку (1)

Ну создай шамана проверь там вроде с 10 уровня это если не путаю. У меня вот не отключает анимацию у него это.

1
пу пу пуууу

Нахуя мне тебе что то цитировать? Я тебе говорю что нельзя менять текстуры. Ты думаешь мне не похуй на твою проблему? я потратил время написал что на лицензии такое делать нельзя ты до меня доебался процитируй докажи? зачем мне это нужно? Я хз в какую помойку ты играл до вов, наверное корейские дрочильни, но офф ммо не позволяет тебе совершать манипуляции со своей игрой на таком уровне.

раскрыть ветку (1)

Ого как бомбануло смотри в бан не угоди за столько ругательств помощничик нашелся тут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги