5596

Сейчас будем тр*хать училку5

UPD уточнение новость от 2021 года: https://lenta.ru/news/2021/05/21/uchenik/

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
576
Автор поста оценил этот комментарий

яжмамка тугосери уже дала коммент: училка сама виновата, что не заработала авторитет среди учеников.

раскрыть ветку (108)
30
И каждая такая мамаша оправдывает блядское поведение своего гадёныша "не заработала авторитет среди участников". Школа давно ли в зону превратилась, что там какие-то авторитеты нужно зарабатывать?
227

А если бы заработала, то яжмамка кричала бы что учитель отмудохала гаденыша...и призывала бы уволить за то что гнобят кровиночку-корзиночку неповинную...

Когда  то этот ребеонок и свою родную мамку "трахнет" - пусть потом сама себя обвинит в отсутствии авторитеа

раскрыть ветку (8)
29

На сколько я знаю учитель даже выгнать не может ученика за такое поведение.
Потому что будет нарушено его конституционное право на обучение....
А он понимает что ему ничего за это не будет, а в классе он будет считаться крутым!

А раньше могли исключить из школы, пусть ищет другую. И в другую не возьмут с таким поведением, а значит либо родители платят за частную школу или идет пиздюк дворы мести!

раскрыть ветку (2)
2
На счёт конституционного права на обучение не знаю, но нам учителя всегда говорили, что во время урока учитель несёт ответственность за ребёнка, если он выйдет из школы и его собьёт машина, то учитель будет отвечать
раскрыть ветку (1)
3

На само деле нужно писать заявление в прокуратуру об угрозах учителю, а также  что ребенок представляет опасность для других детей. А там пусть уж родители решают проблемы...

11
Не дай боже повысить голос, сразу будут орать что у ребятенка психологическая травма.
13

яжматка

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5

так и надо в носяру с кулака,
и на нозри как быка и выкинуть из класса и закрыть дверь

раскрыть ветку (1)
3

Это кстати нормальный метод. Гораздо лучше запоминается не то про что говорят, а то что показывают личным примером. И пацан запомнит что бить людей можно, но сложно. У нас так трудовика из соседней школы вечером у подъезда встретили. Он оттянулся на уроке, ребята вечером. Реально трудные ребята. Многие сторчались, многие сели. Так себе педагогический прием.

134
А как среди долбоёбов заработать авторитет, если закон запрещает их пиздить?
раскрыть ветку (21)
26

Зайти в класс, вырубить самого сильного, нассать на него, остальным подогреть чифирок и папиросы.

раскрыть ветку (2)
31
обеднел на 500 монет

Арсений Павлович, ну вы то куда, вы же директор.

раскрыть ветку (1)
8
Тем более эта обязанность трудовика
25

Тем более методы зарабатывания авторитета известны из классики.

Предпросмотр
YouTube0:43
3
Да и если честно, авторитет среди долбоебов, зачем он нужен
0
Серьезно?) А казакам можно плетью отлупить?)
раскрыть ветку (2)
0

Подзатыльник и плети это теперь одно и то же?

раскрыть ветку (1)
0

ну если ремнем по голове получал, то чувствительнее) Мозги на место встают сразу)

ещё комментарии
7

а где она комментировала?

раскрыть ветку (1)
3
Да видел прошлогоднее кап минимум, наверное ещё тогда
32
Справедливости ради, хочу заметить, что за 30 секунд ролика от учителя ни слова, ни действия не было. Эти мелкие сволочи понимают только язык силы. Нельзя им такое позволять. Нет сил справиться - к директору пиздюка, и на хуй с пляжа с белым билетом. Они не только сами не учатся, но и другим мешают.
раскрыть ветку (28)
11
Из страны Лимонии

тоже поразило сидит молчит...Так он оборзеет и правда начнёт делать озвученное.

раскрыть ветку (13)
16

А что бы Вы на ее месте сделали?  Я вот попыталась представить себя на ее месте и нет у меня ответа, что делать.   

раскрыть ветку (2)
17

У меня все ответы сводятся к тому, что по итогу обеспечит мне отправку в места не столь отдаленные.

раскрыть ветку (1)
4
Из страны Лимонии

вот и я бы не сдержалась-)

42

так они и ждали от нее срыва на эмоции - снимали ее

Потому она, как мне видится, все сделала верно : не поддалась на провакацию (не показала свою слабость и ведомость, что 10-ти летний звиздюк может ей манипулировать); смотрела на это с выражением как на макаку в зоопарке и не более того; не дала повод потом себя же гнобить - как она арсмела диточку обидеть...

"к директору пиздюка, и на хуй с пляжа с белым билетом." - очнитесь! никто никого никуда " спляжа" его не выгонит...у него по конституции есть право уситься...школу замордуют если они его не постят в класс

ещё комментарии
Из страны Лимонии

про пляж и белый билет это в отношении учительницы, а не ученика написано.

3
Как минимум встать и выйти. Я бы ещё закрыла снаружи класс на ключ и вернулась с заведующей или хотя бы позвала любого учителя из соседнего кабинета. Странно что педагог не предвидит, что ситуация накаляется и надо срочно что-то предпринимать, пока малолетнее уебище не полезло в драку например. Её этому учили в универе 5 лет
раскрыть ветку (13)
21

Она не имеет право оставлять класс тем более закрывать снаружи

раскрыть ветку (9)
2

А на что она имеет право?

раскрыть ветку (5)
2

Вам смехуëчками или по серьезному

раскрыть ветку (4)
0

По-взрослому, конечно. Увольнение не предлагать

раскрыть ветку (3)
0

Имеет право на итальянскую забастовку, имеет право защищать свою честь и достоинство всеми законными и не криминальными средствами, имеет право подсказать родителям недебилов , как избавиться от этой плесени вкупе со своими докладными

раскрыть ветку (2)
0

Логично, только есть ли силы для сопротивления у женщины измученной постоянными отчётами, планами уроков и вот таким чудом, это надо быть бойцом, тут явно одной любви к детям нельзя ограничиваться

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, прибавте сюда давление начальства "молчи и не болтай, кабы чего не вышло"

2
Прекрасно учителя уходят с урока из класса. И даже в гимназиях. И в платных школах. Глупости. Может и не имеют права, но ни где за это не наказывают, если учитель не наглеет сильно.
Про закрыть. Ситуация в классе чрезвычайная. Надо уметь из двух зол выбирать меньшее. В крайнем случае нормальному человеку лучше потерять работу, чем сидеть ждать пока тебя в прямом смысле побьют. Если уже дошло до такого
раскрыть ветку (2)
9
Вахоёбы повсюду

Выходят, да.

но если она выйдет чтобы привести директора и охранника, а вернувшись обнаружат что этот долбаеб однокласснику ручкой в глаз ткнул - то учителя в том числе притянут.

6

А вариант с групповым отказом посещать учёбу пока этот пидорас в классе - не рассматриваем,

Ну конечно, этож родители договориться должны

9
У нас так и было. Возвращался учитель с директором и охранником. Потом в школу только с родителями впускали. Но ТАК себя ни кто не вёл.
8

А он в это время ручку однокласснице в шею воткнул или в окно вышел. Учительница сядет, так как не имеет права оставлять их в классе без присмотра и несет ответственность за их жизнь и здоровье.

раскрыть ветку (1)
0
А если она сидит, улыбается, не сядет.
5

Чтобы заработать авторитет среди школотронов, в первый день надо выбить всё дерьмо из самого злобного школотрона в классе, после чего произвести образцово-показательную порку всем сомневающимся в авторитете учителя. Остальные примут главенство учителя как данность.

раскрыть ветку (1)
15

Каким образом?

Пока он тебе шипит: пошла нахуй шкура, шлюха рюсская, руки убрала от меня, пизда тупорылая, я сказал. Конец тебе овца тупая. Ходи, блять, оборачивайся, шкура. Узнаю где ты живешь, дочь твою выебу, пизда тебе, слышишь. И стулья в твою сторону пинает.

Что вы такому сделаете?

2

Именно поэтому свалил в закат от этой тяжёлой профессии. Авторитета у молодого педагога нихуя нет. Возрастом от 11 классиков не сильно отличаешься, родителей в шарагу не затянуть за уши.

раскрыть ветку (1)
3

Я ещё во время прохождения педпрактики понял, что через пол-года либо сяду за убийство, либо в дурку уволокут. Звали в родную школу, обещали всяческую поддержку. Отказался. Ни разу не пожалел!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы