яжмамка тугосери уже дала коммент: училка сама виновата, что не заработала авторитет среди учеников.
А если бы заработала, то яжмамка кричала бы что учитель отмудохала гаденыша...и призывала бы уволить за то что гнобят кровиночку-корзиночку неповинную...
Когда то этот ребеонок и свою родную мамку "трахнет" - пусть потом сама себя обвинит в отсутствии авторитеа
На сколько я знаю учитель даже выгнать не может ученика за такое поведение.
Потому что будет нарушено его конституционное право на обучение....
А он понимает что ему ничего за это не будет, а в классе он будет считаться крутым!
А раньше могли исключить из школы, пусть ищет другую. И в другую не возьмут с таким поведением, а значит либо родители платят за частную школу или идет пиздюк дворы мести!
На само деле нужно писать заявление в прокуратуру об угрозах учителю, а также что ребенок представляет опасность для других детей. А там пусть уж родители решают проблемы...
Это кстати нормальный метод. Гораздо лучше запоминается не то про что говорят, а то что показывают личным примером. И пацан запомнит что бить людей можно, но сложно. У нас так трудовика из соседней школы вечером у подъезда встретили. Он оттянулся на уроке, ребята вечером. Реально трудные ребята. Многие сторчались, многие сели. Так себе педагогический прием.
Зайти в класс, вырубить самого сильного, нассать на него, остальным подогреть чифирок и папиросы.
Пиздить это не значит избивать бесконтрольно.
Дать леща, чтоб осадить зарвавшегося юнца тоже попадает под это определение.
Где можно прочитать академическое определение глагола "пиздить"? Чтобы не было разночтений в формулировках
Но позвольте, здесь не указана степень рукоприкладства! Когда "пиздить" переходит в свою превосходную форму "хуярить" и какая достаточная для воспитания
Но позвольте, здесь не указана степень рукоприкладства!
Именно.
Так что конкретно вас по прежнему не устраивает в предыдущих высказываниях?
Пиздить это не значит избивать бесконтрольно.
Дать леща, чтоб осадить зарвавшегося юнца тоже попадает под это определение.
Странное представление у вас о запугивании.
Да, дать леща юнцу это тоже запугивание. А то чего это щенок возомнил, деньгами не хочет делиться.
тоже поразило сидит молчит...Так он оборзеет и правда начнёт делать озвученное.
А что бы Вы на ее месте сделали? Я вот попыталась представить себя на ее месте и нет у меня ответа, что делать.
У меня все ответы сводятся к тому, что по итогу обеспечит мне отправку в места не столь отдаленные.
так они и ждали от нее срыва на эмоции - снимали ее
Потому она, как мне видится, все сделала верно : не поддалась на провакацию (не показала свою слабость и ведомость, что 10-ти летний звиздюк может ей манипулировать); смотрела на это с выражением как на макаку в зоопарке и не более того; не дала повод потом себя же гнобить - как она арсмела диточку обидеть...
"к директору пиздюка, и на хуй с пляжа с белым билетом." - очнитесь! никто никого никуда " спляжа" его не выгонит...у него по конституции есть право уситься...школу замордуют если они его не постят в класс
"Потому она, как мне видится, все сделала верно : не поддалась на провакацию (не показала свою слабость"
Показала как раз. Что ей можно говорить что угодно и творить всякую дичь на уроке. Молчать в данной ситуации не правильно абсолютно.
А что правильно?
Бить нельзя, орать нельзя, на слова твои и увещевания они будут срать с высокой колокольни. Только раззадорятся сильнее.
Он на нее и так уже ногами замахивается. Что она должна сделать?
Мне на ум приходит только встать и выйти из кабинета. Но это раньше работало. А сейчас все только рады будут до усрачки. И начнут повтроять этот произвол при каждом удобном случае.
Их цель сорвать урок и создать свой убогий контент. Чем они и занимаются. Это стая гиенышей. А у учителя нет сейчас инструментов воздействия, он один против стаи и ему даже голос повышать возбраняется. Каковы ее шансы?
Увольняться тогда правильно. Но молча терпеть такое поведение мелкого засранца и потом дома глотать тонну валерианки тоже не выход.
Вот хорошо, что вы знаете, что точно нельзя. Плохо, что альтернативу предложить не можете.
Нет никаких гарантий что в следующем коллективе не попадется еще один такой отбитыш. Их сейчас все больше. И им все сходит с рук, потому что директора прежде всего свою попу прикрывпют, у них там рейтинги и не дай бог просесть по каким-либо показателям. Поэтому сор из избы не метут и терпят таких вот отморозков. Страдают педагоги, страдают другие дети, страдает учебный процесс. Но показатели зато в норме.
А что она может, кроме того, чтобы понаставить двоек, за которые ее же руководство выдерет. Ну там докладную написать, которую и не прочитают.
про пляж и белый билет это в отношении учительницы, а не ученика написано.
Имеет право на итальянскую забастовку, имеет право защищать свою честь и достоинство всеми законными и не криминальными средствами, имеет право подсказать родителям недебилов , как избавиться от этой плесени вкупе со своими докладными
Логично, только есть ли силы для сопротивления у женщины измученной постоянными отчётами, планами уроков и вот таким чудом, это надо быть бойцом, тут явно одной любви к детям нельзя ограничиваться
Про закрыть. Ситуация в классе чрезвычайная. Надо уметь из двух зол выбирать меньшее. В крайнем случае нормальному человеку лучше потерять работу, чем сидеть ждать пока тебя в прямом смысле побьют. Если уже дошло до такого
Выходят, да.
но если она выйдет чтобы привести директора и охранника, а вернувшись обнаружат что этот долбаеб однокласснику ручкой в глаз ткнул - то учителя в том числе притянут.
А вариант с групповым отказом посещать учёбу пока этот пидорас в классе - не рассматриваем,
Ну конечно, этож родители договориться должны
А он в это время ручку однокласснице в шею воткнул или в окно вышел. Учительница сядет, так как не имеет права оставлять их в классе без присмотра и несет ответственность за их жизнь и здоровье.
Чтобы заработать авторитет среди школотронов, в первый день надо выбить всё дерьмо из самого злобного школотрона в классе, после чего произвести образцово-показательную порку всем сомневающимся в авторитете учителя. Остальные примут главенство учителя как данность.
Каким образом?
Пока он тебе шипит: пошла нахуй шкура, шлюха рюсская, руки убрала от меня, пизда тупорылая, я сказал. Конец тебе овца тупая. Ходи, блять, оборачивайся, шкура. Узнаю где ты живешь, дочь твою выебу, пизда тебе, слышишь. И стулья в твою сторону пинает.
Что вы такому сделаете?
Именно поэтому свалил в закат от этой тяжёлой профессии. Авторитета у молодого педагога нихуя нет. Возрастом от 11 классиков не сильно отличаешься, родителей в шарагу не затянуть за уши.
Я ещё во время прохождения педпрактики понял, что через пол-года либо сяду за убийство, либо в дурку уволокут. Звали в родную школу, обещали всяческую поддержку. Отказался. Ни разу не пожалел!
Отчасти маман права. В моем классе была примерно похожая ситуация с класруком, только учителя не травили как тут. Класс орёт, не слушает - классная срывается, швыряет журнал, в истерике убегает, приходит с заучем, зауч даёт моральные пиздюли, класс шёлковый без битья) . Ну или игнорирует проблемы типа булинга пока не случится что-то экстраординарное. С этим класруком многие в поведении скатились именно из-за бездействия.
А ведь этот мальчик до учительницы наверняка также выделывался перед одноклассницами, с учительницей это уже левел ап. Я бы даже сказала, что это расплата за игнор булинга, потому что все идёт по нарастающей.
Классная срывается, швыряет журнал, орет, это все записано на видео, показывается родителям, сливается в сеть - родители поднимают вой, пишут жалобы, учителя увольняют.
Это кстати тоже отметать не надо. Ребенок в школе проводит большую часть дня. Линейки, класные часы, воспитательная работа. На шторы раз в год собрать. Кружочек платный втюхать как обязательный это школа может, на это учитель способен. А когда после 6 лет такой заботы ребенок начинает ВНЕЗАПНО бычить, то они делают вид что первый раз его видят и не могли бы родители как-то решить эту проблему. Если заслуженный пдагог кроме как бить ребенка других способов заработать авторитет не знает то может пора подумать о пенсии?
Авторитет нельзя делегировать. Каждый человек нарабатывает его сам. Такие ситуации неприятны, но учитель должен уметь их разрешать. Да с детьми из проблемных семей работать тяжело. Да иногда лучше такого ребенка не тянуть, а избавить коллектив от его влияние. Но такое решение тоже в зоне ответственности именно учителя. А сесть на жопу и расплакаться и требовать чтобы все дети в первый класс приходили со ста баллами по ЕГЭ - позиция удобная, но не профессиональная.
Мне кажется вы утверждаете что нельзя оскорблять взрослых, а детей можно бить. На всякий случай спрошу можно ли бить взрослых и можно ли оскорблять детей. Вы похоже искренне считаете что дети это люди второго сорта.
Если ребёнок начинает махать своими отростками, то он напрашивается на соответствующую ответную реакцию в виде разбитого носа и отбитого зада.
Если вы не можете поставить на место подростка без рукоприкладства, то вы не, то что в учителя не годитесь вы и за взрослого с трудом сойдете.
Ну так идите остановите любой военный конфликт в мире, хоть СВО, хоть арабов с евреями помирите, хоть армян с азербайджанцами.
В первом классе ещё может быть, а этот уже в классе пятом, он уже ростом чуть ниже учителя, кг 50 живого веса.
То есть начинать спаринг с подростком который ее легко изобьет вы реально считаете лучшим решением? Чтобы она осталась инвалидом, а он сел?
Идиот это взрослый который не может без рукоприкладства отстоять свою точку зрения. На видео случай запущенный, но если это не первый день учителя в классе, то снимать с него ответственность нельзя.
Вы при нынешней "системе" ничего сделать не можете. Чуть что не так, можно работы лишиться, ибо никто разбираться не будет. Этим дети пользуются.
Нет. Это единичные случаи когда распущенный ребенок попадает к неумелому педагогу. Иначе бы вы так не возмущались роликом десятилетний давности.
Ну и давайте по-честному, педагог не обязан заниматься воспитанием, если родители не сделали свою работу, это не должно быть проблемой педагога. Его работа – давать знания, а не воспитывать.
А сейчас с такой "системой" неумелых педагогов всё больше, ибо умелые валят с такой работы, где ты тупо заполняешь бумажки, пишешь отчёты и прочей пакостью занимаешься и даже не имеешь права ничего ребёнку сделать эдакого. Это ДАЛЕКО не единственный случай, таких вот "распущенных" сплошь и рядом везде и всюду. Далеко не всё просто на видео снимается. Я даже в бытность школяром видел таких вот "распущенных", тогда правда с ними ещё могли бороться, система ещё позволяла грамотно работать с такими, а не как сейчас, когда детям по сути можно всё и им ничего за это не будет.
Где это написано?
К тому же, что может сделать педагог, когда у него в классе таких 30 тел, видит их он пять раз в неделю по полдня (это если класс.рук, а не учитель химии с одним уроком в неделю), а родители за 9 лет жизни бок о бок с этим долбоящером не научили его уважению к старшим?
И так, что в таких условиях может сделать педагог, а главное - нахрена ему это надо я если его дело, скажем, учить детей географии
Соответствующие изменения в июле 2020 года внесены в федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации». За их введение выступала Анна Кузнецова – уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, а также многодетная мама.
Закон, подписанный Президентом РФ, вступил в силу 1 сентября 2021 года. В нем уточняется понятие воспитания: деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и самореализации учащихся на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в российском обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства.
А кто его воспитывать тогда будет? Родители после работы? Час в день вечером из них полчаса ужин и полчаса утром из них двадцать минут завтрак? У школы основная задача называется как? Учебно-воспитательный процесс.
А рожали кому? Школе? Если нет времени быть с ребёнком и воспитывать его, тогда и плодиться не надо.
Ребенок спит 9 часов в сутки. Не спит 15. Из них родители работают минимум 8, плюс обеденный перерыв, плюс дорога. Как ни крути, получается что ребенок в школе проводит больше времени чем дома. И чего теперь, не рожать?
А прикиньте, у этого ребенка ведь это не первый контакт с незнакомым взрослым человеком.
Он ходил в садик, ходил гулять, встречал врачей, продавцов в магазине. До школы проводил времени куда больше с родителями.
И они его не научили уважать старших за это время, так как это сделать педагогу, у которого таких детей в классе 20+
а я вам скажу - ИЗ НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ С ВОСПИТАННЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ.
Детям нужен адекватный пример для подражания, пусть часок ежедневно и по выходным, но нужен.
Ну на самом деле в чем-то она права. Только вот походу у мамашки тоже с этим большие проблемы.

Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.