2909

Сердечко

Сижу вчера на работе обед обедаю, да в окно смотрю. Под окном, дворники снег чистят. И что то зацепился глаз за одного дворника, что то у машины какой то задержался. Думаю, че ему надо?. А он отходит и я вижу, что он на капоте по снегу сердечко нарисовал. Думаю прикольно, мож подкатывает к кому то так) смотрю на соседние машины, а на них тоже сердечки. Вот такой милый сюрприз ждал водителей после работы. Считаю молодец парень, милота и позитив!

Лига Добра

1.7K постов6.9K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, позитив, и царапины на лкп авто)
раскрыть ветку (14)
8
Хуясе у вас слабый лак, на такой машине лучше вобше на улицу не выезжать, сразу отовсюду микроцарапины
раскрыть ветку (1)
4

У него и машины-то нет

7
Так пальцем же
раскрыть ветку (10)
Да хоть чем) Попробуйте ради интереса
раскрыть ветку (9)
11
Пальцем по снегу? А при чём тут лкп?
раскрыть ветку (8)
0

Я раз дома на балконе на замерзшем стекле слово из трех букв написал. Оно потом само оттаяло, но под определенным углом в темноте даже летом читалось.

раскрыть ветку (1)
32

помойте окна)

Частички снега могут содержать пыль, грязь, она может быть и под снегом, и если пальцем по этому делу рисовать, микроцарапины на лаке остаются.
раскрыть ветку (2)
25

микроцарапины уровня "провел пальцем" появляются на машине сразу как она выезжает из автосалона и едет до места регистрации. Чтоб тачку исцарапать ее регулярно надо натирать тряпкой с песком

3
Соответственно, любой порыв ветра это поток частиц песка и пыли по лкп?
Вывод - авто должно стоять в гараже с защитой от пыли и песка подобном тому, что используется при производстве процессоров.
Ну если не задевая корпуса, то ничего не будет
раскрыть ветку (2)
25

а если задеть, то что будет? Вы машину от снега, извиняюсь, как чистите или на эвакуаторе до оттапливаемой парковки ее довозите, она там сама оттаивает?

раскрыть ветку (1)
14
Он просто душнила, расходимся
2
Этот комментарий мы всем Пикабу ждали))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку