4935

Сделай ребенка7

Пару дней назад пили пиво с товарищем. После первых двух рюмок он немного помрачнел и разговорился.

Важная ремарка – товарищ очень не бедный, жена, двое детей, весь такой на спорте (плаванье на скорость в бассейне после работы).

Итак, рассказывает.

К нему обратилась его неблизкая и незамужняя знакомая с необычной просьбой, если коротко – «сделай мне ребенка, я потом претензий иметь не буду».

Говорит и девка норм такая, фигура, лицо, слегка за тридцатник, в общем, всё при ней, да и не шалава вроде, но у товарища-то жена, дети, бизнес – всё это будет под угрозой, если:

1. Жена узнает, а это сразу развод, не хочется.

2. Эта «знакомая» потом сдаст тест ДНК и может обвинить в изнасиловании.

3. Тот же тест ДНК и нехилые алименты.

Во всех случаях жизнь под откос.

Так вот. Знакомый вежливо послал ту подругу.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Я так поняла, что единственная причина отказа - это то, что из-за потенциального ребенка шанс спалиться гораздо выше. То есть его пугает не сам факт измены, а то, что вероятность ее раскрытия больше. Соответственно, обычным изменам он не чужд, потому и расстроился, что тут шанс упущен.

74

Извиняюсь, там ещё алименты были. Упустил.

раскрыть ветку (1)
0

То есть, пункт "алименты" не подпадает под категорию "узнают"?

ещё комментарии
7
Он ещё и рассуждал, а не сразу сказал нет
раскрыть ветку (1)
2

Именно.

31

вот только хотела написать это

ещё комментарии
ещё комментарий
13

Есть у меня дядя, ему сейчас уже под 70. Сужил в каких-то ракетных войсках, в 18-19лет. Там офицер ~ 40 лет. Лысый. Говорит помоги ребенка сделать жене, у самого не получается. Помог. Вроде с 1го раза забеременела жена. Вот такой дядя у меня помощник :-D

раскрыть ветку (11)
21
Английский лорд пришел на прием к врачу.
– Вы знаете, доктор, полгода назад я женился на прелестной молодой
особе, но она никак не может забеременеть. Может быть Вы что-нибудь
посоветуете?
– Простите, сэр, а сколько Вам лет?
- Семьдесят пять.
– А Вашей жене?
– Ей двадцать пять.
– Вы знаете, что я Вам порекомендую: возьмите жену, наймите секретаря помоложе и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два - три. Поверьте, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд вновь появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит
чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? – иронично спрашивает доктор.
– Вы знаете, она тоже беременна! Я же и говорю - морской воздух творит
чудеса!
9

Дык спать с женщиной при этом не обязательно. Сделал дело в стакан, а муж с помощью предварительных ласк и шприца (без иглы) ввел куда следует. Повторить при необходимости

раскрыть ветку (4)
0
Пока донесет- сперматозоиды умрут. В банке спермы их замораживают жидким азотом.
раскрыть ветку (1)
1

Куда донесет? Подрочил в квартире, передал баночку и ушел. Там уже сами все дела сделали

0

Мощно. Потом когда нодоест играть в семью, легко можно подать на установление отцовства и послать нахрен

раскрыть ветку (1)
1

У меня больше таких примеров из пар ж+ж, так что там проблем не возникает. В случае пары м+ж достаточно подтвердить, что м знал , что ребенок не его и все, никак не отмазаться от записи

7
DELETED

Вот она, взаимовыручка!
Кстати, а какое значение в данном повествовании несёт информация о том, что он лысый, а не кучерявый, к примеру?

раскрыть ветку (1)
3

Якобы облученый чем-то.

1

Молодые сперматозоиды активные

0

Так там измены не было, раз всех все устроило и все стороны в курсе. Тут речь об измене как раз.

Это другое, это мужская солидарность
41

Так в том и суть, людей от совершения действия останавливает страх наказания и боязни за собственную судьбу.

Сделать завтра 15 лет тюрьмы за угон авто, и машину можно будет даже не закрывать

раскрыть ветку (74)
33

Преступления совершают не из-за лёгкости наказания, а из-за того, что уверены, что не попадутся. Сделай год или пятнадцать лет - на статистику повлияет не сильно.

раскрыть ветку (19)
5

Когда вы знвете что вас посадят на 25 лет, то вы 100 раз подумаете а стоит ли оно того.

А отморозкам не место в нормальном обществе

раскрыть ветку (18)
19

Да я и за 5 лет, 100 раз подумаю и не стану. Даже само по себе наличие судимости счастья в жизни не добавляет ни тебе ни детям. Суть во многих факторах, а не только в сроке.

раскрыть ветку (2)

Но всё таки люди впервую очередь думают о себе. И 25 лет мотать никто не хочет. Жалко свою жизнь, не чужую.

раскрыть ветку (1)
11

Не думаю, что большинство убийц читают УК перед совершением убийства. Так что хоть 5, хоть 25 их, вряд ли, остановит.

16

Работает больше не тяжесть наказания, а неотвратимость: вариант что Вас 100% посадят на два года, будет более действенный, чем вариант что Вас возможно посадят на 25 лет.

6

Закладчикам это объясните.

раскрыть ветку (1)
5

Надо запустить социальную рекламу разъясняя даже для отсталых что закладки - это минимум 8 лет. А те кто и после попадутся пусть едут копать уран.

5

А теперь вспоминаем про пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте и размазанных по асфальту. А заодно и про водителей, севших за руль пьяными и намотавшихся на какой-нибудь столб. Парочки таких случаев должно же быть достаточно, чтобы больше никто так не делал? Или нет?

раскрыть ветку (1)
2

сейчас и не тротуаре пешеходам небезопасно

6

Я почему-то с Вами не согласен.

У нас в стране последние 3 года:

- сажают на 10 лет тех, кто делает закладки.

- сажают в любом случае. Поблажек вообще нет.

- не всех ловят, но ловят и стараются.

Не уверен, что все 100% посаженных отморозки. Но есть вероятность, что я ошибаюсь думая: «меня не поймают» != отморозок.

раскрыть ветку (5)
10

У нас в стране люди не умеют в риск-менеджмент. Совершенно.

Уверен что 99% закладчиков были на 100% уверены, что уж они-то не попадутся.

раскрыть ветку (4)
1

Отличный комментарий!

Самое удивительное - этот комментарий можно ставить под исходным постом.

Типа мужик опытный, просчитал риски:

«Прибыль: 10 минут удовольствия, Возможная прибыль: генетический код будет в 3-х потомках, но 3-й будет воспитан не мною.» - «возможные убытки: вся жизнь под откос. (Весь мир в труху.)»

раскрыть ветку (3)
2

Вообще-то если считаешь основной задачей передачу генов, то надо соглашаться...

раскрыть ветку (2)
1

Вы правильно задали планку про риск-менеджмент.

Ребёнок - это де факто проект родителей (обоих родителей). 20 лет вложения всех видов ресурсов для получения жизнеспособного продолжения вида, который способен дальше жить сам.

Если проект будет вести 1 человек, есть шанс, что не вытянет. Или на выходе окажется человек с проблемами.

раскрыть ветку (1)
0

У меня совершенно иные оценки. Если цель - распространять свои гены, то оптимально максимальное количество любых детей.

В современном обществе шанс того что любой ребенок не оставит потомства примерно одинаковый, заботься, не заботься...

2
У меня знакомый выйдя с зоны отьехал через месяц назад за велик который украл, какое подумать, какие автомобили 😅😅
1

Когда вы знвете что вас посадят на 25 лет, то вы 100 раз подумаете а стоит ли оно того.

Глубочайшее заблуждение, которое только подтверждает вся криминальная статистика.

раскрыть ветку (2)
1

Я помню в 90-тых можно было получить пиздов просто зайдя в соседний район. И уровень криминала просто зашкаливал.

А сейчас можно ходить спокойно везде хоть в 3 часа ночи. Вот вам и статистика. Разница очевидна.

Потому что камеры везде, и смартфон у каждого в руке. И легко повеселиться уже не выйдет. Отморозки и сейчас есть, но отморозков пакуют и увозят в турьму.

Маньяков масштаба Чикатило сейчас представить сложно, поймают сразу. И многих это тоже сдерживает.

Кнут замечательно работает.

раскрыть ветку (1)

Кнут замечательно работает.

У вас логическая ошибка "Post hoc, ergo propter hoc" (После этогозначит по причине этого)

Иллюстрация к комментарию
109

И это меня забавляет. Человек отказался не из-за семьи и жены, а просто потому, что наказание может получить.

раскрыть ветку (12)
40

То есть, предложи она ему защищённый секс в презервативе - не было бы ни минуты сомнения))

раскрыть ветку (5)
0

Блин, я не на тот комментарий ответил, извиняюсь 😁

раскрыть ветку (3)
3

Да это не важно!

А если бы тебе предложили защищённый секс в презервативе - не было бы ни минуты сомнения?

раскрыть ветку (2)
11

Мне не нужен секс от левых людей, у меня жена есть :)

раскрыть ветку (1)
6

То есть не было бы ни минуты сомнения. Ясно.

Кто тебе такое сказал?🤔

А его обязательно должна останавливать высокая мораль? Просто оценка своих ( и семьи кстати тоже) интересов не канает?
раскрыть ветку (3)
3

Нету такой вещи, как "должна", каждый решает сам.

Но его остановили именно возможные последствия, а не верность партнеру :)

раскрыть ветку (2)
Верность - абстрактна, последствия - нет.
раскрыть ветку (1)
6

Верность так же реальна, как и последствия.

Он это озвучил. Что именно его остановило - мы не знаем. Просто какие-то вещи проще в компании сказать, понимая, что это ДЛЯ НИХ прозвучит убедительно.

- Прикиньте, тут мне красотка с работы предложила ребенка ей сделать

- Нифига себе! А ты чего?

- А я отказался, потому что жену люблю

И если в компании есть бабник и не один, то это тут же превращается в дебаты "как нужно было поступить".

А если привел убедительные доводы для большинства (алименты, износ, жена узнает - мне капец), то и разговор получается более конкретный. Не обязательно же в компании все свои чувства напоказ выставлять. Я жену люблю, но произносить это кому-то еще кроме нее и бить себя кулаком в грудь считаю лишним.

раскрыть ветку (1)
5

У нас есть отказ по озвученным причинам. Понимаю, можно задним числом что угодно человеку приписать, но озвучено было именно это :)

58

Если бы мне завтра партнёр сообщил что теперь я могу трахаться с кем хочу и никаких последствий не будет, я бы всё равно не стал это делать. Потому что помимо страха есть и другие вещи.

раскрыть ветку (5)
44
DELETED
А я бы напрягся. Я не планирую изменять. Но если моя мне скажет- Можешь других баб чпокать. У меня фиг знает какие мысли начнут крутиться от самого факта разрешения.
раскрыть ветку (1)
16

Ну я бы тоже сильно напрягся. Выше говорил именно про то чего не стал бы делать.

14

что теперь я могу трахаться с кем хочу и никаких последствий не будет

То это будет означать что партнёр УЖЕ это делает)

3

Потому что помимо страха есть и другие вещи.

Например, лень...

1

Есть страх букет Венеры получить)

8

Как с торговлей наркотой, например. Во всём мире победили. Ну или с убийствами. 100% работает)

раскрыть ветку (12)
3

Убийц редко садят на двадцаточку, так что не показатель.

раскрыть ветку (11)
1

Ага, например, в США так не делают)

раскрыть ветку (10)
1

В сша делают, убирают отморозков из общества, и что в этом плохого? Если человек не способен жить в обществе не причиняя ему вред, то ему место в изоляции.

раскрыть ветку (9)
1

Я намекал на то, что за убийства там дают иногда пожизненные, но с преступностью и убийствами в частности - полный порядок.

раскрыть ветку (8)
0

Я согласен что в америке много криминала. И можно было бы подумать что огромные сроки криминал не останавливают. Но просто представить что там было -бы, сделай им наказания как у нас, мягкие 8 лет за убийство. Вообще сплошной хаос.

раскрыть ветку (7)
1

Не уверен, конечно, но мне как-то кидали статистику, что у нас ниже преступность чем в США. Утверждать не буду.

раскрыть ветку (6)
0

Да всё может быть, у нас вполне может быть ниже преступность.

Я не знаю как в америке с этим, но у нас ещё любят статистикой манипулировать.

Если человек помер в больнице через неделю после избиения или какого-либо ДТП, то это уже не убийство или гибель в аварии, а вроде он сам по себе помер от полученных травм. И поэтому убийцам дают смешные сроки. И в статистике убийств цифры получается меньше.

раскрыть ветку (5)
1

Ну это не манипуляция, а особенности квалификации. Если дтп - это правда не убийство, потому как убийство - это умышленное причинение смерти человеку. Даже в драке если кого-то уронить на бордюр и он умрёт, то срок дадут за причинение смерти, скорее всего. Статистика инструмент.

раскрыть ветку (4)
11

За убийство большой срок, но убивать не прекращают...

раскрыть ветку (10)
6

Знаете почему убивать не прекращают? Потому что мало кого из убийц садят на реальные 20-25 лет. Пьяные драки, конфликты на улицах, мигранты с ножами. Вся эта братия получает от 6 до 12 лет за убийство.

раскрыть ветку (9)
21

Но если сделать минимальное наказание 20-25 лет, то количество убийств по пьяни не уменьшится, так как в процессе совершения таких преступлений убийца не думает: "За этого больше пятерика не дадут." Он вообще про наказание не думает

раскрыть ветку (5)
3

Метод кнута работает превосходно. В арабских странах где за воровство рубают руку - краж почти нет.

А у нас сейчас что, забили до смерти гопники на улице - им дали по 8 лет нанесение тяжких приведших к смерти, из которых они реально отсидели 5, и на этом всё.

Паттерн для общества что убийство это не дорого.

раскрыть ветку (4)
3

Метод кнута работает в таком обществе, где есть только "хорошо" и "плохо". Если в обществе, кроме " хорошо" и "плохо" есть еще и "для кого-то хорошо, а для кого-то плохо" или "хорошо, но не очень", то такой метод не сработает.

И да: страны, где за преступления отрубают руку, мне думается, не самые удачные для подражания. Во всяком случае, оттуда народу бежит много, а туда (за справедливостью) - наоборот.

Да и на счет достоверности статистики преступлений / наказаний оттуда есть некоторые сомнения.

раскрыть ветку (1)

Метод кнута работает везде хорошо. По крайней мере жёсткое наказание за убийство это как минимум справедливо.

2

В том же китае расстрел за коррупцию, но она никуда не делась

раскрыть ветку (1)

Если учесть во что превратился Китай за последние 30-40 лет, то расстрелы оказались очень действенным инструментом.

1

И выходят через пол срока.

раскрыть ветку (1)
0

Именно это и имеем.

0

А может как то влияет соотношение эмоционального состояния в момент совершения, скорость и глубина обдумывания последствий как то влияют?

4

Такой большой, а в сказки верит) Тысячи лет тысячи умных голов по всему миру занимались разработкой законов, а сделать "пожизненный расстрел за любое преступление, тогда и преступлений не будет!" никто не догадался.

раскрыть ветку (1)
4

Ну откуда же мне знать почему суд оценивает вашу жизнь в 6 лет лишения свободы. Я вот например с такой оценкой за собственную жизнь категорически не согласен.

4
«Тварь ли я дрожащая или право имею»
раскрыть ветку (1)
4

Тварь я дрожащая или шубу надену. ))

3

Ну то есть если вы будете уверены, что наказание вам не грозит, то тут же пойдете насиловать детишек?

3
С закладочниками это не сработало.
раскрыть ветку (1)
2

Надо на государственном уровне на месяц запустить социальную просветительную рекламу. Закладчик - 8 лет тюрьмы. Тех кто не послушает - отправлять строить БАМ-2.

2
Что-то 15 лет за наркоту некоторых не останавливает.
1

обобщаете

1

Даже самый порядочный человек совершит преступление, если будет знать, что ему за это ничего не будет.

раскрыть ветку (1)
1

Вот согласен на 100%

7

Забавно что у него вообще есть какие-то аргументы. То есть, человек рассматривал такой вариант. Мне кажется когда есть жена и дети, не должно быть мысли «а что будет, если я это сделаю?»

раскрыть ветку (1)
4

Вот, об этом я и говорю. Если появляются аргументы, и человек даже грустить начинает, то семья там явно не крепкая.

7

Да потому что "люблю-нелюблю" - это иррациональное.

А получить развод, статью за износ или алименты - это вполне реальные проблемы, которые могут возникнуть.

раскрыть ветку (4)
2

Алименты самый реальный риск, учитывая все исходные, что он хорошо зарабатывает

2
Износ - это сильно
ещё комментарии
1
Не у "знакомого", а у ТС.
1
Прагматичность 💁‍♂️
0

Вся суть большинства браков.

0

Религия, в принципе, так же работает. Вся мораль держится на страхе перед Бо6ом.

ещё комментарии

И в чём тут проблема? Он верен жене? Верен. А почему верен, по каким причинам, это уже второсортное дело

ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

Так может подруга хорошая, не удобно отказывать

DELETED
Люди всегда борются сами с собой, разум и плоть, что же победит, в данном случае победил расчет, да не все женятся по любви, жениться и остаться в браке по любви это большое и редкое счастье, которое уготовано далеко не всем, я бы даже сказал что это довольно редкие случаи. Если у вас так, поздравляю, вам сильно повезло
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы