Сделал сервис для звонка Деду Морозу
Всем привет.
Сделал сервис для звонка Деду Морозу для детей младшего возраста.
Что делает мой роботизированный Дед Мороз?
1. Узнаёт, как дела.
2. Спрашивает любимое зимнее развлечение.
3. Интересуется, хорошо ли ваш ребёнок вёл себя в уходящем году.
4. Если вёл плохо, то рассказывает, как успеть исправиться до 31 декабря.
5. Советует слушаться родителей.
6. В конце Дедушка Мороз узнает, что ребёнок хочет получить в подарок.
7. Рассказывает о важности хорошего поведения и желает много-много хорошего.
(вопросы могут меняться и дополняться, т.к. я обучаю робота на ваших звонках)
Через минуту после звонка Дед Мороз пришлёт вам СМС-сообщение с желанием ребёнка.
Протестировал на жене и своих детях - сработало и всех развлекло, младший поверил, что общался с дедушкой:).
Номер телефона Деда Мороза: +7 962 461 62 47 (это не платный номер, обычный).
Будьте осторожны!
В конце Дед Мороз обещает исполнить желание:). Если дитя попросит футбольный клуб "Арсенал" или собственный бизнес-джет, то возникнут вопросы с финансированием сего проекта и возможностью размещения его под ёлочкой.
PS: В смс будет ссылка на сайт моей компании, изначально делал робота для ненавязчивой рекламы в бизнес-сообществах и среди партнёров. Не волнуйтесь, названивать с целью купить Деда Мороза вам никто не будет - не имею права, т.к. вы не соглашались получать от меня информацию.
Под рекламу пост вроде не подпадает, исходя из определения "реклама" в правилах пикабу.
Реклама — информация о товаре, услуге или сервисе, размещенная исключительно с призывом приобрести его за деньги.
PS2: номер телефона Санты для англоговорящих: +1 (561) 303-2371, вдруг в США тоже дети есть.
Всем добра! С наступающим Новым годом!

Дети и родители
15.6K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов