7491

Сдал деда6

Тут такие дела. Прихожу проверить маму, она живёт на втором этаже панельки, лифтом нет смысла пользоваться,и вижу проводок, как телефона,идущий под дверь. Я задумался. Выходит дед из этой двери и смотрит на меня угрюмо. Я спрашиваю дед , это что за хрень? Он позыркал на меня своими буркалами и выдавил, меня за не уплату отключили, я подцепился. Я в ахуе. Дед, бля там сечение меньше 0.25 на жилах, ты спориш нах. Он я так всегда делаю, сопляк. В общем, набрал управляйку и сдал деда. Он пыхнет на первом этаже, квартира мамы на втором. А с него взять и нечего, хуй да маленько. Панамку приготовил.

Сдал деда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
441
Автор поста оценил этот комментарий

Дед провод в квартиру тянет. Один! провод! До чего страну довели

раскрыть ветку (46)
181

Всего 230 вольт, до чего страну довели, ну я не растерялся говорю щас дед помогу тебе примотал провода к контактам электрошокера на 10000В и ебанул пару раз, дед притих что-то, наверно от радости дар речи потерял, ну я его оставил, не стал тревожить больше, пока шел от дома, закурил и все думал ну как так то такая страна великая была, а деду герою помочь не могут, твари.

раскрыть ветку (4)
37

Что ж это за страна-то у нас ТАКАЯ?!

раскрыть ветку (3)
11
Теперь я тоже закурил. Курю и молчу
раскрыть ветку (2)
2
Без слов и так все понятно
3

Тоже пойду покурю

75
Захожу в магазин возле дома, — а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну! Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что–то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я–то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил–таки! Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина — он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну–то довели?

В парк развлечений с детьми пошёл, — а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?! Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я–то ПРАВДУ знаю, — закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили. Стоим вместе с билетёром — курим. Когда через пару часов крики стихли — прослезились, да что же за страна–то у нас ТАКАЯ!?

Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома — лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку! Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули. Дед сидит плачет — на снег смотрит. Мы плачем, — да что же за страна–то у нас такая?!

Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал — убежать пытался, да куда же он убежит — колесо–то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели — сил нет! Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался — ещё и запаску в нескольких местах. Стоим с шиномонтажником — курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду. Да что же за страна–то у нас ТАКАЯ?!

Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, — помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое–то?! Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня–то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать! Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи. Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна–то у нас ТАКАЯ!?

Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был — в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог — коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!! Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел. Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну–то довели, понимаете?!

Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!? Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!" Дед вырывается, кричит что–то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы–то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких — старой закалки. Гвозди бы из таких делать! Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна–то у нас такая?!

На зоне вертухай деда шмонает, а у него из очка пакетик с герычем. Тут же затолкали обратно, туда же добавили блок сигарет, три банки сгущенки и теплый свитер. Все у деда теперь хорошо, глаза выкатил от такой благодарности и воет тоненько.
Хата сперва смеялась, теперь все в слезах уже. Петухи плачут, блатные плачут, смотрящий аж рыдает весь.
Да что ж за страна у нас такая?!
раскрыть ветку (3)
25

Я вот с этого ржал целый день

Ответ на пост «Луковица»

Привезли мне недавно в хирургию деда с луковицей в прямой кишке, представляете, ВСЕГО С ОДНОЙ ЛУКОВИЦЕЙ. Я спрашиваю "Дед, как так, почему всего одну луковицу, давай я тебе ещё куплю", а он "да не надо , ай, ОЙ!!!", но я то ведь ПРАВДУ ЗНАЮ. Напихал деду лука полную жопу. И вот я стою у окна, курю, плачу, дед тоже в операционной орёт и рыдает. Оба всё понимаем. Да что ж за страна у нас такая...

6

Захожу в библиотеку, а там дед книжку берёт. Одну книжку, понимаете?! Тоненькую такую, двести страниц! Ну я ему сразу полку с энциклопедиями в коляску свалил — чтоб ума набрался. Дед захрипел: «Да мне на ночь почитать», «глаза болят», «я ж не в институт поступил». Но я-то ПРАВДУ знаю — старым людям культура нужна! Стоим с библиотекарем у выхода, курим. Дед из-за горы томов торчит, очки на лоб задрал, слёзы капают на «Братьев Карамазовых». Да что же за страну-то у нас такую сделали?!

В маршрутку сел, а там дед на остановке стоит. ОДНУ остановку проехать хочет! От рынка до дома! Понимаете?! Пешком десять минут! Ну я водителю знак подал — тот газанул, деда на ходу подцепили. Тот в дверь ломится: «Выпустите!», «я не туда!», «у меня авоська с картошкой!». Но мы с водилой переглянулись — ПРАВДУ знаем: деду море надо! Поехали круг по городу. Три часа мотались. Дед уже на полу лежит, картошка по салону катается. Высадили у памятника Ленину — он там до сих пор сидит, в себя приходит. Стоим с водилой на краю площади, курим. Слёзы молчаливые. До чего людей-то довели?!

Прихожу в баню, а там дед веник берёт. ОДИН веник! Берёзовый! Понимаете?! Да у него же закалка-то советская! Ну я ему дубовый, можжевёльный, эвкалиптовый — всю полку на живот свалил. Дед хрипит: «Да мне лёгонько», «сердце», «я ж не в спецназ». Но я-то ПРАВДУ знаю — париться надо по-чёрному! Закрыл дверь на щеколду. Через час открываю — дед на полке, веники вокруг как венок. Шепчет: «Прости меня, мама…» Стоим с банщиком у крана, курим мокрые сигареты. Всё понимаем без слов. Что ж это за страна такая, где дедам даже в бане не дают спокойно попариться?!

0
Сука…, аж до слез
24

Это не остановить теперь.

Иллюстрация к комментарию
55

Предлагаешь ему не фаза ноль, а две фазы кинуть....хм, а это идея🤔

раскрыть ветку (24)
68

Дед всего 220 тянет, представляете?

Ну я мегаомметр принес, подключил, и говорю держи дед 2500 вольт

раскрыть ветку (6)
63

Дед взял и трясется, да светится от счастья

раскрыть ветку (2)
57

Смотрю, у деда аж глаза загорелись

раскрыть ветку (1)
0

Тем временем соседи от зависти жарят блины на подгорающем пердаке

0

А при чём тут мегаомметр?

раскрыть ветку (2)
19

Он так работает, в режиме проверки изоляции. Подаёшь 5 кВ между землёй прибора и входом питания и смотришь, откуда дым идёт :)

раскрыть ветку (1)
2

Так вот как находят утечки тока..

1

Лучше не надо, может пожар быть или убьёт там кого нибудь нахер.

1
Не стоит, ты когда вторым концом до второй фазы дотронешся, там так может тебе достаться, сам не рад будешь, а жив останешься ещё и виноват будешь
ещё комментарии

Тогда квартира мамы загорится быстрее...

6

Всего одну фразу, до чего страну довели, ну я не растерялся и нустил ему две фазы. Дед кричит, мне всего одну фразу надо, но я то ведь правду знаю. Сидим с ним на ступеньках, дед плачет, до чего страну довели.

5

Чувак ты сам начал

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

4

Один дед, один провод! Нормально.

раскрыть ветку (6)
10

Что то подобное я слышал! Один дед, один провод, одна фаза! Дас электрик!

раскрыть ветку (5)
6

Вот так напишешь не подумавши, а товарищ майор последнюю галочку поставит в личном деле и усе, отписался(

раскрыть ветку (4)
2
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения контента 18+
раскрыть ветку (3)
0

ты зачем некоторые изображения поудалял?

раскрыть ветку (2)
0
Ну там банальщина
раскрыть ветку (1)
2
Посмотрите, тут человеку банально!
0
Так может он один провод с фазой тянет из своего щитка, а ноль откуда-нибудь из соседнего дома через окно протянул. Хз будет работать ли так😆
раскрыть ветку (1)
0

Будет. И считать будет домовой счетчик по фазе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы