тоже интересно. Возраст там, простите если что, 50+
.Наличие жены нормально и хорошо.
А вот маленький киндер , если это не внук, вызывает вопросы.
Ну и инсульт намекает всем, кто думает в 45-50 заводить детей - что это не очень хорошая идея.
Извините за нескромный вопрос. Сколько вам лет? Кажется рановато для инсульта и поздновато для киндера
выздоравливай мужик! береги себя. ты нужен своим детям. мне сорок. младшему 2. есть и старее папы.
Понятно, получается земляк Ваш, правда, я не в НН живу, а на Бору. Радует, что такой позитивный настрой у Вас на лечение, обычно все расстраваются и скисают.
Я правильно понял, что Вы решили завести ребенка живя в однокомнатной квартире? Если да, то хотелось бы услышать мотивацию такого поступка
Автор, желаю вам стойкой ремиссии и обязательно улучшения качества жизни! Вам ещё с ребёнком в футбол играть и на велосипеде кататься, вы ещё молоды очень) у вас жизнь только начинается)
Кстати нехватка сна увеличивает риск инсульта (как впрочем и слишком долгий сон). Высыпайтесь, товарищи.
Автору скорейшего и полного выздоровления.
внезапно нагрянувший инсульт
Вроде хорошо всё так начиналось..
Поправляйтесь и высыпайтесь ! Болячка конечно серьёзная и требует реабилитации
Скорейшего восстановления! 45 лет - это еще вполне молодость, да и ребенок не даст расслабиться!
"бойтесь своих желаний.Они имеют дурную привычку сбываться".
А вообще, выздоравливайте
А сколько лет киндеру? У меня тоже есть кое что такое, второй год уже, по ночам жуть как мешает спать. Мамка то ее спит в другой комнате, отдыхает так сказать от дня с этим маленьким кошмаром. Да и сейчас научилась прелести выбора и с мамой наотрез отказывается засыпать так и в отдельности. Когда же они научатся полноценно спать ночью? а не просыпаться в 2 часа ночи и сбегать с кровати к игрушкам, просто метаться из угла в угол как юла , с размаху прыгать, тянуть за уши , пинать, проверяя спишь ли ты? для меня уже поспать в воскресенье полноценно часов 9-10 это уже не мечта, это несбыточное чудо, на уровне прилета нло.
У Вас очень хорошее лицо, доброе, умное. Ну, приятное лицо такое) Предполагаю, что Вы хороший человек)) Вообщем, мужик, выздоравливай! Хорошему человеку должно быть хорошо)
Стоп, маленький киндер?
Если на фото ты - то тебе же лет 70 и лишних килограмм 100 веса. Тут не о детях думать, а о вечном
Рано ещё проверять истину религий)
Чтоб мотор не кашлял и дамкрат не падал!
Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Когда выпишитесь, скажите семье, что Вам для восстановления прописан покой и хороший сон, может это как-то улучшит ваш быт хотя бы ненадолго.