112

Сбер ты неисправим!

Всегда обхожу этот банк стороной, не прошла та еще прививка с совком и вечными очередями. Но волей-неволей, иногда приходится пользоваться. Дай, думаю, закажу себе лекарства в СберАптеке.

Добавил в корзину, вуаля смс: ожидайте заказ в течении суток. Через сутки прихожу в сбер аптеку- нет, такого заказа нет. Через неделю прихожу: заказа нет. Ну нет так нет: перешел дорогу, купил чуть дороже в другой аптеке, думаю - нет, сбер неисправим.

Сбер ты неисправим! Сбербанк, Сберлогистика, Аптека, AliExpress, Негатив, Сбер Еаптека

И вот опять - Заказал с алишечки какую-то лабуду: выбрал ПВЗ СберЛогистик в соседнем подъезде. И чтоб вы думали, теперь переться в другой район:

Сбер ты неисправим! Сбербанк, Сберлогистика, Аптека, AliExpress, Негатив, Сбер Еаптека

Спасибо Сбер за очередную прививку! Теперь буду тщательнее избегать!

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

СберЛогистика - просто адище.

Мне так же поменяли пункт выдачи заказа с соседнего дома на другой конец города. Позвонила в суппорт, сказали: по моему адресу (пусть будет Адрес1) нет свободных ячеек, поэтому заказ ушел на Адрес2. Я говорю: верните его обратно, когда ячейки будут, пусть на пару дней позже, но я получу его рядом с домом. Отвечают: ок, мы напишем заявочку, курьер заберёт ее на Адресе2, привезет на центральный склад, потом операторы будут прозванивать Адрес1, и когда там появится место, курьер отвезёт посылку туда, и вам позвонят. Я чую, что это не пара дней, спрашиваю, в какие сроки-то я получу заказ? Оператор отвечает: совсем неизвестно. Ну то есть, транспортная компания даже примерно не представляет сроки доставки. Неожиданно, но ладно, я не тороплюсь.

Проходит неделя. Звонка так и нет. Снова звоню в суппорт. Оказывается, курьер даже не забрал посылку на Адресе2. Почему - неизвестно. В какие сроки заберёт - неизвестно. Тут я понимаю, что посылку надо забирать где угодно, иначе она пропадет в недрах СберЛогистики, тащусь на Адрес2 и забираю.

Конечно, я написала компании-отправителю, что сотрудничество со СберЛогистикой - не лучшая их мысль, в ответ написали, что будут разбираться и дали купон (на счёт разборок - хз, будут ли, но я этот вариант доставки буду обходить стороной).

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

видимо очень сильно оператор который вам звонит играет роль. Мне позвонили я возмутился что какого хера - никуда не поеду... И мне такие ну ок завтра домой принесёт наш курьер.... Я ещё уточнил бесплатно что ли? мне ответили "ну да это же наш косяк." Звучит как котолампа но что есть то есть.

раскрыть ветку (4)
0

Думаю, город тоже имеет значение (количество курьеров, отлаженность процессов).

раскрыть ветку (3)
1

У нас Город-Герой, а толку-то

0

Не согласен, т.е. я понимаю Ваш аргумент, но он плохой. Если ты берешься оказывать услуги и ставишь за них цену, то будь добр выполнять эти услуги, либо же сразу оговаривай, что комфортно по срокам можем сделать только в двух городах, в остальных будет хз, а в ПГТ вообще лотерея привезем или нет. Я понимаю, что с понтами СБЕРа они такого не напишут, но факт остается фактом. Назвался груздем - лезь в кузов.

раскрыть ветку (1)
1

Все описанные случаи, кроме предложения доставить курьером на дом - днище, недопустимое для адекватной транспортной компании. Я писала о том, что возможно, что сервис зависит ещё и от города (что тоже недопустимо, но случается).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку