4414

Сбер притон5

Это уже крик души. В городе Н есть филиал сбербанка с круглосуточными банкоматами,туда просто невозможно зайти. Зона банкоматов стала постоянным лежбищем бомжей и маргиналов. Постоянный запах мочи всех сопутствующих выделений. Через три минуты после нахождения там нужно стирать вещи. Вонь просто нереальная. Да и в целом неочень то приятно,когда при банковских манипуляциях за твоей спиной стоит толпа маргиналов. Жалобы в отделении ни к чему не привели. Сбер,может здесь ты услышишь?
адрес филиала. Нижний Новгород ул. Октябрьской революции 66.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И что должен сделать сбер? Купить всем бомжам по квартире?

раскрыть ветку (21)
0
Как вариант 😁
0
Это их помещение,пусть решат как то без моих советов как навести там порядок.
раскрыть ветку (19)
0

Ну, то есть, тебе просто похуй. Ну, так и сберу на тебя похуй. Зачем им что-то делать, если всё и так работает и клиенты молча глотают?

раскрыть ветку (18)
0
Логика не твоя сильная сторона
раскрыть ветку (17)
0

Ты хоть раз прямо на вопрос ответь, а потом пизди про логику! Тебя тут сто раз уже спросили - что и зачем, по твоему, должен сделать сбер. У тебя один ответ - "пусть что-нибудь сделает, потому что я так хочу". А с какого перепуга сберу делать что-то для человека, который уже пользуется его услугами и отказываться от них не собирается, не понятно.

раскрыть ветку (16)
0
Уже много раз ответила,смотри комментарии, пей таблетки, туши пукан.
раскрыть ветку (15)

А давай, ты хотя-бы пиздеть не будешь! Твои "сто раз" про одно и тоже - "надо решать проблему, мне похуй как". И только один ответ с конкретикой, на который тебе развёрнуто ответили, почему это нихуя не сработает.

Так я и говорю - тебе похуй на методы решения, сберу похуй на твои требования. Деньги ты им продолжишь нести и при наличии бомжей, хуль им париться-то тогда?

З.Ы. Про таблетки и пукан... Чтобы стать победителем в споре, недостаточно тупенько процитировать пару крылатых выражений.

раскрыть ветку (14)
0
Ты просто несёшь херню... тебя здесь от имени сбербанка отвечать "похер" не просят. Я у них в сб не подрабатываю,что б советы раздавать. Нравятся бомжи? Возьми себе домой парочку
раскрыть ветку (13)

Ещё раз. Ты нихуя не предлагаешь, сберу это не нужно. Результат - ты продолжишь ходить в банкоматную с вонючими бомжами. Получается, это тебе бомжи нравятся.

раскрыть ветку (12)
0
Ещё раз. За Сбер можешь мне ничего не говорить. На твоё мнение и ответы мне похую. Нравится тебе это или нет.
раскрыть ветку (11)

Настолько похую, что продолжаешь строчить хуйню? БГГ!

Мне вот не похую, меня прёт, как ты стараешься меня задеть, одновременно прикрывая свою недалёкость, а у тебя не получается)))

раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку