3220

Сайты знакомств7

- Как же мне плохо одной, господи как я устала, у всех моих подруг уже есть парни, я хочу семью, замуж, завести детей...

- Привет, меня зовут Tixonfff давай знакомиться

- Давай

- Я занимаюсь спортом, не курю, могу выпить пива и то раз в несколько месяцев, живу один, работаю работягой, да и по жизни вроде как адекватный человек

- Понятно (ответ спустя 5 часов)

Краткая выжимка из недельного общения с девушками на сайте знакомомств, у всех одно и тоже все хотят счастья и при этом одна отвечает спустя полдня, другая как блять с калькулятора сидит отвечает да,нет
Третья просто игноририт

При этом анкеты большинства девушек я вижу лет по 5, постоянно блять в поиске, странно че это они не могут никого найти...

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Я четвёртый год на танцах, освоил уже несколько стилей и познакомился с несколькими тусовками.

Если ты стараешься и учишься, то получаешь положительные отзывы как танцевальный партнёр. Не более.

Девушки туда идут не знакомиться, а танцевать. У большинства либо семьи либо парни, либо "мне сейчас не нужны отношения". В общем всё как везде и это совершенно не волшебное место для знакомств.

Как хобби - хорошее, занимаюсь и бросать не намерен. Как клуб знакомств - никак.

раскрыть ветку (1)
3
А ну и короночка, ты ж в качалку ходишь там че девушек нет? знакомься там
показать ответы
12

Потому что женщинам пишет одновременно по 50...100 человек в месяц. Тут же был пост с экспериментом на эту тему. Ж может на этой востребованности вести себя как угодно. Она все равно найдет и отношения и секс.

раскрыть ветку (1)
3
В месяц... создай анкету девушки, удивишься) я как то для эксперимента создал, 87 человек набежало в лс за ~2часа, фото было обычной средней внешности девушки
показать ответы
26

А они никого не ищут на самом деле. Это такой способ купаться в мужском внимании. Какая бы страшная, толстая или тупая женщина не была, но на сайте знакомств она бАгиня! Ей всё равно будут писать, знакомиться ставить лайки, дарить сердечки и прочую хрень.

Много раз на такое напарывался. С некоторыми из таких даже удалось сходить на свидание раз или два. И они прямо говорили что просто убивают таким образом время и развлекаются, чтобы не скучно было.

раскрыть ветку (1)
1
Как мне одна сказала
"я не ищу парня на СЗ, сам найдется"
Збс думаю я
показать ответы
21

Ну а ты-то им задаешь интересные вопросы? профиль читаешь или просто валишь " Привет, котенок, как дела?"

Объективно, ты лайкаешь девушек своего уровня? если ты работяга, то, сорян, статистически на тебя западет такая же девушка рабочей профессии, а не топ модель-блогерша-бизнесвуман с внешкой, поддержание которой стоит 500 баксов/мес. Такие дамы да, они будут тебя отвечать лайком и все. Они на этих сайтах не за работягами.

раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю свой уровень и инста блогерш не лайкаю, не потяну!
А что читать? Когда в профиле в большинстве случаев "хочу цветы,кофе,кататься по ночному городу"
Если редко информация есть, читаю и от этого отталкиваюсь, стараюсь начинать с юмора, с шуток, что б разрядить обстановку первого знакомства
показать ответы
106

Ты лучше голодай,

чем что попало есть,

И лучше будь один,

чем вместе с кем попало.

Да, они хотят быть рядом с парнем/мужчиной, но не с тобой ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
Да это понятно, я не утверждаю, что девушки должны падать от восторга рядом со мной, но ты пришла на сз, ты ответила мне взаимностью, общайся, я сам не пишу "привет как дела" темы есть, но у них нет желания
показать ответы
21

Она просто ждёт от тебя следующего шага: приглашения в кафе, на прогулку, в музей и т.д. А ты сливаешься, потому что ждёшь от нее приглашения в постель ( она же сказала, что ей одиноко, значит хочет).

раскрыть ветку (1)
Звал всех кто более менее проявил общение и с кем завязалась беседа на свидание и что? На следующий день игнор, не нужно им это, не за этим они там
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги