3221

Сайты знакомств7

- Как же мне плохо одной, господи как я устала, у всех моих подруг уже есть парни, я хочу семью, замуж, завести детей...

- Привет, меня зовут Tixonfff давай знакомиться

- Давай

- Я занимаюсь спортом, не курю, могу выпить пива и то раз в несколько месяцев, живу один, работаю работягой, да и по жизни вроде как адекватный человек

- Понятно (ответ спустя 5 часов)

Краткая выжимка из недельного общения с девушками на сайте знакомомств, у всех одно и тоже все хотят счастья и при этом одна отвечает спустя полдня, другая как блять с калькулятора сидит отвечает да,нет
Третья просто игноририт

При этом анкеты большинства девушек я вижу лет по 5, постоянно блять в поиске, странно че это они не могут никого найти...

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

СЗ стали злом. В реале проще найти теперь. Особенно в секции танцев. https://www.youtube.com/watch?v=rwfjnI3M3FM

Предпросмотр
YouTube3:58
раскрыть ветку (17)
7
ЧленКомандыСолодова

Я несколько раз рекомендовала "хронически одиноким" и разочаровавшийся в сайтах знакомств мужчинам пойти на "женские" курсы - танцы или готовка. Что они там станут купаться в женском внимании, если не совсем потерянные. Отвечают что-то типа "я тебе дебил что ли, чтобы такими глупостями заниматься".

раскрыть ветку (14)
9

Я несколько раз рекомендовала "хронически одиноким" и разочаровавшийся в сайтах знакомств мужчинам пойти на "женские" курсы - танцы или готовка.

Это примерно как порекомендовать одиноким девушкам идти играть в многопользовательские шутеры.

При условии, что у них компьютеры вообще и компьютерные игры в частности никакого интереса не вызывают.

раскрыть ветку (4)
2
ЧленКомандыСолодова

Ну хуй знает. Играла в одну не шибко популярную, но достаточно интересную игру. Когда стала выползать на сходки, оказалось, что женского населения там минимум, что понижало конкуренцию и повышало мою привлекательность. Нашла себе там чудесного парня на некоторое время, пару друзей (хватило почти на десять лет, пока дорожки не разбежались) и место работы.

Когда решила, что пора взамуж, прикинула, что мужчины, работающие с компуктерами, без куска хлеба точно не останутся - стала читать соответствующие журналы. Первые несколько выпусков было тяжело и непонятно, а потом втянулась. Отдача моментальная - оказалось, что мужчинам действительно приятно, когда собеседница не только слушает, но и понимает, о чем ей рассказывают.

И как логическое завершение - да, не прогадала, сделав ставку на "компьютерщика": встретила мужчину, который может и не особо обходителен с женским населением, но с ним было весело, а околокомпьютерные темы позволили и мне не заскучать, и ему раскрыться. Мы вместе уже достаточно давно (15 лет) и вроде пока друг друга не заебали вусмерть))

Так что хуй знает, но ищущий будет искать и пользоваться всеми доступными инструментами, а не пиздострадать и обвинять других.

раскрыть ветку (3)
0

Играла в одну не шибко популярную, но достаточно интересную игру.

Про что и речь - вы можете этим заниматься, если вам самой это интересно.

А попробуйте поиграть хотя бы несколько месяцев в игру, которая вам не нравится.

Отдача моментальная - оказалось, что мужчинам действительно приятно, когда собеседница не только слушает, но и понимает, о чем ей рассказывают.

Опять вы пропускаете важный нюанс - уже есть кто-то, кто сам, по своей воле, вам что-то рассказывает.

А у большинства мужчин такой опции нет - к ним женщины сами с разговорами не лезут.

раскрыть ветку (2)
0
ЧленКомандыСолодова

Ну если всё вокруг не интересно, разговаривать не хочется, поговорить не о чем и заинтересовать противоположный пол нечем, то кто же тут сам себе злобный Буратино?! Мне хочется пообщаться и познакомиться с определенными людьми - я утруждаю себя "раскуриванием мануалов" и на первое время создаю видимость того, что мне интересны собеседники делаю. А там становится видно, надо ли продолжать.

А так, конечно, можно сидеть и упиваться своей эксклюзивностью - вот я какой сложный, меня никто не может завоевать и опции-то у меня какие особенные.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если всё вокруг не интересно

Что значит "всё вокруг"?

Не интересны конкретно танцы, йога и т.п.

Которые каждый раз советуют тут для знакомств.

разговаривать не хочется, поговорить не о чем

Если есть общие темы для общения - то хочется, а если нет - то не хочется.

У вас разве не так же?

и заинтересовать противоположный пол нечем

Ну да - по сравнению с топовыми гражданами с сайтов знакомств - реально нечем.

и на первое время создаю видимость того, что мне интересны собеседники делаю.

Напишу ещё раз - для мужчин это вообще не работает.

Мужчина сколько угодно может показывать видимость того, что у него общие интересы с женщиной, но общаться с ним женщине от этого не захочется.

А так, конечно, можно сидеть и упиваться своей эксклюзивностью - вот я какой сложный, меня никто не может завоевать и опции-то у меня какие особенные.

В данном случае - "я среднестатистический ваня, никаких выдающихся особенностей у меня нет, рожа рязанская, зп средняя по региону, язык подвешен так себе".

Где тут эксклюзивность?

21

Я четвёртый год на танцах, освоил уже несколько стилей и познакомился с несколькими тусовками.

Если ты стараешься и учишься, то получаешь положительные отзывы как танцевальный партнёр. Не более.

Девушки туда идут не знакомиться, а танцевать. У большинства либо семьи либо парни, либо "мне сейчас не нужны отношения". В общем всё как везде и это совершенно не волшебное место для знакомств.

Как хобби - хорошее, занимаюсь и бросать не намерен. Как клуб знакомств - никак.

раскрыть ветку (7)
3
А ну и короночка, ты ж в качалку ходишь там че девушек нет? знакомься там
раскрыть ветку (1)
1

Вот бесят такие советчики )

Ходила в зал, когда была молодая-стройная, так без злобного лица заниматься было сложно. Сначала молча разглядывают (одета обычно), потом начинают загадочно улыбаться и ходить "случайно" рядом. Потом говорят "привееееет" и проникновенно смотрят в глаза 🤷‍♀️

Про азиатских товарищей просто молчу, кмк, они считают, что если женщина из дома вышла, то это с целью знакомства

1
DELETED

примерно 70% одиноких, недавно опрос проводили в одном из крупных чатов. Тоже несколько лет танцами занимаюсь в Москве - вполне можно найти отношения, много возможностей для этого.

раскрыть ветку (2)
0
Если ты молодой, подтянутый и симпатичный, то конечно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

40+ с лишним весом, но конечно симпатичный) молодых подтянутых наверное вообще на куски рвут

0

Я ходил учиться танцам один раз. Месяц, наверное, занимался, пока не стала очевидна степень безнадёжности. А потом, да, случилось какое то мероприятие с алкоголем и мы повели себя непрофессионально)

раскрыть ветку (1)
0
Удачно сложилось.
3

Ваш совет про готовку говно нерабочее. Был на готовке много-много раз для себя и мастер классы и курсы. Шанс что там окажется нужный человек да ещё и свободный околонулевой. Правильно вам отвечают. Тоже самое в зале. На танцах не был, но вам ниже ответили уже.

Прекратите вредные советы раздавать

0

СЗ стали злом.

Znaki (Юзленко А.) тоже скатились, на мой взгляд - раньше было лучше, чем вот это "ПотомуЧто".. ))

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно неожиданная фраза выпала мне в виде твоего комментария после того, как я слушал Znaki, пока ехал домой)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы