Санкции10
Ну вот честно, мне было абсолютно похрен, когда запад наложил санкции на мою Родину. Но как то неуютно себя начал чувствовать, года Родина в лице чиновников РКН накладывает санкции на меня...
Они заодно?!
Ну вот честно, мне было абсолютно похрен, когда запад наложил санкции на мою Родину. Но как то неуютно себя начал чувствовать, года Родина в лице чиновников РКН накладывает санкции на меня...
Они заодно?!
За запятую перед "они" я б тоже наложил санкции.
Поколение видосиков, вообще грамоту забыли...
То ли дело, поколение "начитанных" алкоголиков, жертв МММ, бандитов, рэкетиров и просто забитых хатаскрайников.
Крым вернется в Украину! Рано или позно. Даже побеждать Россию не надо будет для этого. Попытка создать новую версию "тюрьмы народов" долго не продержится. Сам народ сделает все чтобы стены тюрьмы изнутри разрушить.
Крым - это прежде всего люди, которые нахлебались дерьма при Украине на тысячелетия хватит. Крым никогда духовно не принадлежал Украине, это понять сердцем надо. При самом хуевом раскладе лучше к Гондурасу, чем к хохлам на поругание!)
крымские татары не одни в Крыму живут и они там в меньшинстве
да и "категорически не согласны" они тоже далеко не все
А почему в меньшинстве? Не потому ли что после сталинского "переселения" едва половина народа выжила? А на оставшееся место понаехали и теперь "большинством" давят мнение коренного населения Крыма?
Да это же старая добрая методичка. Там есть про какой-нибудь бедный и малочисленный народ России, которых так сильно угнетали, что почти уничтожили. Поэтому крымские татары это куплет оттуда
Итоги "голосования" когда даже под дулами автомата весь народ крымских татар проголосовал против присоединения к России. За что теперь до сих пор Россия на ни отыгрывается. Меджлис Крымских татар вообще вне закона поставила..
особенно после того как им отрезали воду и электричество с пафосом и криками про "або безлюдный"
Такс у вас тут напутано. Давайте разбираться ))
О какой тюрьме народов вы говорите? Не очень понятно. Как это относится к Крыму? Тоже не ясно. Выразите подробнее вашу позицию пжлст. пока некий сумбур. Если вы с Украины, мы также готовы выслушать вашу позицию
Когда СССР начал выстраивать цензуру, дефицит, запреты - народ, лишившись хлеба и зрелищ был готов устроить 90-е, лишь бы разрушить железный занавес.
Сейчас Путин так же активно строит стену с колючей проволокой и пулеметами, направленными ВНУТРЬ страны, лишая народ хлеба (сахар, яйца, масло) и зрелищ (половина интернета уже переблокирована и РКН останавливаться на этом не собирается). Такая система долго не протянет, злость народа пусть медленно но накапливается. Сколь бы не был долготерпеливый народ России, но кто знает, какая капля будет последней, переполнит чашу терпенья, и вспыхнет "бессмысленный и беспощадный"..
1. Развал СССР развалился по экономическим причинам, это факт. Был лютый дисбаланс. К развалу СССР уже никакого занавеса по факту не существовало. + не очень удачные рук-ли у руля. Начиная с 80ых
2. Странно сейчас говорить о каком то занавесе. И причём тут хлеб и масло, кто у вас его отобрал? Вы не находите, что это звучит бредово?))
3. Про пулемёты, прям извиняюсь, бредятина)) даже комментить нет смысла
о принадлежности Крыма с вами полностью согласен, но вы свои предположения строите на неверных предпосылках - русский народ, крепостной по своей сути, неспособен к бунтам. Вспомните хотя бы знаменитый референдум о сохранении ЭсЭсЭсЭра. Россия развалится исключительно по экономическим причинам, а русский будет стоять на руинах и ныть "где же сралин, где же пукин, кто теперь будет мне говно в рот накладывать"
вот ещё яркий национальный признак русского - не только самому говно жрать с причмокиванием, но и усиленно впихивать в рот другим "как это ты говно не любишь?! вкусно же!!! жри, не выдумывай", то есть так называемый "русский мир"
Я бы кастрировал тех, кто не понимает великого смысла запятой иногда разделяющей а иногда и объединяющей главной составной вопроса... Ширше надо смотреть на вещи, как говорил великий киноактер)))
Что бы шире смотреть на вещи - нужен кругозор, а не ютуб. А так - ты сам на себя санкции накладываешь.
Я бы кастрировал тех, кто не может разобраться с родным языком, но считающим свое мнение релевантным.
Лига Политики
34.2K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.