12776

Самое бодрое утро2

Как-то возвращался из командировки, ехал поездом, дорога ночная, 5 часов пути. Поспал, может часа 3. Прибытие в 7 утра. На привокзальную площадь через вокзал. Иду полусонный, хочу быстрее домой спать. Захожу на вокзал, а навстречу вокзальные сотрудники полиции и сразу ко мне. Такой пухлый усатый дядька с серьезным видом:
- Здравствуйте! Лейтенант такойтович, Ваши документы.
Я еще сплю на ходу, понять ничего не могу.
- Да без вопросов, пожалуйста.
Достаю паспорт, отдаю. Он смотрит паспорт, что-то тыкает в своем планшето-телефоне. Смотрит то на меня, то в свое устройство, и говорит:
- Андрей Юрьевич, Вы у нас в розыске...
Проснулся я моментально, за 2 минуты всей процедуры вспомнил все свои косяки начиная с 1 класса. МХАТовская пауза:
- Не числитесь. Доброго утра!
И с улыбкой отдает документы.
Ебать, спасибо, нахуй))
Видимо, я был самый грустный на этом вокзале в то утро и мне решили поднять настроение.
Бодрее утра я больше не припомню.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
В очередной раз убеждаюсь: менты все поголовно пид0рги. Это их профдеформация, не иначе. Друзья были менты - ну как друзья, выпивали вместе, скурвились все. Одноклассник был, гаер теперь - взяточник и напыщенный чорт, просто знакомые в компании - все охламоны напыщенные, ищут где бы чо поиметь. Большой начальник из ФСИН - там вообще клиника, не приведи господь пересечься не на ДР общего знакомого. Даже бывший мент (на пенсии) и то, какой-то не обычный человек, а весь из себя хитровыебанный.
раскрыть ветку (37)
20
Когда летехи-капитаны - норм пацаны. Как звания начинают получать- так щеки раздуваются с каждым последующим. В районе полковника уже важные индюки, гонор уровня министра, уровень общения - носитель главной военной тайны😂
раскрыть ветку (8)
5

😂

0
DELETED

Ну в посте явно не полковник, и даже летеха-капитан вряд ли. Но это не мешает ему быть конченым пидором.

раскрыть ветку (6)
Ой, а на вас меточка))))
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Какая?

раскрыть ветку (4)
0
Желтая
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

И что это?

раскрыть ветку (2)
0
Да
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пизда

17
Тут больше вопросов не столько к ментам, сколько к тебе - чё за друзей ты таких вокруг себя собрал, что они все пидорги.
раскрыть ветку (2)
Друзей (настоящих) у человека в жизни может быть буквально несколько человек, пересчитать на пальцах одной руки. Приятелей, знакомых - может быть много, очень много.
Вы меня неправильно поняли, а я же даже подчеркнул: "ну как друзья, выпивали вместе..". Я и тогда ясно отдавал себе отчёт что случись чего - мои проблемы "по-знакомству" никто не решит, собственно никогда и не обращался. Просто так вышло что они в моём кругу общения, и я либо лично периодически общаюсь либо из 3-х уст получаю не специально инфу о поступках и деятельности этих персонажей. Как они "помогают" решить вопрос "по-браццки", как растёт благосостояние, причем не конкретно их, а безработных членов их семей. Как офицер МВД покупает 2 этажа в МКД и объединяет все квартиры в одну, с 2 лестницами с разных сторон, при этом специально не делается ремонт в МОПах, двери входные остаются обшарпанные для декорации, дача - покосившаяся изба на хуторе, авто - ржавая жига, но у него есть водитель на служебке, а жена ездит на Тесле (хайп, наверное, лучше б китайца электричку взял, хотя мне пох).
раскрыть ветку (1)
0
У меня большая выборка - много знакомых ментов. Могу сказать, что статистически количество пидоргов среди них такое же, как и в среднем в обществе. Что и ожидаемо - не из космоса же они прилетают. Как и среди остальных, чем выше должность, тем вероятность пидорговости и хитрожопости выше.
6
Я, когда первый раз на объект прихожу, сразу распознаю мента. Бывший или действующий, но мент. Еще имени не знаю, и одет он повседневно, но что-то их выдает.
раскрыть ветку (1)
5
Кобура?
50

Самое страшное, что в ближайшее время их ряды ждет очень крупное пополнение людьми, которые последние несколько лет решают задачи максимально радикальными методами.

раскрыть ветку (6)
26
Енот Потаскун

Да они уже пополнились представителями диаспор, так что в целом если птсрники разбавят, то ничего особо не изменится.

раскрыть ветку (1)
7
Кэмерон, где Алита?!

Ну, может, между собой передерутся.

8

Ну кто-то после СВО может и пойдёт в полицию, но таких прям чтоб много не будет - уровень оплаты не тот

ещё комментарии
11
Cyberdyne Systems

Так на пикабе ж постоянно нытье, что в ментах сейчас люди, которые ничего не могут и никогда не пользуются оружием, как в США :)

Вот дождутся, наконец.

раскрыть ветку (1)
26
Нихера. Ноют, потому что они ничего не могут против серьезной опасности - банды нац меньшинств и т д. А против обычного мирного человека они всегда все могли, даже когда не надо.
13

Я вот тоже думаю, меня когда угрожали отвезти в сизо №1 где я под пытками все подпишу(в этом сизо реально пытали, правда в тот момент это прикрыли, но я тогда как-то об этом не думал) может тоже так охуенно смешно шутили? Ну потому, что по итогу никуда не отвезли и даже не пиздили.
А вообще, у друга батя полковник МВД на пенсии. Говорил ему всю жизнь не лезть в эту сферу деятельности, дескать нехуй тут делать. А как на пенсию вышел, так прямым текстом всех ментов хуесосить начал.

раскрыть ветку (5)
15
Енот Потаскун

Мне один подполковник на пенсии наоборот советовал идти, говорит: там все дебилы, ты быстро звания получать будешь)

раскрыть ветку (4)
32
Хз чёт придумать над
То ли он комплимент сделал, то ли подъебал.
раскрыть ветку (2)
3
Енот Потаскун

Не, там из общего контекста разговора было ясно что не подъебывал, но звучит двояко, да)

0

Да х.з., но сработало лучше всякого кофе))

0
Если печень раньше не посадишь, бухают там очень сильно.
1
Подкустовыйвыползень
Нет, не поголовно, есть и нормальные. Говно просто видно лучше
1

Профдеформация при их работе действительно частое явление. Есть таковые знакомые)

1

😂

1

А что за клиника у большого начальника из ФСИН?

раскрыть ветку (2)
5
Хуй знает какая клиника у большого начальника, но слышал историю как прапорщик из фсин накатил после работы и в трамвае начал на входе пассажиров обыскивать, померещилось что на работе)
Клиника - отклонения. Он ведёт себя как подпольный миллионер Корейко из 12 стульев. Всё что нажито непосильным трудом ныкается, маскируется. Я уже описал его жилище. А теперь ещё факт о нём: за границей человек не был ни разу, наслышан правда о фактах браконьерства в лесных угодиях и заповедниках. И вот честно, я не осуждаю, меня просто удивляет жизнь этого человека.
Охарактеризовать как личность его не берусь, так как только в нетрезвом виде общались, всё вроде норм. Образованный, культурный человек. В целом приятный в общении. Деловые качества - я думаю так же в порядке, но не хочу об этом даже задумываться..
DELETED

Причем поражает, что автор поста сам называет это "поднять настроение". Он бы наверно и швабру в жопе назвал вежливой стимуляцией

0
Плюс. Всё так.

Согласна, я то же с этим столкнулась. Были люди как люди, а пошли в менты, так столько самомнения и важности на себя нацепили, что не подъехать. Хотя общались до этого очень хорошо.

токсичный как ртуть

Такие вот кадры формируют неформальную систему органов, которая нормальных людей в своих рядах не терпит. Порочный круг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы