10

Родительство1

Детей надо рожать/заводить до 25. Чтобы они успели вырасти, пока вы еще умеете веселиться. (Поясню: они должны видеть, что вы ходите на вечеринки, тусовки, праздники, устраиваете семейные веселья). Мне 36, дочери 7. И что-то неохота мне ничего придумывать на НГ.

Фигово.

Мне фигово. Не с кем повеселиться. Грусть-тоска. Берегите друзей. Берегите родных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А мне 40 , дочери ноль. Точнее даже в планах нет. И тут вообще тоска у меня наступает.
При оооочень хороших обстоятельствах, если найти с кем родить ребенка. Лет в 48-50 поведу в первый класс.
Но какого будет ребенку в 10 лет иметь родителя старика.? Вот где фигово.
раскрыть ветку (15)
0

Ох... меня тоже туманят такие мысли.

Уменя один из постов как раз навеян именно этими мыслями. Постов не много, читаните...

раскрыть ветку (3)
0
Да ,плавно от тюбиков с красками к детям и мыслях о жизни.
Страшно иногда , ближе к ночи потом засыпаешь и утром вроде ничего.

Теперь ваши посты перечитаю.
раскрыть ветку (2)
0

Такс, так вы и написали под тем самым постом, про который я говорила, круг замкнулся.

Простите, что ввела вас в заблуждение.

раскрыть ветку (1)
0
Собака есть ,но это не считается)))) она за еду , готова на всё.
Да многл нас таких , до 40 вкадываешь , а потом уже ничего не хочется. Вечером прийти лечь и уснуть.
0

Ещё вот что скажу... вчера что ли, читала воодушевленный пост достаточно взрослой мамы (наверно разброс от 30 и выше) про Парк Горького, туристов, сальсу и латину, и как летом она это увидела на набережной, а сейчас, спустя полгода - занимается социальными танцами, видит в зеркале себя, улыбающуюся от этих танцев))))

Мне немного грустно, что я не смогу войти в эту вожу дважды- у меня была волна в несколько лет увлечения аргентинским танго!!! Началось все с тех же социальных :)

Я помню, я тоже улыбалась :)

(Это было 30 кг назад)

А раз уж вы незамужем, - какие увлечения? В каком вы городе?

Я ща вам такое про танго и соцтанцы задвину- к лету просияете! И без гарантий, но у нас некоторые нашли пару. Некоторые развелись. Некоторые так и пляшуть по рукам. Но и это в хорошем смысле, потому что танцы и движение - приносит радость и удовольствие.

Я почти все свои туфли раздала и продала, но одни оставила- которые на 7см каблуке, а танцевать в них как в тапочках.

раскрыть ветку (10)
0
Ничего не хочется .Летом , когда плывешь на трамвайчике очень много людей на набережной танцует. И музыка веселая. Но даже проходя мимо не остановлюсь. Вечная усталость , до 40 бегом бегом. А потом , как отрезало. Был фильм , может вспомню название.
Размышление главного героя и такая фраза " как бы я хотел , чего то хотеть " гениально . Единственное на что надежда, это на велосипед .
Дожидается весны , если и от него не появится улыбка , как в детстве. Тогда уже все.
раскрыть ветку (8)
0

Ооооо!!!!

В 2021 я, мы, мне - подарили велосипед на день рождения!  Щастье! Катаюсь на даче с дочкой

раскрыть ветку (5)
0
Мне в 2022 стоит , красивый черный с красными педалями пылится. Уже были мысли продать . Потому что кажется и в этом году не сяду на него
раскрыть ветку (4)
0

Это я катаюсь!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Только одна фото , солнце в зените.
Смотрю на Ютубе велоптездки по МО , столько мест красивых.
Иллюстрация к комментарию
1
Да да да , эмоции. У меня одна фотка , где я с ним еду в автобусе домой )) а вторая где то на газоне валяюсь )) надо поискать
0

Садитесь, это весело!

Главное не перегружайте колени! Когда +25 это важно-важно.

0

Да, мне сейчас тоже 'ничего не хочется'. Из того что действительно хочется- вкусно покушать! И похудеть.

раскрыть ветку (1)
0
Похудеть можно. Что то весы показывают плюс 25. Раньше меня смущало , а сейчас все равно и на ночь бцтеры сладкий чай под YouTube.
Хотя готовлю вкусно , тазик тирамису сделаю или ребер запеку.
0
В про какого то мужчину , тоже был пост и тоже Парк Горького и эмоции . Или я путаю и там девушка писала? Забно вышло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы