Родительство1
Детей надо рожать/заводить до 25. Чтобы они успели вырасти, пока вы еще умеете веселиться. (Поясню: они должны видеть, что вы ходите на вечеринки, тусовки, праздники, устраиваете семейные веселья). Мне 36, дочери 7. И что-то неохота мне ничего придумывать на НГ.
Фигово.
Мне фигово. Не с кем повеселиться. Грусть-тоска. Берегите друзей. Берегите родных.
Мне 35, дочери 3. Я кайфую, когда собираю ее на утренник, мне весело с ней вместе делать поделки или аппликации, с удовольствием планирую, что у нас будет на Новый год, как украшаем дом, на какие спектакли и детские мероприятия мы идем, что готовим и на какой горке будем тусить в новогоднюю ночь. Потому что это моя терапия от унылой взрослой жизни, это так здорово отвлекает от трудностей на работе, от кучи скучных и однотипных дел, от людей-придурков, которые успели за день испортить настроение, от неадекватов на дороге, от растущих цен и от происходящего сейчас в стране и за ее пределами. Мир ребенка - это мир добра, света, ярких красок и волшебства. Дайте мне побольше этого мира, а не вот это вот взрослое. Спасибо дочке за то, что у меня есть возможность соприкасаться с волшебством )