5565

Родители. У всех так?3

Сестра предлагает матери слетать с ней в Турцию на отдых. Ответ матери: "Вы не понимаете, мне 70 лет, мне тяжело, я не смогу!"

Нюанс в том, что накануне разговора родители вручную раскидали камаз торфа на огороде, дабы вырастить экологическичистую картошку, которая нахер ни кому не уперлась. И всё это под предлогом: "Ну нам же надо двигаться, это у нас такое хобби".

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Автора принимаю и понимаю его негодование- Хочется для родителей чего-то хорошего, а камаз с картошкой воспринимаются как тяжесть и это норма, точно так же как и для родителей для них есть устоявшаяся жизнь, и вполне возможно что вашим предложением они не хотят вас же обременять (ну типо, зачем вам тратить деньги на нас, лучше себе чего-питали хорошее купите) и это в большинстве семей так.

Просто ТС прими это и если хочется чем-то порадовать родителей, то приобретите что-то из из парадигмы ценностей и желаний

раскрыть ветку (7)
14

Ну что вы такое говорите:купить чего им хочется. Ну уж нет! Мы будем покупать, чтт нам нравится и пихать насильно. Нечего. Пусть радуются!

У меня дочь такая. Покупает, что ей нравится и сильно обижается, если я не принимаю : этт же круто! Это для тебя круто. А мне не надо(

раскрыть ветку (5)
4

А вам не кажется, что вот это вот такой родительско-детский бумеранг? Ну думали, что в детстве вы ей тоже покупали что-то «нужное по вашим меркам», то что ей точно пригодится и из лучших побуждений, а ей хотелось возможно чего много или совсем не хотелось?

Поймите, когда вы или кто-то старается сделать что-то хорошее, то не нужно говниться, что б потом не говорить, что кругом пидорасы

раскрыть ветку (4)
6

Вот именно я ей покупала только то, что ей нравилось. Насилия никакого не было. О чем у неё кстати претензии ко мне: надо было заставлять меня! Я была ребёнком и не понимала, что и как.)))

3

Если вы покупаете родителям что-то назло, то вы та еще мразь)) А вообще родители детям покупают вещи, когда те не могут себя обеспечить и не в состоянии здраво оценивать, что им нужно. В итоге, что бы ни купил, крайний все равно родитель. Родители же вполне могут это сделать и послать нахер тоже могут)

Если вы требуете принять свой подарок, который не по душе другому человеку, не надо обвинять в этом его

раскрыть ветку (1)
0

🤝

1

Это отдельная история. Как-нибудь напишу

3

С чего автор решил, что хорошее для него = хорошее для его родителей?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку