Результаты октября в сообществе
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Октябрь
За месяц добавили 51 пост.
Больше всего рецептов Выпечки - 9
Бретонский кекс "Четыре четверти" от @Doineedone
Десерты - 8
Муссовый торт "Три шоколада" от @Doineedone
Закуски - 7 вариантов
Мойва жареная в манке от @Danich74
Фастфуд - 6 рецептов
Второй шанс от @Olivkovaya.Nimfa
Мясо - 4 рецепта
Курица с рисом и с индийским акцентом от @Llimonnik
Супы - 4 варианта
Кусочек Бразилии: Moqueca De Peixe от @Apfelknacker
Салаты - 3 варианта
Салат цезарь с креветками от @neslojno
Рыба - 3 рецепта
Разложение кеты на составляющие: малосольный лосось, бульон, котлеты от @Llimonnik
Теперь о призёрах
Ачивку "Рецепт месяца" получает @Doineedone за Shoyu рамен с куриной грудкой су вид
Ачивку "Кулинар месяца" получает @Doineedone 10 постов в октябре.
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @Serfers за 8 видов пельменей за 6 часов
Поздравляем призёров октября! Приглашаем @pikabu для вручения ачивок.
Всегда на связи, команда КМ
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г