Резкий разворот...
Красноярск.
Водитель авто при выполнении разворота не пропустил питбайк на встречной полосе, допустив с ним столкновение.
Красноярск.
Водитель авто при выполнении разворота не пропустил питбайк на встречной полосе, допустив с ним столкновение.
Вот во всех видео замечаю, как байкер не снижает скорость, смотришь фотки, а там нет тормозного следа. На машинах пытаются тормозить, а эти максимум увернутся пытаются.
Я не понимаю, второе видео уже со словами "не пропустил". Питбайков не должно быть на дорогах общего пользования, также как обочечников на обочине. Как можно "не пропустить" то, чего там быть вообще не должно?
Никаких ссылок не дам. У меня-то и водительских прав нет. Знаю, что питбайк на дорогу общего пользования не допускается.
Моя логика такая: выехал на дорогу на недопустимом транспортном средстве - ты уже априори виноват. Будь там хоть пацан бесправный, хоть водятел с правами - он в любом случае нарушает. А раз его там быть и не должно, то в любом случае он и виноват, будь даже водитель авто хоть трижды не прав в маневре. А раз питбайкера быть не должно было на дороге, но он врезался, пусть и после, возможно, неправильного манёвры авто, то он, собственно, и виноват в нанесении ущерба этому авто.
Был бы там мотоциклист вместо питбайкера - то там уже мои полномочия всё, т.к. повторюсь водительских прав нет и кто там кому должен давать приоритет я не знаю
Моя логика такая: выехал на дорогу на недопустимом транспортном средстве - ты уже априори виноват.
... в любом случае нарушает.Ну вы это, аккуратней будьте вблизи дорог. Да и вообще...
ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу