Стол модели - п*зда твоим коленям, который трансформируется при сборке в модель п*зда твоим пальцам. Респект)
Так, стоп! Это не рендер? Я смотрю и вижу, что слишком идеально для реальной фотки. Текстуры какие-то слишком четкие, монитор слишком белый, с тенями что-то напутано...
У меня беспроводной для ПК, оказалось что он не подходит для Андроида - это разные модели.
Ты сейчас за плачешь наверно! Когда я в армию ушел у меня все пропало, и Сега и как ты говоришь карики все в корпусах и ориг.коробочках около 50 штук. Лицензионные кассеты Точек-Дотсфэмэли. Три коробки уже раритетных наборов настолки Битвы фэнтези. И книга про Продиджи
Мне эта прошивка на клон ZX "Мастер" не очень зашла - часть игр вылетала просто потому, что :(
Я, наверное, был несколько хамоват в своем комменте. Это от зависти старого игрового наркомана. Ибо мой уголок именно так и закончился - после бесславного поражения в битве с женой пользую эмулятор теперь:-)
Меня регулярно тянет на какие-нибудь извращения тоже, да. Поэтому, как собрат по перверсии, позволю себе спросить - а нахуя это вот пахнущее нафталином и дешевым пластиком старое говно? Вы про эмуляторы не слышали, нет?
Слышал конечно, но как электронику мне больше в кайф повозиться с железом. Нафталином и дешевым пластиком на мое удивление, не пахнет:)
Своими глазами видел защитный экран на жидкокристаллическом мониторе (они тогда только-только начинали появляться), так что для антуража эта хрень просто обязательна. И да, колонки неканоничны. Надо что-то подобное
Защитный экран на монитор повесить и кактус перед ним поставить, чтобы излучение поглощал
Лет 10-15 назад может ещё можно было за бутылку пива выменять. Но сегодня уже всё выменяно, а кто продаёт - те знают ценность. Картридж есть.
А спектрумы народ на современной элементной базе клепает. С vga, ide и т.п.
Меня как технаря их конструктив приводит в восторг, удобная разборка и апгрейд, ремонтопригодность.
Да не все збс. Мы с братом сами покупали мд4 в 2000-02 году , нам было по 11-12 лет. Заработали в лесу. Первый картридж мк-3 ультиматум, а потом по мере взросления. Червяк джим 2 прошел наверно в лет 13 полностью в один из дней каникул, ох как терпения хватило не знаю
У меня где-то потерялось 3 карика( третий мортач обычный, Джим червяк и многоигровка с Streets of rage и Golden axe. Остались Road rash и jungle strike
Уголок ретрогеймера
3.9K пост13.1K подписчик
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: