3

Ретрофит, автосвет тюнинг оптики

Всем привет pikabu, долго собирался и вот решил начать тут свой блог), значит есть с юного возраста увлечение, а заодно и любимая работа, помогать машинам, лучше светить, красивее выглядеть, на стеклах раны лечить) автодоктор в общем. Вот значит работал я на взрослых дядек, и решил открыть свой сервис, а именно студию автосвета, ретрофит) линзы, реставрация оптики и так далее. Снял помещение, в ужасном состоянии и привожу его в порядок, заодно и работаем по тихоньку), что такое ретрофит?

Это когда приежают авто, в данном случае фура, с ужасно грязными фарами, с плохим светом, и мы исправляем это, приводя их в вот такое состояние

А вообще есть много чего рассказать, как начинал, а всего прошол месяц с открытия), как идёт работа , как обустраиваемся, чему смогу научу) покажу, ретрофит то обширен в своих разветвлениях. А сервис у нас lux, lux service. Выложу ещё пару примеров чем я занимаюсь, а в следующих постах, если вам будет интересно, расскажу что нибудь по подробнее, как происходит процесс, жаль видео выложить не могу) Кстати, звать меня Валера, приятно познакомиться

3
Автор поста оценил этот комментарий

А корректор фар ставите? Или просто колхоз ксенон, чтобы всех слепил!?

раскрыть ветку (1)
0

Мы только за технически правильную установка, если есть возможность ставить омыватель ставим, но все зависит от кармана клиента(((

Если человек хочет линзу, но электро-корректора нет, фары регулируются по заводских параметрам, а так как линза имеет честкую свето теневую границу, никто никого не слепит)

показать ответы
0

А где работаешь, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Актобе, Казахстан)

2
Ваши познания в сфере установки гейксенона заставляют меня замолчать. Вы это всё серьёзно ? Вы что с гор спустились что здесь эту всю чуш пишите ? Вы не знаете разницы в ксеноне и биксеноне и ещё и рассуждать пытаетесь ! С 17 года и только люксовые авто ? Галочка и линзы ?, ваши познания примерно 1990 года ! Надеюсь эту нашу переписку увидит как можно больше людей и поймут какие шараги занимаются колхозным тюнингом ! Извините больше не вижу смысла переписываться с человеком несущим чуш и уверенным что он что то вообще понимает в авто свете !
раскрыть ветку (1)

Конкретезуйте

показать ответы
5
За не штатный ксенон блок розжига в жепу
раскрыть ветку (1)

?, Немного не понял вас

показать ответы
Пожалуй подпишусь:-) удачи вам
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

4
Чего непонятного, заебали колхозники с вкоряченым ксеноном, хочется каждому кто эту ебалу делает вставить блок розжига в жепу
раскрыть ветку (1)

Да согласен, ксенон в отражатель плохо, но так же и не настроенный галоген будет слепить, все зависит от того как, и кто делает) если вы понимаете принципы работы корректоров, просадки авто, то все настроить правильно

показать ответы
2
Я думаю поняли вас 95% процентов тех кто читал, просто не захотели связываться и объяснять упоротому говноксенонщику его не правоту ! Остальные 5% это те твари которые устанавливают себе гейксенон !
раскрыть ветку (1)

А вы редиска))

3
Плохо что установщик гейксенона не понимает для чего нужен автокорректор, и продолжает в своё оправдание твердить о правильной корректировке фары. Подскажу-ты корректируеш с одним водителем, а потом сзади село 3 человека, и где твоя граница будет ? Или наоборот ты такой весь предусмотрительный и перед корректировкой посадил сзади пару человек, а водитель ездит в машине один, где снова твоя граница будет ? Ты хоть понимаеш почему именно автокорректор ? А не ручной корректор из салона ? Судя по тому что ты здесь пишеш ты вообще не в курсе про работу освещения авто !
раскрыть ветку (1)

С таким понимаем о свете,и галоген без электро корректора будет слепить))) просто нужно понимать для чего нужна галочка у линзы)) а и ещё автокорректор ставиться в авто с 2017 года, в люксовые авто))

Электро корректор умеет только вверх, и в низ)) когда нибудь я объясню вам что к чему, так что подписывайтесь

показать ответы
5

Человек устанавливает гейксенон и даже не понимает почему при ксеноне обязательно нужен омыв фар и автокоректор. Он же регулирует фары по заводскому !  Вот он адепт колхозного тюнинга, и ему насрать что этот китай в фарах встречке глаза выжигает-ОН ВСЁ ПО ЗАВОДСКОМУ ВЫСТАВИЛ !

раскрыть ветку (1)

Печально видить такие комментарий, ксенон мы ставим только в линзу предназначенную только для ксенона, она имеет четкую границу, и если человек не может себе позволить электро корректор, а стоит он 10.000тг достаточно просто один раз правильно откорректировать оптику. И даже если он захочет, ближним никого не ослепить

показать ответы

Комент для минусов, не знаю зачем он, но все пишут, значит пусть будет тут)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги