Ретрофит, автосвет тюнинг оптики
Всем привет pikabu, долго собирался и вот решил начать тут свой блог), значит есть с юного возраста увлечение, а заодно и любимая работа, помогать машинам, лучше светить, красивее выглядеть, на стеклах раны лечить) автодоктор в общем. Вот значит работал я на взрослых дядек, и решил открыть свой сервис, а именно студию автосвета, ретрофит) линзы, реставрация оптики и так далее. Снял помещение, в ужасном состоянии и привожу его в порядок, заодно и работаем по тихоньку), что такое ретрофит?
Это когда приежают авто, в данном случае фура, с ужасно грязными фарами, с плохим светом, и мы исправляем это, приводя их в вот такое состояние
А вообще есть много чего рассказать, как начинал, а всего прошол месяц с открытия), как идёт работа , как обустраиваемся, чему смогу научу) покажу, ретрофит то обширен в своих разветвлениях. А сервис у нас lux, lux service. Выложу ещё пару примеров чем я занимаюсь, а в следующих постах, если вам будет интересно, расскажу что нибудь по подробнее, как происходит процесс, жаль видео выложить не могу) Кстати, звать меня Валера, приятно познакомиться