Я тут отцу подаренный айфон настраивал, напрыгался с проводом, ноутом, приложением аймэйзинг и заходом в айклауды банков
Вам смешно, а у меня на работе стоит моноблок от Эпл, на котором установлена винда-семерка. Как выяснилось, бывшей сотруднице приобрели комп, но она нихрена не разобралась в системе и программах, и попросила своего сына это дело дело исправить. Этот неистовый айтишнег не нашёл ничего лучше, как залить туда привычную для мамы Винду. Так с тех пор и осталось
Потому что установка приложений основных банков, а не встратеньких веб-версий — это квест
Бля, я недавно суши по телевизору увидел. Сказали запретная еда. Кошмар, пойду сечки наебну
Не продаются официально. То, что Вы купили - это серый импорт из других стран, и Apple обещала наказывать такие страны.
Пользователи Android говорят, что на iPhone нельзя ничего настроить, например поменять обои, переместить значки приложений, изменить звонок телефона, поставить новые приложения/удалить неиспользуемые, поменять шрифт, изменить цвет значков и виджеты на рабочем столе и экране блокировки. Нельзя установить Email приложение, а еще месседжеры, общаться можно только через неудобный iMessage или SMS. Музыку на телефон закачать нельзя, только каждый раз покупать (один трек стоит примерно $50) или пользоваться платными стриминговыми сервисами. Еще у iPhone нет NFC, Bluetooth, Лидара, беспроводной зарядки, сканера отпечатков пальцев и камера отстой, снимает в низком резрешении и видео не умеет записывать, при этом батарейка держит пол дня даже на Pro MAX, чего уж говорить про обычную модель. И за все это нужно платить большие деньги - топовый Android смартфон стоит $100 - $150, а iPhone $1000.
Короче, покупайте благословенный Android, а iPhone это для геев и тех кто не разбирается в технике.
Опять таки, со слов Android узеров.