Ребят..
Накипело.. Достала эта жизнь. Я не знаю, что делать со своей жизнью. Некому помочь развиться, а сам я не справлюсь. Я не знаю, чего стою. Наверное, ничего. Желаю, безумно делаю стать на путь к достатку. Тяжёлый, тернистый. Или лёгкий и быстрый. Но, не знаю, куда копать..
Я вот думаю. Давайте вы все поиграете моей жизнью со мной. Точнее мною в мою жизнь. Я тут.. Короче - либо вы выведете меня на вершину и выиграете, либо проиграете и я самоуничтожусь. Сейчас я готов на все. Такая себе игра, как в фильме "Нерв".. Только играть вы будете мною, а я слушать вас!.. Не шучу. Я уже давно об это думаю. Очень давно. Если я не могу своею жизнью распорядиться - может кто-то сумеет?!
все просто - я рассказываю о себе все, что вам интересно. И о своей жизни. И о том, в какой ситуации я нахожусь. А вы говорите - какой шаг дальше делать. Пошаговая стратегия такая себе.
Сейчас от меня хочет уйти девушка. Точнее, она уходит через день от меня (полгода встречаемся), но сейчас это сделает на 100%. Я очень дорожу ею. Если вам нужны подробности, то пишите в комменты.. Это не шутка, не прикол. Только моя жизнь, мои реальные проблемы и ваш шанс управлять чьей-то жизнью не боясь за последствия.
З. Ы. наверное, это последнее, что я могу сделать для своей жизни. Либо пан, либо пропал.. Вам решать.
p.s.. Хочк чтобы как можно больше людей это увидело. Не топите, пожалуйста. В комментах 2 минуса