5783

Реанимация1

Всем добра, моя история возможно на данный момент наиболее актуальна, все острые темы так или иначе освещены мы знаем о ковиде, пожарах и прочей жести, по крайней мере они на слуху, но вот что вне инфополя так это ныряльщики и это большая братцы проблема. Работаю в реанимации в период когда наступает лето еженедельно, а город у нас не большой, в крупных городах чаще, поступают молодые люди с травмами шейного отдела и получают они их при нырянии башкой вниз. Нахера нырять башкой вниз я не знаю, но они это делают с неистовой регулярностью. Потом в лучшем случае это инвалид, но чаще это долгая, грязная смерть в отделении при рабочем сознании и с возможностью только моргать, такое себе. Прошу распростронить, накипело(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
215
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня так брат троюродный погиб, нырнул там где всегда нырял, но в тот год там обмелело и он внимания этому не уделил, в итоге головой воткнулся в песок... Умер через несколько дней. Я ещё тогда ребенком был совсем, но историю эту помню как хороший урок...
раскрыть ветку (31)
164
У меня друг уже 3 года лежит, овощной.
С мостика прыгнул рыбкой. Август был, пруд уже обмелел, и как водится, по пьянке дело было.
Печально очень. Парень молодой, жена, ребёнок маленький. И жизнь считай закончилась
раскрыть ветку (22)
3

Ну сам пил.

ещё комментарии
104
Всю жизнь живу в Севастополе, море вокруг везде, летом в юношестве с пляжей не вылазили. А пляжи, надо сказать - у нас сплошные пирсы, либо скалы (для пиздюков другое не интересно). Прыгать головой не научился до сих пор (30лет мне уже), но мы всегда с друзьями ходили в любые пролазные и непролазные ебеня, где приходилось прыгать со скал - голубая бухта была самым любимыи местом, "балконы" - это там где повыше, и прыгать в поглубже, но в определенный квадрат, если промахнешься, то можно и правда поломаться. Ну и один раз решил выебнуться я. Забрался повыше, видимость хорошая, внизу поплавал заранее - вроде бы и ничего не предвещало... Ага, отталкиваюсь, а земля уходит из под ног и я начинаю падать боком. Приземляюсь боком. Пластом, как говорят, но только отсушил вечь правый бок. Всплыл, пытаюсь грести, за мной уже с другого места ныряют мои друзья, чтоб подтащить меня к берегу, а я блять гребу тупо одной рукой. Вытянули, пришол в себя. Отдохнул, и в воду больше лезть как то не хотелось. Но вот незадача, чтоб добраться до места, где мы отдыхали, (с пляжа до 35 батареи, местные поймут) мы довольно долго шли скалами, периодически спускаясь в воду, и, обратно же впадлу так же возвращаться. Полезли на скалу вверх. Я был всередине и такого страха я не испытывал больше никогда. Когда вылезли, послал нахуй всех. И больше никогда ни прыгал с высоты, ни забирался по отвесным скалам.
раскрыть ветку (7)
13

Хорошо что обошлось!

раскрыть ветку (2)
16
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Что такое весь и как её отсушить?!!
8
В прошлом году решила день рождения никак не отмечать, просто поехать в Голубую бухту - нравится мне там.
Прихожу на пляж, а там какой-то кипеш. Оказалось, мужик упал со скалы. Ну, вы знаете, там как бы два пляжа отделены скалой, лестница еще крутая наверх, вот с той скалы он и упал. Его запаковали в мешок и унесли в труповозку. Было очень не по себе, час назад это был обычный мужик, отдыхал на пляже, и вот - лежит в этом мешке.
В общем, невеселый др вышел.
DELETED
Тоже всю жизнь там прыгали, Бро. 33 года - полёт нормальный.

Главное - не бухать и головой думать))
раскрыть ветку (1)
1
Не зарекайся))
0

Хотел на 35 батарею сходить, а там блин билеты надо оказывается заранее заказывать(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы