Даже на дискриминацию тянет. Типа: они настолько тупые и не смогут так качественно тупить :)
Просто потому что в моей деревне такой не выдают, только пятилетний) Сельская прописка спасает души ☝🏻
И все те, кто этот паспорт получил, будут заключены в шестёрки и прямиком попадут в ад без суда и следствия. Просто по факту паспорта)
Дьявол, ссука, жоский, но справедливый. Ибо нехуй тут из нашей православной России-матушки по забугорьям загниваюшим шлындать. Вот я сейчас невыездной из-за долгов и хорошо, я в Россиюшке как у Христа за пазухой, а они просто сдохнут.
Как же это нелепо))) в их же святой книге нет ни слова про этот самый ад. А ещё забавляет, что они своего бога идиотом считают.
Подобная хуйня очень похожа на то, что втирают в сектах. Попы такого точно не проповедуют. Другое дело, что те, кто только начали ходить в церковь, порой так ревностно начинают верить, что верят вообще во всю хуйню. Но такие люди и безо всякой религии припизднутые.
попы и не такое могут проповедовать. вы как нибудь зайдите в церковную лавку и полистайте книжки. Мое любимое, например, о дьявольской сущности аппаратов УЗИ.
Поддерживаю. Попы - это сборище альтернативно одарённых, определëнно. Или подлецы, или идиоты. Есть, наверное, образованные искренне верующие, но это не точно.
А паспорт если один раз такой получил, то всё - приговорён. А когда второе пришествие будет никто не знает, но говорят, что скоро))
Эти паспорта тогда только начали выдавать. И наш коллега получил его один из первых. Интересно было, дал нам посмотреть. И тут её понесло. А я как раз накануне говорила, что надо бы загранник получить. Она меня до конца рабочего дня уговаривала от получения именно 10-летнего. С паспортом старого образца на 5 лет такого проклятия нет)
Нет. Они серьёзно. Они правда так думают. И пишут это от души. Более того, они ещё и свято верят в свою правоту.

Атеисты
1.1K поста3.3K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!