1601

Реалистка4

Для души почитываю на Дзене "Открытую семинарию". А комментарии там просто шедевральны.

Реалистка

Атеисты

1.1K поста3.3K подписчика

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уверены что это не очень такой упитанный тролль?)

раскрыть ветку (22)
35

очень некрасиво с вашей стороны,недооценивать дегенератов!

раскрыть ветку (1)
8
После нас хоть потом

Даже на дискриминацию тянет. Типа: они настолько тупые и не смогут так качественно тупить :)

14
Далеко не факт. Моя бывшая коллега, правда лет 12 назад это было, была очень верующей. Вот прям с перебором. И она говорила, что нельзя получать новый загранник, который на 10 лет выдают. Так как там чип, и лицо на фотке в голограмме сторон света. И перед вторым пришествием Христа сначала придёт дьявол в его обличии. И все те, кто этот паспорт получил, будут заключены в шестёрки и прямиком попадут в ад без суда и следствия. Просто по факту паспорта)
раскрыть ветку (16)
10

Вот блиннн, а я на рай ращщитывала. Теперь фсё(.

раскрыть ветку (4)
8
Жена Теда Фаро

В аду компания повеселее.

3
А я так и не получила ещё биометрический ахаха
Просто потому что в моей деревне такой не выдают, только пятилетний) Сельская прописка спасает души ☝🏻
раскрыть ветку (1)
2

Аминь!

1

А если ещё фото где ваше есть, то ведь того, рискуете не попасть туда, однако...

7

И все те, кто этот паспорт получил, будут заключены в шестёрки и прямиком попадут в ад без суда и следствия. Просто по факту паспорта)

Дьявол, ссука, жоский, но справедливый. Ибо нехуй тут из нашей православной России-матушки по забугорьям загниваюшим шлындать. Вот я сейчас невыездной из-за долгов и хорошо, я в Россиюшке как у Христа за пазухой, а они просто сдохнут.

раскрыть ветку (2)
3

и прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим!!!

раскрыть ветку (1)
3
Ты забыл аминь сказать, рептилоид забугорный!
3

Как же это нелепо))) в их же святой книге нет ни слова про этот самый ад. А ещё забавляет, что они своего бога идиотом считают.

3

Подобная хуйня очень похожа на то, что втирают в сектах. Попы такого точно не проповедуют. Другое дело, что те, кто только начали ходить в церковь, порой так ревностно начинают верить, что верят вообще во всю хуйню. Но такие люди и безо всякой религии припизднутые.

раскрыть ветку (4)
5

попы и не такое могут проповедовать. вы как нибудь зайдите в церковную лавку и полистайте книжки. Мое любимое, например, о дьявольской сущности аппаратов УЗИ.

раскрыть ветку (3)
1

Поддерживаю. Попы - это сборище альтернативно одарённых, определëнно. Или подлецы, или идиоты. Есть, наверное, образованные искренне верующие, но это не точно.

раскрыть ветку (1)
0
Интересная выборка. А сколько из попов ты знаешь лично?
0
Кстати, а че за книга про УЗИ? Беглый гуглеж православных сайтов выдал только про сильное воздействие УЗИ на слуховой нерв плода (что, вроде как, плохо) и про развитие «левшества» (странный термин) у тех, кто внутриутробно чаще подвергался УЗИ (звучит как бред, но я не обладаю соответствующей квалификацией, чтобы это оценить).
1
Если это было 12 лет назад, а паспорт этот выдавали на 10, то что, конец света должен был быть два года назад и мы опять всё пропустили?
раскрыть ветку (1)
1
Конец света должен был быть в 2012)
А паспорт если один раз такой получил, то всё - приговорён. А когда второе пришествие будет никто не знает, но говорят, что скоро))
Эти паспорта тогда только начали выдавать. И наш коллега получил его один из первых. Интересно было, дал нам посмотреть. И тут её понесло. А я как раз накануне говорила, что надо бы загранник получить. Она меня до конца рабочего дня уговаривала от получения именно 10-летнего. С паспортом старого образца на 5 лет такого проклятия нет)
4

а вы полистайте канал.

1

Нет. Они серьёзно. Они правда так думают. И пишут это от души. Более того, они ещё и свято верят в свою правоту.

0

Как Ка дыров?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы