Сударь, Вы же знаете правило.
Подходит к грузину в кепке маленькая девочка и спрашивает:
- Дяденька, а Вы почему такой черный? Вы, наверное, папуас!?
- Э, дэвачка, я и в попу - ас, и в перëд - мастэр!
Гордо ответил грузин.
не так там было.
Было так: Ай, я и в попу ас! и В писю ас! А в рот вообще - камикадзе!
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука,-
Кричал, что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука,-
Хотели кока, а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука,
Почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука
- Тюк!- прямо в темя - и нету Кука.
Да, а про стрельбу от бедра я узнал у другого автора. Ох уж эти страшные соломоновы острова.
Именно гавайцы воровали или морячки , тоскующие без баб, начали местным красоткам сдавать корабль по частям, начиная с веревок и гвоздей?
МИР МОЙ РАЗРУШЕН, ВЫЖЖЕН ДО ТЛА
ТЕПЕРЬ Я СОТКАН ИЗ СТРАХА И ЗЛА
Я ЖИЛ ДОСТОЙНО, ПОВИНУЯСЬ СУДЬБЕ
ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ВКЛЮЧИЛ РЕН-ТВ
Требую разьясниткльную бригвду. Чем плох Прокопенко со своими " шедеврами" ?
Ну поржалиииии и и разосшлишь ! В чём м проблем?
х.з. Судя по по всему у меня в школе и универе половину учителей от него гены имеют. Был еще мимистр хозяйтва , если помните, тоже такую бородку под носом носил.
У нас две папуаски учились. На лицо правда страшновато хоть и с хорошими фигурами. Никого не съели так что ничего плохого сказать не могу, а что до лиц так к нам шлют учиться умных :)
Все иностранные студентки, которые учились вместе с нами, были редкостными крокодилами -- хоть из европейских стран, хоть из Африки. Ходил даже слух, что это делалось специально, чтобы на них русские мужики не женились и из страны таким образом не свалили. На некоторых, впрочем, всё равно женились.
Я так думаю, что Уругвайская разведка, это как Пакистанский вирус, который просит чего-нить стереть и переслать его дальше... 😂
Я это про то что, не приведи, узнают технологию добычи унитазов из асфальтата! А то и дОбычу чипов из стиралок.
Вы пакистанский вирус недооценивваете. Он вонюч и ссцык. а еще если он нашей простудой заболеет, то ему почти кирдык
Речь шла о компьютерном вирусе...
Здравствуйте, я - пакистанский вирус. В виду бедности моего
создателя и общей отсталости развития высоких технологий
нашей страны, я не в силах причинить какой-либо вред вашему
компьютеру. Пожалуйста, сотрите сами несколько самых нужных
вам файлов, а затем разошлите меня по почте своим друзьям.
Благодарю за понимание и сотрудничество.
Ну, вырвавшегося из порочного круга цыгана видно издалека, да и за цыгана его можно и не принять даже)
До того устоялся образ в народе.
Так это скриншот с этого поста 1488 плюсов как видишь. Второй раз ставить плюс, плюсодрочеру нет смысла.
Кому им мешало? У него отец вырос в таборе с определённым укладом потому что отец его отца вырос в таких же условиях. Это очень закрытое сообщество, которое воспроизводит свою культуру из поколения в поколение. Хорошо рассуждать что они сами виноваты, когда ты родился в светской семье. Я вот не знаю, кем бы я вырос, родись я в таборе.
Цыгане в принципе не интегрируются в общество. Типа свободные кочевники и т.д. Это сама суть данного народа.
Ссср кучу сил и средств потратили на их ассимиляцию и интеграцию.
что получилось? Яшка Цыган из неуловимых и театр Роман. Все.
Так почему человек, который вырос в таборе, у которого предки выросли в таборе, которого с детства готовили к определённой жизни, с чего он вдруг однажды проснется с мыслью "Пипец, хочу стать хирургом"?
Скажите, а как лично Вы предлагаете изменить данную ситуацию?
Или её не надо менять, надо всех цыган пожалеть, и не порицать за воровство и торговлю наркотой?
Интересно ваше мнение.
Но, на мой взгляд, проблема может быть решена только при помощи полноценного обращения. Не 3 класса и хватит.
Если я своего ребёнка не отдам в школу, ко мне придут соответствующие службы и объяснят в чем я не прав. У ребенка есть право на образование а я, будучи его законным представителем, это его право не реализую. А когда речь заходит о цыганских семьях, тут право на образование заканчивается.
Почему, у меня есть решение, но это надо, чтоб государство всерьёз этим занялось.
Установить надо ромалами серьёзный, внимательнейший надзор. За случаи воровства и других противозаконных действий – безо всякого снисхождения сажать. Особенно внимательно следить за детьми, т.е. чтоб сотрудники опеки (при помощи и поддержке силовых структур) от них прям не вылазили. Чтобы дети за попрошайничество, за содействие преступлениям – изымались из семей. Чтобы каждый ребёнок ходил в школу, и учился, а не просто ходил. Чтоб если несовершеннолетняя в цыганском таблое забеременела – её передавали в опеку, изымая из табора. И так далее. Возможно, придется несколько их притеснить в праваж и запретить кочевой образ жизни, хотя это нарушение права на перемещение. Штош, на одно-два поколения, возможно, это необходимость.
А так – с одной стороны, я понимаю Вашу позицию. С другой – то, что цыгане бедные-нищасные, никакого другого пути в жизни с детства не видят – не означает, что я должна им всё прощать, обнять и плакать. Нет, я в ответ вполне имею право их не любить. Это естественное чувство – не любить тех, кто портит жизнь в обществе, в котором ты живёшь.
здесь конечно еще потребуется ряд мер, к примеру те же органы опеки должны быть более заинтересованы в исполнении обязанностей и должны иметь больше полномочий. Но и требования к данным работникам конечно вырастут.
Прежде всего должна честно работать полиция. Работники опеки должны ходить с охраной к цыганам, это опасная работа.
Но чтоб всё это произошло, градус нелюбви к цыганам должен повыситься до уровня государства, потому что они мешают жить нормальным людям.
А Вы как раз пытаетесь этот градус снизить, оправдывая цыган тем,что они другой жизни с детства не знают и не видят. Это ведёт к снисходительности. И к дискриминации нормальных людей и их естественных эмоций.
В школу его выпускали только в начальную, читать писать научился и хватит.
Критическое мышление это вообще очень сложная вещь, которую нужно сперва воспитать а затем постоянно поддерживать. И с таким крепким традиционализмом справиться это на самом деле вообще не простая задача.
Возьмём пример Словакии. Они бесплатно давали цыганам жилье. Но за несколько лет они это жилье засрали, разбили окна, не платили за коммуналку, не хотели работать. Большинство плодятся как кошки, потому что за детей дотации получают, но эти деньги не тратят на образование и улучшение жизни детей. И как после этого не считать их отбросами?
У калмыков есть поговорка "Усинь уувл, йосинь тевч" (Уважай обычаи земли, воду которой пьешь).
оборзели они немного мягко говоря. им денег немеряно туда отправляют а им все мало и все чем то недовольны вечно...конечно дело не в национальсти а в способе жизни. была на Сев Кавказе в САО РАН. так они даже ЗАСЛУЖЕННЫХ собак пастухов в старости отправляют к астрономам в столовку доживать...целая стая на прикорме...сами НЕ кормят даже тех кто им служил годами. Рабов вылавливают по РФ по скамейкам мужиков пьяных и держат там годами...
оборзели они немного мягко говоря. им денег немеряно туда отправляют а им все мало и все чем то недовольны вечно...конечно дело не в национальсти а в способе жизни. была на Сев Кавказе в САО РАН. так они даже ЗАСЛУЖЕННЫХ собак пастухов в старости отправляют к астрономам в столовку доживать...целая стая на прикорме...сами НЕ кормят даже тех кто им служил годами. Рабов вылавливают по РФ по скамейкам мужиков пьяных и держатhttps://duckduckgo.com/?t=ffab&q=ай+ялла+хомай&ia=videos&iax=videos&iai=https://www.youtube.com/watch?v=Gqv89Qe9-9o
С армии я их ненавижу как и весь кавказ. Мерзкие одни попадались. Были и исключения, но 1 на миллион. Так что впечатление о них самое плохое.
почему тот татарин не скажет это в лицо кому то ни было? потому что того татарина не существует

Мемошная
43 поста231 подписчик