78

Разоблачение4

Когда то, уже очень давно у меня был такой же пост, тогда я писала о своей семье и даже фотки прикладывала.

Сегодня разоблачение будет в другом.

Муж не умер, его даже не существовало. Я даже его Соц сети придумала и много лет их вела.Детей у меня тоже нет, ни своих, ни приемных… фотки были соседских ребятишек. А фото девочек это так, у одной неблагополучной семьи сфоткала.

Племянника Жени не существовало. Так уж, знакомого пацана сфоткала, да и все.

И все это было только ради донатов. Я сама настолько конченная, что даже на принтере свидетельство о смерти сделала, лишь бы побольше денег собрать.

На этом , считаю свое разоблачение закрытым. А, да привет всем от Багиры что ли…

Война полов

8.3K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Корона не жмёт
Автор поста оценил этот комментарий

Для ЛЛ будет инфа в двух словах? Ничего не понятно..

раскрыть ветку (27)
211

1. ТС - женщина - многодетная мать приютившая племянника-подростка, а потом и двух маленьких девочек от непутёвой сестры (возможно видели её посты ранее)

2. Потом, якобы, у нее случилось горе Последний пост

Где-то тут были посты с разоблачением, но их удалили за травлю, поэтому пруфов не будет. ТС отключала донаты, дважды удаляла акк, потом восстановилась и вернула донаты

3. Возвращение ТС И снова здравствуйте…

4. Расследование, почему ТС может врать - Ответ на пост «И снова здравствуйте…»

Ответ wilroww3 в «И снова здравствуйте…»

5. ТС ушла в режим агрессии и сарказма Про копии…

Много интересных обсуждений про поддельные документы в комментариях, но тащить их все я уже не осилю, извините.

раскрыть ветку (13)
71
Корона не жмёт

Ох, вот это бразильский сериал! Спасибо вам, добрый человек, ушла знакомиться с первоисточниками)

раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Да, если бы не драмы, давно сайт свалился в УГ. А так движуха хоть какая-то)
15

хера си! я читала про мальчика Женю и искренне сочувствовала

58
Эх, пропустил я эти 2 расследования из пункта 4.
Алинари, спасибо за такую чёткую выжимку. До последнего не верил, что муж может быть жив, а вот свидетельство оказалось не настоящее. "Похоронить" живого человека ради донатов - это уже как-то за пределами понимания
18

Кто-нибудь, расскажите в 2 словах кто такая Багира?это та, что с одуванчиками? С ней что не так?

раскрыть ветку (6)
30

#comment_373293605

Я вам комментом скину, отвечала недавно пользователю. Она уже удалилась с Пикабу, но есть персональный тег Bagiramira, по нему большинство постов можно почитать.

раскрыть ветку (5)
5

О, спасибо, теперь хоть знать буду для полноты картины

2
@moderator, а можете проверить, этот пост реально Багирамира написала, или просто кто-то стебётся от её имени? В комментариях мнения разделились. И, ответ потом напишите здесь же, пожалуйста, или закрепом под постом.
раскрыть ветку (3)
7
rotaredoM

Скажем так - если бы это действительно была она, то и история здесь закончилась бы сильно раньше. Просто в комментариях было много упоминаний этого пользователя, а так весь пост - сплошное отзеркаливание наиболее популярных обвинений.

раскрыть ветку (1)
0
Аа, ясно, значит сусликагроном никак с ней не связан. Ок.
0
Если это она, тогда добавлю тег Багирамира.
0
Опять удалилась, а писала что-то на прощание? Нет у неё последнего поста?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не видела ничего( ни поста ни комментария

104

Тс вела тут бложик с охуитительными историями из жизни. Две недели назад появился пост о том, что у нее умер муж. Нашелся пикабушник 1, которые начал "расследование", мол все пиздеж ради донатов, смотрите, у нее долги, банкротство и вообще в постах хуйня, все ради донатов. Народ радостно набежал. Тс попыталась оправдаться, пикабушника 1 забанили за травлю, тс дважды удалилсь с пикабу.

Спустя две недели тс вернулась и показывает копию свидетельства о смерти и рассказывает, что плохие люди травлю продолжили, писали ее детишкам. Сначала все было ок, но потом глазастый пикабушник 2 раскопал две вещи:
1. Свидетельство напечатано на струйном принтере. Тс сказала, что это копия для отдела кадров. Ну копия и копия, ладно.
2. Этот же пикабушник 2 раскопал, что свидетельство подписано сотрдуником, который в загсе не работает. Пошли вопросики че происходит и как так, и продолжились обвинения в том, что тс пиздит ради донатов.

3. Пикабушник анон раскопал паспорт "мужа", пробил по госуслугам, паспорт все еще числится как действующий (что пока не может означать 100% пиздеж, так есть еще время у мвд на процедуру уничтожения паспорта, но обычно за две-то недели данные уже подтягиваются)

Вместо того, чтобы скинуть оригинал свидетельства и снять с себя подозрения, тс выкатывает саркастичный пост.

По итогу у нас все еще нет доказательств, что муж жив/помер.

раскрыть ветку (12)
33
Корона не жмёт

Охренеть!!! Давненько такого не было, спасибо!

ПС. Надеюсь, что Пикабушнику1 прилетел временный бан, а не пермач..

раскрыть ветку (8)
39

Временный, до декабря кажется. Но там так себе расследование было, жиденькое. Вот второе прямо интересное.

Из минусов - все это опять скатывается в травлю. Фактов пока нет, пикабушники уже реально звереют местами.

раскрыть ветку (7)
14
Причем вполне оправданный бан, как я считаю. Ладно первый пост, он не информативный был, но там было хоть что-то, но потом он выкатил второй с фотками и утверждал, что модерация мошенницу забанила, всех, кто попытался рассуждать, записывал в "суслики", причем добавлял в пост с пожеланиями катиться к хуям. Короче, ничего кроме агрессии и оскорблений во втором посте не было, ну и потерли оба поста, а Деда (ник там с деда начинается) временно забанили.
Что до меня, разделяю вашу позицию.
Короче, сижу и жду на пока не крученном диване))
раскрыть ветку (3)
18

Ну, меня вот тоже в фанбазу записали, хотя мне чисто первое расследование не понравилось, воды в нем было больше, чем в моем дипломе.

Меня в целом интересует только помер ее муж или не помер. Донаты, банкротство, детишки мне не особо интересны.

раскрыть ветку (2)
0
Да меня тоже, за постами не следила, только вот когда чуть больше пары недель назад увидела.
Да, на счёт наследования, мы с дочкой только в прошлом году переоформили дом, была долевая собственность. Муж умер больше десяти лет назад, свекровь в нулевых. Так и жили.
И муж был не единственный ребенок у свекрови, и свой ребенок у него от первого брака был, но мы давным-давно, так сказать, зарание все поделили, когда были еще все живы, что и кому принадлежит, поэтому и жили спокойно, ну, правда, несовершеннолетних не было, тут не знаю. А так, фактическое принятие наследства.
Мы, ппросто, пришли где-то через год оформлять, а так-как сроки пропустили, то нотариус сказал хренову тучу справок собрать, бегать было лень, забили. В прошлом году понадобилось, опять пришли, но у них теперь все цивилизованно, что нужно, они сами запросили.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас еще недавно там чет сделал с фактическим принятием наследства, то есть сроки вообще теперь могут сдвинуться. Но ничего, я никуда не тороплюсь :D

0

пикабушники уже реально звереют местами.

А что, это какой-то особый вид святых? Никогда такого не было и вот опять.

раскрыть ветку (2)
8

Ну в этот раз чет реально перебор местами.

раскрыть ветку (1)
0
Действие порождает противодействие
7

Муж Шрёдингера какой-то получается

раскрыть ветку (1)
12
Бубликов у-у-умер… А потом он не умер...
Иллюстрация к комментарию
2
Дело говорит
Просто муж шреденгера какой-то одновременно жив и мертв...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы