Разоблачение4
Когда то, уже очень давно у меня был такой же пост, тогда я писала о своей семье и даже фотки прикладывала.
Сегодня разоблачение будет в другом.
Муж не умер, его даже не существовало. Я даже его Соц сети придумала и много лет их вела.Детей у меня тоже нет, ни своих, ни приемных… фотки были соседских ребятишек. А фото девочек это так, у одной неблагополучной семьи сфоткала.
Племянника Жени не существовало. Так уж, знакомого пацана сфоткала, да и все.
И все это было только ради донатов. Я сама настолько конченная, что даже на принтере свидетельство о смерти сделала, лишь бы побольше денег собрать.
На этом , считаю свое разоблачение закрытым. А, да привет всем от Багиры что ли…
Война полов
4.1K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.