5

Разницу верни, &разь!

Добрый день. Видео не моë, но со слов водителя, я расскажу, как было. Взял он рано утром заказ, выехал за пассажирами, но встал на переезде. В это время особа, которая дальше на видео, начала звонить и хамски разговаривать и грубить, что бы он не медленно явился забрать еë, так она уже замерзла. Он на помню, стоит на переезде, ждем пока поезд проедет. Кто живёт в Саратове, знают что в заводском с этим проблемы. Переезд открыли и водитель подъехал. В салон сели две женщины с явными признали опьянения(вторая женщина, со слов водителя, была адекватной и пыталась успокоить подругу). Путь был не долгий, так как расстояние буквально 1км. Когда они подъезжали к точке "б" водитель предупредил, что не сможет их довезти до подъезда, так как дороги во дворе не чищены и машина застрянет. Далее всë на видео... ( от себя добавлю, что я бы отменил заказ ещё на стадии, когда она начала хамить по телефону, но это человек решил их отвезти).

P.S.: извиняюсь за сумбурное описание, чухча не писатель, чухча водитель.

Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрел видео. Там и пузотерки стоят. Таксист такое же быдла. Не захотел ехать.

раскрыть ветку (1)
0

честно просмотрел несколько раз, увидел стоящих на очищенных местах кроссоверы, двор так и не увидел,а уж тем более пузотёрок)), поэтому остаётся только верить словам водителя.

5
Тётенька пьяна, а вот водила трезв, а ведёт себя также. Авто на заднем плане действительно спокойно проезжает к дому, куда указывала пассажирка. Предыстория только со стороны водителя, как там в действительности было, ну кто знает.

В действительности всё не так, как на самом деле.
― Станислав Ежи Лец
раскрыть ветку (1)
Ни чего не могу сказать, так как там не был, но заезжает во двор явно не седан пузотëрка.
показать ответы