Разлука

Ты хочешь уйти и подумать
Эмоции под сердцем храня ,
Возьми на заметку и помни,
Любовь не покинет тебя .

Те чувства ,что ищешь забыты
Та страсть ,что была прошла
Прости и не держи обиды
На глупого, на меня .

Мысли стали избиты ,
Запутали не только меня ,
Давай по живём без обиды
Ты без меня , а я без тебя .

интересно услышать критику ) написал ещё 2 года назад, все думал куда бы его запулить на обсуждение

Сообщество поэтов

19.8K постов5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

Автор поста оценил этот комментарий
Родственникам отошли. Тут такое не интересно никому. Плюсы и комментарии этому подтверждение
раскрыть ветку (1)
Чел, ты посмотри на дату публикации, мне это тоже неинтересно.
0

Вот те раз... Я так-то на роль учителя абсолютно и категорично не подхожу, не смотря на педагогическое образование :)

Потому что я, во-первых, ничего не пишу, а то, что было написано давно - как-то не отвечает моим нынешним представлениям о ХОРОШЕЙ поэзии. Во-вторых, я обладаю способностями, но не талантом. Причем, это способности, касающиеся, скорее, формы. Но не содержания. По части размера, рифмы, семантики слов могу надавать советов, но не более.

В-третьих, у меня с переводом прозы в стихотворную форму всегда было плохо, вернее - тяжело. Для меня слова (как бы хм...  это ни звучало) - живые крылатые существа. Так вот, есть люди, которых слова любят, которым доверяют. К которым "нужное" лишь только по одному желанию их на ладонь сядет. И есть я, слепая, глухая, ловящая слова наугад, и пытающаяся грубыми пальцами на ощупь определить то ли оно, которое я ищу? Ненужные я отпускаю, и ловлю другие, вот только не вижу, что те, кого я отпустила корчатся у моих ног с поломанными крыльями. Да, нужное я в конце концов найду, но ценой множества покалеченных других. Поэтому тут я не помощник Вам, сожалею. Технику подтянуть можно. Но техника - вторична. А главного я Вам дать не смогу, ибо плохо владею этим сама.

Да и вообще, я зануда.

раскрыть ветку (1)
Ни прибавить ни убавить
0

эмоции вещь довольно кратковременная для таких физиологических проявлений. Они исчезают, как только исчезает импульс, раздражитель. Тут скорее речь об эмоциональном состоянии. Это немножко разное.

раскрыть ветку (1)
Вы очень толковый человек! Я в поисках учителя, наставника. Подскажите, что с этим делать, как из этого можно получить что-то достойное , бывает пишу всякое , потом удаляю, поскольку не знаю , как довести мысль до конца.

Вот к примеру ехал вчера накидал мыслей.
Мне нравятся слова которые использую, но зачастую что-то не вяжется.

Как же все вокруг осточертело.
Везде выгода и рассчет. Печально...люди это чувствуют, осознают и не могут оборвать бремя навязчивых трендов.
Каждый день ловлю отрешенные взгляды, и все они жаждут получить эфемерное пламя, которое в силах разжечь и возвысить их бренные души хаотично кружащихся в кипящем котле, под название общество.

Я искренне восхищаюсь людьми которые отдают себя другим не желая получить награду за свой "альтруизм".

Люди устали. Несчастные за счастьем тянуться не получая искомого.
показать ответы
0

эмоции вещь довольно кратковременная для таких физиологических проявлений. Они исчезают, как только исчезает импульс, раздражитель. Тут скорее речь об эмоциональном состоянии. Это немножко разное.

раскрыть ветку (1)
Понял, спасибо! Подобную критику ожидал услышать, конструктивную.
2

Смешно :) (не сарказм, если что)

раскрыть ветку (1)
Раз поднял настроение уже хорошо)
показать ответы
1
DELETED

Хм..эмоции под сердцем..свежо. Это в животе где-то?

раскрыть ветку (1)
Когда испытываешь эмоции они как раз подымаются в область сердца к отростку грудины
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги