Расслабьте яйца1
Я вааще не ябу
чё хатят на бикабу
Я вааще не ябу
чё хатят на бикабу
Проблема нынешних "актёров" в том, что никого кроме себя они сыграть не могут. Сплошь брутальные похуисты. Епифанцев, Петров, Козловский и иже с ними. Разноплановый актёр? Да бросьте, не слышали о таком. Комедия ли, трагедия ли, боевик - одно и то же суровое ебало. Да и хуйсними, собственно. "Чики" и "Патриот" не дают угаснуть вере в русский кинематограф. Ну а "Вы все быдло" как-то врезалось в память, да. Некошерненько..
шварцнеггер, сталлоне, джеки чан и все другие культовые актеры конечно же каждый раз отыгрывают разные роли и совершенно разных персонажей, да?
если актер хорошо подходит под определенный типаж и характер персонажа, то логично, что он будет чаще играть таких персонажей
Не согласен. В поколении П он играл достаточно интеллигентного филолога с подстрочником с языка малых народов. Там правда сперва несовсем по плану пошло (с) Летов, но пластмассовый мир в итоге победил.
Субъективно. Вы же не начнёте мне сейчас на серьёзных щах доказывать , что это апофеоз творчества сабжа? Ну такое себе.. Без обид, я уважаю любое мнение (плюсану). P.S. Немного крамолы - Летов лох, Цой жив.
Я думаю, что он очень слабый актёр. Сам по себе фактурный, любящий себя, поэтому держит хотя-бы собственную маску, играя "вечного епифанцева".
И мы тебе конкретный вопрос уже сколько задаём. А ты всё ответить не удосуживаешься. Таки когда Аватарку нашу поставишь?
Ммм, например
- «полицейский»-мажор с рублевки
- гоголь
- танкист Т-34
- текст
- мы из будущего 1ч еще ничего вышла
- легенда 17
- духлесс
- экипаж
- викинг
Нельзя сказать чтоб совсем гавенно, но на те призы и притягивание их «за уши» в последнем кинематографе - откровенно подбешивает, не?
Посмотрите фильмы с участием Смолякова, Краско, Ильина, Гармаша и тучу других актёров , уж не буду углубляться в советский кинематограф, Вам совсем худо бы стало. Не стоит мне тыкать Петровым. (Извините, что я Вам выкаю) ДиКаприо, кстати актёрище. Жидовская клика не зря ест свой хлеб, актёров они выбирать умеют. Уж в чём-чём, а в деньгах они разбираются. Плохие актёры денег не приносят. А то, что Оскара ему не дали сразу, это фишка такая. Богатые люди тоже умеют шутить.