раскрыть ветку (26)
Понимаю. А меня задолбали фразы и выражения, типа: "а не вот это вот всё", "но это не точно", "пешее эротическое" и т. д. Не понимаю, зачем пихать это везде, такое ощущение, что общаешься не с разными людьми, а всегда с одним и тем же.
раскрыть ветку (17)
Подавляющее большинство людей слабо могут излагать, поэтому заимствуют эти конструкции, видя, что их многие используют. Наверное, книг мало читали.
раскрыть ветку (14)
А что плохого в том, чтобы учиться у других людей чему то новому и заимствовать приглянувшееся?
Именно так и работает развитие личности.
Именно так и работает развитие личности.
Я отлично излагаю и много читаю. Но! Есть такое понятие как слово-паразит и фраза-паразит.
раскрыть ветку (3)
ой бля, пиздуй по ветру философ сраный.
прошу воспринимать не как оскарбление, а как " не заимственную конструкцию своего мироопределения и указания вам верного направления" ))
шутка если что. умники ебаные)
прошу воспринимать не как оскарбление, а как " не заимственную конструкцию своего мироопределения и указания вам верного направления" ))
шутка если что. умники ебаные)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ну понятно... книжки читал, в сарказм и в шутки не научили. даже когда подписано "шутка".
ябеда.
модератор, делай со мной что хочешь. каюсь.
ябеда.
модератор, делай со мной что хочешь. каюсь.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
в контексте данной ветки, с обособлением, и подчеркивая стилистику предыдущего сообщения, мне кажется очевидно что, это не оскарбление. Ерничество, и стеб -да. но точно не оскарбление.
В любом случае, если прям обидел, прошу простить, не хотел, правда шутил.
остальное на решение высших сил.
но все равно - ябеда😛
В любом случае, если прям обидел, прошу простить, не хотел, правда шутил.
остальное на решение высших сил.
но все равно - ябеда😛
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
меееедленно протягиваю в ответ, а потом резко хватаю, обнимаю, прижимаюсь и пару раз похлопываю по спине! *на заднем плане играет имперский марш*
)))
)))
раскрыть ветку (1)
А! Я просто читаю все это в "ответах", а значит задом наперед. И все интересно было из за чего сыр-бор. Мне понравилось=^_^=
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Типа как "не завидуйте" (а ох как хочется, чтобы чему-то озвученному до этого все присутсиютвующие сильно позавидовали для поднятия самооценки рассказчика).
ещё комментарий