* "какой-нибудь чёрный ублюдок вероятно бы меня уже ограбил"
Не можешь нормально перевести - лучше не берись
Ага, конечно. Я тут одному псу из сообщества переводчиков закинул, что он обосрался при переводе пяти строчек текста. Так он с чувством собственного достоинства попросил не ругаться, ведь он же старался. Фу блядь, говноделы ебаные.
Это просто адовый говнодел. Когда в комментариях под одним постом его закидали говном из-за количества ошибок, он написал, что у него, блядь, дислексия. А потому взятки, типа, гладки.
А когда я логично ответил, что в таком случае нехуй садиться за переводы, коммент заминусили, бгг.
«Я не научный труд перевожу!», «я не диктант пишу!», «я не на выставку делаю!» — всё это звучит одинаково уёбищно. Мат несёт эмоциональную нагрузку. Кастрируешь мат при переводе — лишаешь исходное выражение эмоциональности. Зачем быть таким уёбком?
согласен, заебали эти горе-переводчики.
Добавлю тогда еще: * "которую я сказал"
и Motherfucker - переводится как "ублюдок" на 1м канале.
Не обязательно дословно, главное чтоб аналогично по эмоциональной и смысловой нагрузке. Слова мамкоёб просто нет в русском, а пидорас — как раз самое оно по эмоциональности.
не, ну тут уже чисто контекстуальная тема. конкретно в данном случае что он пидорас, что он урод, смысл не меняется - он все равно меня обокрал (бы).