раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Видимо. ты сам не против, если "твою мать кто-нибудь поимеет" и поэтому оскорблением подобные "предположения" не считаешь, но у обычных людей несколько не так.
ещё комментарии
Где еще раз спрашиваю здесь оскорбление? Я знаю что на сайте обитают овуляшки домохозяйки, школьники и офисный планктон. Но не может же быть столько тупых людей на этом сайте.
Слово поимеют значит воспользуются твоей мамкой без спроса, воспользуются через секс.
Слово поимеют значит воспользуются твоей мамкой без спроса, воспользуются через секс.
У обычных людей в порядке вещей нарушать закон против других, а как только про них что-то написали сразу исходят на гавно (замечу не сделали, а просто сказали), вместо того чтобы задуматься. Вот и живете в говне.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Потому что так говорит закон, без разницы кто выложил первым это фото и кто его сделал.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Советую не общаться с данным гражданином. Он неадекватен и сам придумывает законы. Закон можно почитать в ГКРФ.
охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п. 1 Гражданского Кодекса Р. Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано:
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такого согласия не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п. 1 Гражданского Кодекса Р. Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано:
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такого согласия не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
ещё комментарии
И что я придумал? В законе сказано, что оно распространяется только на человека сделавшего фото? НЕТ! Что нельзя выкладывать первому, а тем кто будет "перепостить" фото можно? НЕТ!
раскрыть ветку (4)
Я бы тут расписал текст на добрых полсотни строк, но, пожалуй, мне хватит одной фразы.
Да всем насрать. Даже самой девушке.
Да всем насрать. Даже самой девушке.
раскрыть ветку (3)
Мне не насрать! Данная ситуация для меня неприятна! Спасибо, тем, кто отзывался положительно, но ведь есть же и моральные уроды, озабоченные своими фантазиями и больным воображением, мнения которых мне тут читать не очень то и хочется...
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду такие как:"догадка о креплении хвоста" или "Иное применение перьевым пылесборникам" - фантазии людям не занимать...
И мне на вас посрать, со своей колокольни мне виднее. Но закон есть закон. Чтобы вашу мать поимели, всем же насрать, как и вашей матери, что против нее нарушат закон.
А девушку вы нашли и узнали ее мнение? Нет!
А девушку вы нашли и узнали ее мнение? Нет!
ещё комментарий
ещё комментарии
Выложили цифровую копию фото, изображение на котором находится человек, да этот человек находится в общественном месте, но он является основным объектом, на это указывает и сообщение автора поста, который специально выделяет ее "посмотрите на нее, я фото выложил". Я сомневаюсь, что автор нашел эту девушку и спросил ее разрешения на опубликование изображения с ней, даже не смотря на то, что он не делал этого фото и не он первым нарушил закон, слив это фото. Но он такой же нарушитель, поэтому я и привел пример с человеком который близок для любого, это мать. И пока человек на себе не ощутит то, что он делает против других, он не образумится. "Не делай другим то, чего не желаешь себе".
Статья 152.1 ГК РФ - гугл в помощь.
Статья 152.1 ГК РФ - гугл в помощь.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что заступились за меня! Я действительно была в шоке, когда мне друзья показали, что я стала поводом для обсуждения в интернете против моей воли... Я ехала с аниме-пати, устала, уснула в метро, а тут ТАКОе...
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не успел прочитать)) Не думал, что остались еще такие школьники, у которых так сильно бомбит от сообщений в интернете, что они готовы таким заниматься. Жесть)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
@moderator оскорбление.
От того, что вы процитировали удаленное сообщение, оно не перестает быть оскорблением) Успокойте там своего друга, ему видимо совсем плохо.
От того, что вы процитировали удаленное сообщение, оно не перестает быть оскорблением) Успокойте там своего друга, ему видимо совсем плохо.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии