5199

Рабство53

То есть я должна продать себя обществу, своё время и труд, и работать на них всю жизнь чтобы иметь деньги, но при этом я не смогу себе позволить купить жильё, авто, заплатить врачу, получить ещё одно образование, родить ребёнка, потому что у этого общества нет достаточных средств, чтобы мне заплатить? А какой смысл работать и иметь ничто, если можно не работать и иметь ничто?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Завернись в белое и ползи в сторону кладбища.
раскрыть ветку (84)
14

Ну да, ну да... он - тоже не вписался в рынок?

ещё комментарии
6
Посты прочти автора. Нейронка говна на вентилятор накидывает
раскрыть ветку (19)
9

Как вы надоели со своей нейронкой, новое слово выучили?

раскрыть ветку (16)
0
Автор утверждает, что ему 27 лет, при этом он был 8 лет в браке, до этого 3 года отучился перед стажировкой. При этом закончила 11 классов. Т.е в 16 лет вундеркинд закончил школу? Это если учесть, что замуж вышла моментально после третьего курса
раскрыть ветку (15)
17

Я в 16 закончила школу, как и все остальные. Просто мы учились 10 лет, а не 11 и в школу брали в 6 лет. Какие проблемы?

раскрыть ветку (3)
Сколько по времени, по твоему, у нее заняла описаная жизнь? Приплюсуй смену бесчисленного количества работ
раскрыть ветку (2)
1

Так же были в мое время подготовительные курсы в институт, когда надо туда было ходить по выходным/ сдавать экзамены , паралельной учишься в старшей школе, курсы заканчиваются, выпускной в школе и хоба и уже студет вроде как второго курса института.

Норм, ничего необычного не вижу.

раскрыть ветку (1)
0
Отучилась 3 года, при этом не закончила. Не могла со второго курса попасть.
0

Ну так формально я даже какое-то время на первом курсе в 15 проучился. И я даже не один такой был.

Я в 16 закончил школу, причём практически в 15, на момент окончания, мне два месяца как 16 исполнилось. Будь у меня день рождения летом - я бы вообще в 15 окончил.
На 3-4м курсах порядка десяти пар из студенческого круга общения бракосочетались, тоже ничего удивительного.
раскрыть ветку (7)
0
После окончания третьего курса уехала на стажеровку где замуж вышла. Познакомилась с мужем из за границы до стажеровки?
раскрыть ветку (6)
1
Ой, всё

Выскочила за пару месяцев (может, влюбилась или увидела перспективы поправить материальное положение).

У меня есть несколько пар, которые расписались через пару месяцев после знакомства. Одна пара (правда, поколение моих родителей) расписалась через два дня после знакомства, когда последний раз их видела - праздновали то ли 25, то ли 30 лет совместной жизни. Предвосхищая вопрос: нет, не та самая религия, где жену подбирают родители и отказаться вариантов нет.

раскрыть ветку (4)
0
Допустим. Сколько времени нужно, что бы сменить бесчисленное количество работ после развода?
раскрыть ветку (3)
1
Ой, всё

Пара месяцев? Если очень постараться - можно вылетать с новой работы за пару дней.

У многих работодателей есть истории формата "Пришел человек, полдня отработал, ушел, больше его никто не видел". Вполне в духе ТС: прийти без какой-либо квалификации на не очень работу, понять, что вокруг никто не прыгает, уйти через пару дней.

раскрыть ветку (2)
Предложения в постах построены очень грамотно. Речь подает структурировано. Человек судя по стилю образованный. Дак какого хрена он тогда выбирает работу абы как?
Либо у него чсв как у царя, где ему поклоняться должны за то что на работу пришел, либо он надеется, что первое попавшееся рабочее место ему идиально подойдет. Первое еще бъется со стилем изложения, второе никак
раскрыть ветку (1)
1
Ой, всё

Если верить предыстории: ТС закончила школу и три курса универа, после чего бросила. Какое-то образование (позволяющее писать без "ашипок", но с пробелами в пунктуации и оформлении текста) у нее есть. Но для трудоустройства (особенно после того, как 7-8 лет сидела домохозяйкой в другой стране) этого явно недостаточно.

Легко. Одноклассница моей жены вышла замуж за чеха, с которым познакомилась на старших курсах на конференции какой-то. Поженились, правда, после универа уже, но отношения ещё во время учёбы начались.

ты уж определись он или она это. я закончил школу вообще в 19, при этом вообще не оставаясь на второй год

DELETED

Да, так и было. Пошла в школу только 6 лет исполнилось

1

Что бы там автор не накидывал через нейросети, разве это не так на самом деле?

раскрыть ветку (1)
1
Вообще не так.
Трутень переживает, что ему никто ничего не должен за просто так.
Что в этом правильного?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы