Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

😂 про индусские наëбки и умение проëбываться- прям жиза. Лет 15 назад общался с Cisco TAC, мы в лабе нарвалтсь на баг нового железа и софта их. Заявка была не "бузинесс критикал" и попала какому-то Дрочиву Хуянди из Мумбаи. Переписка с этим пидором длилась полтора месяца - он терял мои сообщения и прикреплённые дампы, требовал сотни мегабайт логов, ходил в отпуск, болел, просто проëбывался, а потом передал кейс какому-то Рахую Гандоши. И тот запросил все 200 мегабайт собранных данных.. Я на конференции пожаловался российским цискарям, они хмыкнули и сказали завести бизнес-критикал кейс с просьбой предоставить "рашен-спокен-инжинир".
Через три часа после заведения заявки позвонил чувак, представившийся Александром, запросил подробности, я ему дал номер прошлой заявки, он её открыл, сказал, что ему надо подумать, завтра с утра позвонит/ напишет. Чувак написал ночью - прислал новый релиз софта и подробную инструкцию по прошивке устройства. Я всë сделал - и косяк исчез.
Скорее всего наши черномордые друзья в системе TAC видели этот баг и видели срок исправления и тупо тянули время