43

Работа в Днс или как двигаться дальше

Я работаю в днс, "линейным персоналом", так меня называет начальство. В день в магазине работает 1-2 человека "линейного персонала" в смену. Или так - до обеда один сотрудник, второй приходит после обеда.
На работу я прихожу за 20-30 минут до начала открытия магазина. Снимаю магазин с сигналки, включаю свет, "открываю кассу", выставляю дорогие смартфоны на витрину ( да, на ночь мы убираем их на склад). Затем формирую кассовую книгу за прошлый день , заполняю ее и ложу в файл. Заполняю журналы - о дезинфекции и измерении температуры.
Ну что ж, день начался.
Первым делом нужно собрать перекосы товаров в другие магазины внутри города . Но так же есть другая задача - ежедневная переоценка, как правило это около 200-400 ценников каждый день. Так же, не плохо бы выставить товар, протереть витрины. Несколько раз в неделю приезжает машина с товаром. Мы самостоятельно ее разгружаем, принимаем товар. Так же 2 раза месяц сканируем весь товар на правильность цен. В конце месяца инвентарка. Естественно паралельно обслуживаем клиентов- консультация, пробивание товара на кассе.
Как вы видете, дохера всяких дел, помимо продаж. Но, если вдруг кто нибудь из клиентов украдет товар в этот момент - сбор перекосов, смена ценников. То купит этот товар " линейный персонал", тоесть мы. Потому что надо смотреть ща клиентами, нефиг фигнёй заниматься - ценники, перекосы и выставление.
Тоесть мы- продавец, кассир, охранник, кладовщик в оранжевой футболке отстойного качества ( после стирки очень сильно садится).
Наш обед длится 5-20 минут- закидываешь еду как собака и бежишь в зал. Хотя... по табелю нам посчитают как час обеда.
Уйдем конечно же с работы на 15 минут позже, ну а как иначе?
Итого - 25-27 тысяч рублей ( если повезет, что ничего не украдут в зале) и сильная усталость... К 40 годам я точно сдохну...

Я хотел бы сменить эту работу. Научится чему нибудь новому. У меня есть образование- высшее техническое. Ну и конечно я хотел бы победить лень и страх смены деятельности.

С чего начать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги