21

Пэк , вы совсем обнаглели !

UPD:

В общем и целом спасибо пикабу, все таки магическая социальная сеть работает. Спасибо так же сотрудникам ПЭК и в особенности Павлу. После написания поста ко мне обратились сотрудники ПЭК и мы решили проблему . Было написана и составлена претензия, после которой мне вернули деньги за радиатор, плюс вернули за доставку (шел с приморья). Короче проблема решилась, спасибо еще раз всем, я счастлив.

Сделал заказ во Владивостоке на покупку двигателя в сборе до города Туапсе. Отправили транспортной компанией Пэк. Оплачено было: Упаковка Пэка, груз считался как хрупкий. Дополнительно была оплачена страховка. При транспортировке груза (двигатель) был разделен на 5 мест. Одно из мест было занято Радиатором (отдельно). Пришел груз, вынесли 4 места (Двигатель, провода и т.д.) 5 место было без упаковки , чистый радиатор (Без упаковки, но зато с огромной вмятиной)

Пэк , вы совсем обнаглели ! Доставка, Защита прав потребителей, ПЭК, Транспортная компания, Туапсе, Беспредел, Нарушение прав, Обман клиентов, Жалоба, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост, Негатив

Радиатор с повреждением

Когда спросил почему без упаковки, мне сказали, что его достали с упаковки на складе и вынесли его так. Когда я спросил почему повреждение на радиаторе (дыра) Ответили: что он такой и был. Когда я потребовал от них составить акт или дать доказательства, они отказались. Когда начал снимать видео они закрыли офис и склад. Сели на свои автомобили и уехали, хотя это было рабочее время компании. Компания ПЭК считается большой фирмой по перевозке грузов по России, а ведут себя как частный ларек, захотели закрыли. Также отказались давать акты. Позже позвонил в компанию и сказал о случившемся, мне ответили, что можете забрать радиатор и уехать, после с вами свяжутся, но так и не позвонили. Прикрепляю видео

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А радиатор в пупырке поверх мотора ?

А от продавца было видео целого радиатора при упаковке ?

раскрыть ветку (3)
2

Да, отправлял фото перед отправкой.

0

продавец отправлял один целый двигатель в сборе.

. При транспортировке груза (двигатель) был разделен на 5 мест.

понимаешь весь пиздец ситуцации?

раскрыть ветку (1)
1

я понимаю что кто пи...т

не будут на складе кто то разбирать мотор

скорее всего было всё свалено частями на палет

после чего они от туда просто свалились при траспортировке

(или эти 4 места были только в пупырке для экономии на доставке)

(судя по плёнке на моторе -вместо обрешотки)

возможно продавец немного луковит после оплаты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку