:))
А что бы вы сказали папоротнику, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.
Тогда главный вопрос этого теста, про ситуации, когда кто-то заявляет вам "ваша песенка спета" или "твоя игра проиграна". Случалось такое с вами?
Тест исследует ситуацию "встреча с незнакомцем". Популярный (общепринятый) вариант поведения в ней это доброжелательная заинтересованность. Ваш ответ игнорирует одушевлённых персонажей и вступает в контакт с неодушевлённым (растением). Обращение словами, в общем-то, тоже печальное "все умерли" и "всё в прошлом".
Раз ситуации такие были, значит, что-то из прошлого до сих пор держит и не отпускает, получается по тесту.
Хм. Выбор неодушевленного персонажа - оригинальничанье, нежелание быть похожим не тех, кто уже "разобрал" одушевленных)
Обращение - более агрессия, нежели печаль.
Так что картинка ещё менее приятная, чем "держит и не отпускает", получается.
Да я как-то и не считаю, что у меня всё проиграно. Я бы даже сказал, что в целом всё очень даже неплохо) А здоровая агрессивность штука вполне небесполезная во многих ситуациях.
Спасибо за тест и реакцию)
приятно видеть, что нашелся еще один оригинал, кроме меня, который выбрал папоротник.
Хотя у меня, судя по коментам ниже, были несколько иные мотивы

Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.